Стоматология Дантист

(м. Братиславская)

4.5
Оценить
пн-пт
09:00-20:00
сб
09:00-15:00
вс
выходной
ул. Верхние Поля, д. 18
  Братиславская 570 м
  Люблино 1.75 км
  Марьино 1.75 км
Рассказать друзьям

Клиника «Дантист», что у метро «Братиславская», занимает нишу бюджетных стоматологий Москвы. Стоимость лечения кариеса варьируется в пределах 3 000 – 5 000 рублей, комплексная чистка полости рта обойдется в 3 000 рублей.

В эту стоимость входит не только снятие твердых зубных отложений ультразвуковым скейлером, но и осветление зубной эмали посредством швейцарской системы Air Flow, а также дополнительная полировка.

Первичный осмотр и консультация специалиста в стоматологии производятся бесплатно. При этом пациент получает не только исчерпывающую информацию о состоянии полости рта, но и развернутый план лечения.

На постоянной основе в клинике действует акция: каждому клиенту, оплатившему услуги протезиста, предоставляется скидка на терапию кариеса.

Услуги и цены
Местная анестезия
300  Р
Пломбирование каналов
3500  Р
Установка временной пломбы
200  Р
Лечение кариеса
200  Р
Лечение пульпита
300  Р
Распломбировка
300  Р
Простое удаление зубов
2000  Р
Осмотр и консультация
200  Р
Установка металлокерамических коронок
5000  Р
Чистка Air Flow
3000  Р
Отбеливание Opalescence
6000  Р
Профессиональная чистка зубов
3000  Р
Художественная реставрация зубов
3000  Р

