Стоматология German Dental Care DR Grossmann

4.2
Оценить
пн-пт
08:00-20:00
сб
09:00-13:00
вс
выходной
ул. Юлиуса Фучика, д. 11/13
  Маяковская 480 м
Рассказать друзьям

Стоматология «German Dental Care Dr Grossmann» – многопрофильная немецкая стоматология, которая давно ассоциируется у жителей столицы с немецким качеством и высоким уровнем обслуживания. В клинике работают специалисты, которые получили высшее образование в Германии, что говорит о хорошей подготовке штата.

Клиника располагает собственной зуботехнической лабораторией, которая была основана в 2008 году и числится филиалом крупной лаборатории в Берлине. Стоматологи клиники ориентируются на методики, материалы и оборудование европейского качества немецкого производства.

И хотя цены на услуги достаточно высокие, они полностью оправданы высоким качеством обслуживания. В клинике периодически действуют акции на отбеливание, установку имплантов, коронок и т.д.

Услуги и цены
Развернуть
Свернуть
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
Компьютерная томография
Установка виниров на зубы
Установка бюгельных протезов

Врачи клиники
Все врачи клиники 3
Cвернуть
Отзывы 20
Ваш отзыв
  • О стоматологии доктора Гроссманна узнала от своей знакомой пару лет назад. С тех пор хожу лечиться только сюда, хоть и живу довольно далеко и приезжаю в этот район специально. Качеством лечения более чем довольна, таких врачей встретишь не в каждой клинике, - это просто находка! Элитная стоматология с высочайшим уровнем оказания услуг и качеством! Спасли мне не один зуб за все это время. У меня кроме кариеса было много проблем: от реставрации до протезирования. Приятно, что когда нуждаешься в лечении, есть клиника, куда можно обратиться и получить высококвалифицированную помощь и самый надежный результат. Спасибо что вы есть!
  • Стоматология замечательная! Здесь лучший имплантолог в городе - это точно! Но по поводу цен - дороговато... Но лучше врача я точно не нашел, да и не планирую. У кого есть возможность, обязательно запишитесь на имплантацию к Фолькеру Гроссманну, таких специалистов действительно мало. У меня было много вопросов, и на все вопросы мне ответили. В этой клинике хорошо все: консультация, прием, лечение, безопасность, гарантия.. Я лечусь в этой клинике уже год и могу с уверенностью ее посоветовать.
  • Был в стоматологии доктора Гроссманна буквально вчера, понравились врачи и качество лечения. Сначала был у терапевта, она осмотрела, дала советы, а также направила на протезирование, - сказала, чтобы зуб спасти, надо ставить керамику. Мне не пришлось долго ждать, меня записали на ближайшее время. Коронку изготовили и поставили быстро, поскольку в клинике есть своя лаборатория даже. Просто супер!Первый раз мне оказали услуги такого качества и с таким уровнем сервиса. Теперь буду лечиться только здесь.
  • От всей души благодарю весь коллектив Немецкой стоматологии Гроссманна. Мне подарили идеальную улыбку и прикус. Провела комплексное лечение, ставила брекеты, а вот недавно уже виниры. Вы сделали меня счастливой. С благодарностью отзываюсь о докторах. Клиника просто отличная! Правильный подход, поиск рациональных решений соместно с пациентом. Учитывли все мои пожелания и финансовые возможности, но и правильно делали, что настаивали на том или ином лечения. Я полностью доверяла вашим специалистам и поулчила великолепный результат.
  • Никогда не думала, что можно дечить зубы, а уж тем более ставить коронки без боли и переживаний! Раньше мне это казалось нереальным. Всегда боялась стоматологов, с самого детства. Неоднократно был неприятный опыт: плохо лечили пульпит, приходилось передывать, сломали зуб, вылечили не тот. После этого я уже долго искала хорошую дорогую стоматологию. Так и вышла на Немецкую стоматологию доктора Гроссманна. На приеме мне сразу понравилось - сервис на высоте! Врачи очень приятные и мне было совершенно не страшно. Все вылечили очень хорошо, конечно, колоссальная разница с тем,что было! Это первая стоматология, которой я смогла довериться. Я могу смело порекомедовать обращаться в эту клинику.Настоящие профессионалы своей профессии!
