Cоветы от Лукашова:

Терапевтическая стоматология

Терапевтическая стоматология включает наиболее востребованные виды лечения. Занимается профилактикой и лечением зубов и околозубных тканей. Основной задачей данной области является выявление кариеса на ранней стадии.
Терапевтическая стоматология

Терапевтическая стоматология – это раздел, посвященный лечению кариеса и его осложнений. Ни одна клиника не может организовать работу без терапевтического отделения. Наиболее тесно он связан с работой ортопедов, ведь никакое протезирование невозможно проводить без предварительной санации полости рта.

Сейчас уровень терапевтической стоматологи намного вырос, появилось много новых методов и лечения, и анестезии, позволяющих добиться поразительных результатов.

Терапевтическая стоматология – это направление медицины, занимающееся лечением болезней полости рта.

Если нам необходимо вылечить зуб, мы записываемся на прием к стоматологу-терапевту.

Чаще всего стоматологам-терапевтам приходится иметь дело с кариесом и его осложнением пульпитом, а также рядом других недугов, в число которых входит периодонтит, клиновидные дефекты и т.д. В последние годы терапевтическая стоматология достигла невиданных успехов, связанных с использованием современных препаратов, материалов, аппаратов и методик.

На нашем сайте вы сможете без затруднений найти ту клинику, в которой вам проведут лечение зубов с применением современных методик. Если вам нужна зубная клиника, воспользуйтесь поиском по обширной базе стоматологических учреждений, которую мы собрали специально для вас.


Вам понравилась статья?
Рейтинг статьи
0
Оценить
(0)

Материалы по теме
Наследственность и кариес Наследственность определяет предрасположенность к кариесу. Среди генетических факторов – показатели гуморального, клеточного иммунитета, строение челюсти и химический состав слюны.
Кариесогенные бактерии Основные кариесогенные бактерии – стрептококки, лактобациллы, актиномицеты. Чтобы нейтрализовать возбудителей кариеса, используют препараты на основе хлоргексидина, ксилита и фтора.
Кариес-маркер Кариес-маркер – это препарат на основе кислого фуксина, окрашивающий кариозную зону. Применяется для диагностики заболевания на любой стадии. Препарат действует в течение 7-10 секунд.
Метод Icon – лечение зубов без сверления Лечение кариеса методом Icon не требует сверления зубов. Специальная жидкая пломба полностью восстанавливает эмаль. В 80% случаев препарат Айкон устраняет весь кариозный очаг.
Лечение пульпита Симптомы пульпита и его лечение. Острый очаговый и хронический пульпит. Цена на лечение осложнения кариеса. Клиники, осуществляющие удаление пульпы.
Лечение кариеса Лечение кариеса проводится препаратом Icon, лазером или традиционным пломбированием. Для терапии используются цементы, композиты и компомеры. Цена лечения – от 15000 до 40000 руб.
Как лечить пришеечный кариес Лечение пришеечного кариеса проводится методом Icon или пломбированием фотополимерами. На ранней стадии применяются реминерализирующие гели и фторирование. Цена терапии – от 1500 руб.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.