Отзывы 33
Ваш отзыв
  • Быстро и качественно удалила зуб в стоматологии Дантист, так что если вам надо удалить зуб, то вам в стоматологию Дантист к хирургу. Новая современная стоматология, работают хорошо. Дают рекомендации и если что сразу к ним! Но у меня все хорошо, зажило быстро, и я еще приду зуб мудрости удалять к ним.
  • Мне нужно было установить имплант, так как нет одного зуба. После родов разрушился, да ещё и передний. Недалеко от меня открылся американский стоматологический центр "Дантист" совсем рядом от метро Братиславская. Туда я и записалась к стоматологу-ортопеду Давиду Вячеславовичу. Отношение и подход врача мне понравились. Все по делу: подробно о видах имплантов, о сроках, этапах установки. Мне установили имплант Нобель. Сейчас жду как приживется. Пока все хорошо.
  • Проходила очередной осмотр у стоматолога в клинике "Дантист ", она находится недалеко от моего дома, у метро Братиславская. На приеме Попов Александр Михайлович обнаружил начало развития кариеса- пятнышко. Обработал зуб и сейчас все идеально. Сам стоматологический центр мне очень понравился- вежливый персонал, квалифицированные врачи.
  • Мне нравится, что мне постоянно говорят комплименты про мои зубы. Они, и правда, ровные и белые. Конечно, я же слежу за ними. Недавно открыла для себя стоматологический центр " Дантист ". Сходила на чистку полости рта к врачу-стоматологу терапевту Попову Александру Михайловичу. Мне нравится работать с профессионалами. Очень качественно и быстро Александр Михайлович сделал свою работу. Обнаружила в этой стоматологии новый способ отбеливания зубов ZOOM. В следующий раз обязательно попробую
  • Я тщательно слежу за зубами и посещаю стоматолога один-два раза в год. Уже давно мне полюбился американский стоматологический центр "Дантист", куда я периодически прихожу на чистку, фторирование и отбеливание зубов. Я большой любитель кофе и на зубах периодически появляется налет. Не так давно я узнала, что в "Дантисте" есть процедура чистки Air Flow, которую я ещё не пробовала. А так как подошло время очередного посещения стоматолога, решила сделать и эту процедуру. Чистку проводил врач-стоматолог терапевт Попов Александр Михайлович. Как всегда, все сделал аккуратно, тщательно и безболезненно. Мало того, что я избавилась от налета и очистила зубы, так ещё получила лёгкое отбеливание, чему очень рада.
  • К сожалению, у меня очень плохие зубы. И чищу два раза в день, и пломбы своевременно ставлю. А недавно совсем один зуб раскрошился. Пришлось ставить имплант. Обращалась я в стоматологический центр Дантист. Понравилось. Врач хирур-имплантолог Ахинян Эдуард Каренович. Провел консультацию бесплатную. Мы выбрали с ним подходящий имплант. Проводилась имплантация в два этапа. Сначала установили имплант. Совсем не больно. Через полгода коронку. Зуб выглядит сейчас как родной. И совсем не чувствуется чужим.
  • Здравствуйте! Тоже решила оставить отзыв. Очень понравилось, как Ксения Николаевна вылечила мне пару зубов. Хороший стоматолог. Был небольшой кариес, все почистила, все убрала. Сейчас буду следить за зубами. Кстати говоря, соотношение цены (что меня привлекло) и качества изумительнейшее. Сам центр современный, чистый, оборудование новое, персонал внимательный. Буду советовать друзьям.
  • Отличная стоматология, на Пререрва, 39, ходил туда не раз лечить зубы, и подруга по моей рекомендации лечила зуб. Потом еще и на отбеливание сходила. Зубы стали красивые белоснежные, даже я заценил результат. Я теперь ее называю «Белоснежка», а вам рекомендую посетить эту стоматологию, хотя бы один раз и вы станете ее клиентом, когда вам это понадобится снова.
  • Лечил зуб муж, пришел довольный спрашиваю, что так радостно. Ведь зуб лечить всегда боялся, а тут цветет и пахнет. Рассказал, что ему попался отличный доктор с чувством юмора. Отлично вылечил зуб. И он теперь меня туда отправляет в стоматологию Дантист, которая по адресу Перерва, 39.
  • В моем детстве в пригороде, никто и никогда не задумывался что у меня не правильный прикус, когда родители переехали в город, то тоже об этом ни слова. Сейчас мне 25, и я мучаюсь с головными болями, пошел к неврологу, а он сразу обратил внимание на зубы. И сказал что мне надо к ортодонту. Что я и сделал, нашел по рекомендации, хорошего врача стоматолога ортодонта Арзуманова Андраника Аркадьевича. Он то и поставил мне брекеты самолигирующие, 2 года мы совместно исправляли мой прикус. И в конце концов это сделали. Сняли мне брекеты и поставили дугу. Головные боли прошли. Рекомендации выполняю. И хочу сказать, вовремя делайте, исправляйте прикус.