  • Была в этой Немецкой стоматологии на установке виниров. Очень довольна! Мне сразу посоветовали именно виниры, чтобы немного выровнять зубы и вернуть им белоснежный цвет, никакими другими способами, увы, это сделать было нельзя. Все дефекты можно было исправить именно этим способом. Записать в клинику легко, прием ведут профессионально, клиника отвечает всем требованиям. Уровень компетентности и профессионализма врачей, сервис и прием - все на высокоом уровне. Сделали все прекрасно. Сейчас зубы просто не узнать. Я очень рада, что попала именно в эту стоматологию.
  • Имплантация и протезирвоание - самая больная тема для меня. Мне делали зубы всегда очень плохо, мне не везло на стоматологов. В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна мы нашли действительно блестящих врачей. Мне поменяли коронки, маме поставили мост. Нам все очень понравилось!
  • Мне в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна ставили коронку. Пришел с раскошившимся зубом, администратор сразу поняла, что срочно, пригласила врача - и меня сразу в кабинет. Хочу отметить скорость, сервис, качество, а главное - надежность! Цены довольно высокий, но это стоматология высокого класса! Сделали мне так, что я сразу увидел разницу с тем,что мне делали в других клиниках. Просто прекрасно!Керамику поставили. Быстро, идеально подошло. И работают аккуратно, спрашивают о самочувствии. Чистота стерильная! Высокий уровень!
  • В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна я ставила несколько коронок сразу, докторов мне посоветовали знакомые. Я осталась довольна работой, просто идеально по качеству, времени и внешнему виду сделали. Хотела сделать сразу все зубы, чтобы не тянуть. Накрыли керамикой мои слабые зубы, к тому же, вылечили смежный кариес. Я немного переживала, как сделают, но клиника и правда шикарная, очень быстро, бережно и не больно сделали зубы. Накусываю и жую без проблем, не больно, даже не чувствуется ничего. Потрясающая работа.
  • Если нужно качественное лечение - то вам сюда. В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна поразило все, просто отлично провели реставрацию и отбелили зубы. Без всякого вреда. Процедура того стоит, врачи просто отличные, опытные профессионалы, за результат можно не переживать. Очень хорошие материалы. Цена - качество полностью соответствуют.
  • Мне отбеливали мне зубы в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна. Я много читала об отбеливании и решила сделать, по отзывам нашла эту стоматологи. Привлекло, во-первых, название. Ну и по откликам других людей решила делать именно здесь. Консультацию провели просто прекрасно, я делала первый раз и мне рассказали о процедуре. Доктора очень понравились! Высокий уровень качества! По-европейски. Сделали не больно, заботливо и аккуратно. Результат приятно шокировал. Я даже не узнала свои зубы. Ожидания оправдались.
  • Обращались несколько раз всей семьёй в эту клинику, последний раз в феврале, т.к. много были наслышаны о Фолькере Гроссманне и клиника находится совсем недалеко от нас. Очень понравилась врач Екатерина Пугина, прекрасно поставила пломбу, причем пломба световая, ее вообще не заметно, и восстановила передние зубы, форма получилась идеальная, восстановлена полностью. Также лечились у Натальи Кобызовой, делали чистку зубов, зубной камень удалили полностью, самая лучшая чистка за последние время, теперь раз в год будем повторять. Ещё делали процедуру фторирования, эффект очень хороший, зубы меньше реагируют на кислое и горячее. В клинике очень чисто, чувствуется немецкий порядок, отношение и уровень сервиса на высоте, как-будто съездили в Германию, всё понравилось.