  • Вот моя жадность меня подвела. Первый раз пошла я в стоматологию Дантист на Перерва, 39, прием первичный бесплатный вел врач ортопед Бабаян Давид Вячеславович. Все посмотрели, объяснили, как будут лечить и что делать нужно и сколько может по стоимости быть примерно. Но я пошла в другую стоматологию и потом об этом пожалела. И пришла обратно к Давиду кланяться и переделывать мои мост, который мешал мне не только жевать, но и спать. Спасибо огромное, сделали мне нормальный мост, и сейчас я очень довольна, что обратилась именно в эту стоматологию.
  • Подруга похвасталась, что поставила брекеты в стоматологическом центре Дантист по акции. Еще и 1,5 года обслуживание бесплатное, удобно очень, я вот в детстве маме не дала, поставить мне брекеты, сейчас жалею и смотрю, сейчас вообще нет возрастных предрассудков и брекеты, носят и в 13 лет и 27 лет, еще и мальчишки даже не стесняются. Ну и я пошла и поставила. Будем ждать результат, потом отпишусь, как все получилось. Пока полет нормальный привыкаю к своим красивым брекетам.
  • На днях решила, съесть шоколадку и как заболел зуб, а какой не смогла понять, записалась в стоматологический центр ДАНТИСТ, на прием к Попову Александру Михайловичу. Он спросил коронной фразой врачей: на что жалуемся, я рассказала, что не могу определить какой зуб беспокоит, он быстро вычислил, его подув воздухом, все во лишь. Нашли и вылечили, теперь могу смело кушать шоколад. Спасибо.
  • Недавно возникла проблема, начали воспаляться десна, что только не делала, полоскала зубы корой дуба, зубную пасту поменяла, но подруга сказала, что ты мучаешься, иди в стоматологию, живу сама на метро Марьино, видела рекламу центра Дантист. Записалась на прием, изучили мои десна, сделали снимок, хорошо в клинике есть свой рентген аппарат, очень удобно, и назначили мне лечение. Через 2 недели на повторный прием, могу сказать, все рекомендации и лекарства я принимала и выполняла. И уже заметен результат. Была я у врача стоматолога Попова А.М., спасибо огромное.
  • С детства не улыбаюсь, стесняюсь, тут заболел зуб, пришлось искать стоматологию, а работаю я на метро Марьино, нашла стоматологию Дантист, я не записывалась, позвонила, сказали все занято, но потом перезвонили, сказали, что врач остается для меня что бы меня принять, вот за это благодарна. Прибежала, вылечили, пригласили еще на реставрацию зубов, давно это хотела сделать, но все боялась. В итоге уже как месяц хожу гордо улыбаюсь, мои зубы такие красивые, мне очень нравятся. Теперь это моя любимая стоматология.
  • Я регулярно появляюсь у своего врача Попова Александра Михайловича в клинике Дантист в Москве. Здесь я получаю различный очень качественный уход за своими зубами. Фторирование, восстановление, комплексная чистка и другие. Даже виниры ставил пару штук для выравнивания. Услуги клиники меня удовлетворяют полностью каждый раз Даже добавить нечего. Александр Михайлович очень хорошо выполняют свою работу и результат у него неизменно отличный. Если говорить о стоимости услуг, то она достаточно приемлема для моего кошелька.
  • Стоматологическая клиника Дантист предоставляет качественные стоматологические услуги по лечению и протезированию зубов. Обращаясь сюда, пациент может быть уверен в высочайшем уровне обслуживания. Это примерная копия информации с сайта стоматологии Дантист точка ру. Я был в этой клинике больше, чем 2 раза и вернусь сюда снова если вдруг появится необходимость. Мне нравится как они работают работы. Вообще я достаточно привередливый клиент, но в данном случае я не могу сказать про них ничего отрицательного. Здесь меня устраивает все. Только болеть не хочется 
  • Я обращался в эту клинику чтобы поставить керамическую вкладку на место расколовшегося зуба. Долго изучал интернет, смотрел отзывы на подобные процедуры и в конце концов выбрал эту клинику. С того момента, когда я получил эту услугу прошло порядка полугода и теперь я могу уверенно сообщить, что результат меня полностью устраивает. Вкладка стоит как родная, не шатается, не мешает и не беспокоит. Промываю периодически и чищу, вот и весь уход. Материал достаточно прочный, так что я вполне спокоен.