  • Прекрасная клиника высокого уровня и хорошие стоматологи! Мы всей семьей здесь лечимся.Такого уровня стоматологий не так уж и много, вернее, чтобы качество соответствовало цене и лишнего не брали. Бабушке просто идеальный протезы сделали, очень качественно, и на вид, и на ощупь, видно, что материал хороший. А про самого Фолькера Гроссманна можно говорить и говорить. Сам он немец и подход у него к работе соответствующий, такого великолепного протезиста еще поискать во всей Москве! К тому же,врачи прекрасно умеют найти общий язык с пациентами и подобрать нужное лечение с максимальным сохранением зубов.
  • Когда обратилась в клинику Гроссманна, я уже морально подготовилась тому, что зуб придется удалять. Все-таки он мертвый, с пломбой, плюс еще появился вторичный кариес под пломбой, и надо сказать, я его запустила. Думала, удалю и поставлю имплант. Врачу же каким-то образом удалось снять пломбу и пролечить зуб. Не знаю, насколько хватит новой пломбы, но пока что не жалуюсь. Зуб не болит и выглядит нормально, как для жевательного. Я, если честно, хоть и думала, что придется имплантировать искусственный зуб, но жутко боялась, что придется сверлить кость, чтоб вставить в нее имплант. Спасибо доктору этой клиники, что отсрочил этот неизбежный момент в моей жизни на неопределенный срок.
  • Решил привести зубы в порядок и сходить в Немецкую стоматологию Гроссманна. Осмотрели хорошо, сказали, что пара кариесов есть, надо подлечить, ну и профессиональную чистку обязательно сделать, зубной камень вот-вот образуется. Цена приличная, но меня устроила, я знал куда шел, поэтому и выбрал хорошую стоматологию. И о чем ничуть не жалею. Сделали все аккуратно и на совесть. Для первого раза впечатления сложились очень положительные обо всех аспектах, мне очень понравилось, как здесь обслуживают и лечат, буду рекомендовать.
  • Недавно наведалась в клинику Гроссманна, чтобы пролечить кариес. Встретили хорошо, не было ощущения, что с тебя хотят содрать три шкуры и побыстрее выпроводить. Поставили пломбу, и сделали чистку, потому что, оказалось, что у меня много налета и камня на крайних верхних зубах. Рассказали, как ухаживать за зубами, какой пастой мне лучше пользоваться. Доктор рассказывала, что она делает, наверное, чтобы я не боялась. Больно не было, перед лечением мне сделали укол анестезии. Это почти не больно, длится одно мгновение. В общем, советую особенно тем, кто боится стоматологов.
  • Мне хотели удалить зуб из-за воспаления на корне зуба, не хотелось, конечно, с зубом-то расставаться, поэтому решил к другому врачу сходить на консультацию. Выбирал именно клинику подороже, покачественнее, чтобы предложили вариант лечения без удаления зуба. Вот так и нашел стоматологию Гроссманна, мне очень повезло с врачом-Екаренина Пугина - стоматолог с золотыми руками, смогла снова пройти все каналы зуба, убрать воспаление и пролечить все. Делали рентген несколько раз, воспаление проходит, костная ткань восстанавливается. Спасибо стоматологу от бога, чтобы смогла спасти зуб от удаления. И без боли! Зуб вообще никак не беспокоит, жую на нем полноценно.
  • Я, уже будучи в дватцатитрехлетнем возрасте, решила все-таки поставить брекеты. Выбирала придирчиво клинику, остановилась на стоматологии Гроссманна, т.к. сама жила в Германии и знаю о немецком подходе и качестве все. Поэтому ставили брекеты мне в этой клинике. Относила без стеснения, здоровье моих зубов мне важнее, тем более мне установили довольно дорогие, эстетически красивые, зато сейчас, когда сняли, не могу наглядеться на свои ровненькие зубки. Советую!
  • Была на днях в стоматологии доктора Гроссманна на Фучика. Обратилась в стоматологию с болью зубной. Немного манипуляций и зуб стал как новый. Мне поставили пломбу, быстро и очень хорошо. Зуб со всеми изгибами восстановили, так приятно приходить к профессионалам и видеть их отличную работу.
  • Приятно порадовала врач Самойлова Нина Валентиновна, благодарна ей за профессиональный и тактичный поход. Я была у нее на приёме по поводу исправления прикуса. Уделила мне достаточно внимания, все посмотрела, ответила на все мои вопросы, дала советы. Я решила исправлять прикус именно у этого доктора, тем более материалы и оборудование здесь отличного качества. Спасибо доктору!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.