  • Я устанавливала себе в Дантисте виниры почти полгода назад. До сих пор держатся. Не отвалился ни один и похоже даже не собираются отваливаться. Я кончно этому рада и очень благодарю врача Эдуарда Ахиняна за отлично проделанную работу. Виниры держатся крепко и смотрятся красиво. И это не только мое мнение! Я очень благодарна Эдуарду за отлично и аккуратно выполненную работу. Других услуг в этой клинике мне получать не приходилось, но думается, что остальные врачи должны быть не хуже.
  • Я работаю в продажах в салоне дорогой техники и безупречный внешний вид продавца – это половина успеха дела. Мои зубы всегда оставляли желать лучшего, но после того, как я устроилась на эту работу мне пришлось приводить их в порядок. Врачи в Дантисте помогли мне это сделать достаточно быстро и за минимальные деньги, за что я им очень благодарна.
  • Я ставила в дантисте виниры. Поставить мне их надо было достаточно много, поскольку зубы у меня хоть и хорошие, но очень кривые и стоят не ровно. Процедура конечно не очень приятная и занимает достаточно много времени в моем случае, но зато обращаясь сюда по рекомендации я была почти уверена в качестве запрашиваемых услуг. И действительно получила то, что хотела. Я просидела в клинике несколько часов, поскольку сначала нужно было сделать снимки и промеры, подготовить зубы к установлению виниров, подготовить сами виниры и потом наложить их. За это время передо мной прошло множество пациентов и я не заметила, чтобы кто-нибудь был хоть сколько-то не доволен полученным результатом. Думаю больше ничего сообщать не нужно, итак все понятно, да?
  • После потери большого количества зубов в автокатастрофе я пришел в американский стоматологический центр «Дантист», который находится недалеко от метро Братиславская. Мне предложили новую технологию на основе нейлонового протеза. Эти протезы относительно мягкие и не впитывают неприятные запахи, которые иногда появляются во рту. Мне сделали слепок, а через некоторое время я уже имел рот, полный зубов, как до аварии. Что удобно этот протез цепляется за оставшиеся зубы, сидит как влитой и практически не двигается при жевании. Очень удобная вещь как оказывается.
  • Я лечил в Дантисте повышенную чувствительность зубов. В детстве насколько я помню у меня все было в порядке. Но потом с возрастом чувствительность повысилась и я не знал что делать. Хорошо, что у нас в городе есть клиника Дантист, где мне подробно и чуть ли не наглядно объяснили в чем дело, что нужно делать и чего делать не нужно, чтобы эта проблема так сильно не беспокоила. Я следую всем рекомендациям врача и теперь достаточно редко вспоминаю про эту проблему.
  • Давно хотела сменить свой съемный протез на импланты, да всё как-то не решалась, а тут увидела акцию на импланты в стоматологическом центре "Дантист". Попала к Ахиняну Эдуарду Кареновичу - очень хороший стоматолог, внимательный, сделал всё идеально, еще и гарантия пожизненная! Теперь думаю и мужа в "Дантист" отправить пока акция на импланты идет.
  • В стоматологическом центре "Дантист" мне установила врач стоматолог-ортодонт керамические брекеты, на них там сейчас акция, отличные брекеты и по стоимости дешевле получилось! Их почти не видно, очень удобные, ношу вторую недельку уже почти привыкла, думала, что сложнее привыкнуть будет и дольше. Врачу-стоматолог ортодонт профессионально и качественно относится к своей работе, я всем довольна.
  • Год назад я проходил лечение в этой клинике. Мне её посоветовали мои друзья,которые неоднократно в ней лечились.Как и многие я с детства боялся таких заведений.И когда одним прекрасным днём у меня началась невыносимая боль зуба я пошёл лечится.Оказалось что у меня был оголён нерв.Буквально за небольшой промежуток времени нерв был удалён и боль вместе с ним.
    Всем советую эту профессиональную клинику, результатом останетесь довольны.
  • Год назад разболелась нижняя восьмерка (зуб уже был в плохом состоянии). Отправилась в клинику "Дантист". Сразу же было решено удалять. Стоматолог был вежлив, успокаивал (хотя я зубных и не боюсь). В итоге получилось сложное удаление зуба, дважды вводили анестезию. Корни были расположены криво и с их удалением пришлось врачу "попотеть". Но через полчаса я вполне довольная ушла из клиники, оставив там всего 3500 рублей. Второй зуб мудрости тоже под удаление, обязательно обращусь в клинику еще.
  • Сперва не решалась пойти в стоматологическую клинику «Дантист», так как цены там довольно высокие. Со временем все же пошла туда. Решила подлечить верхний ряд зубов. На протяжении лечения, потратила большую сумму денег, но сделали качественно. Записываться туда нужно заранее, так как клиентов у клиники очень много.
  • Я приехала в отпуск к родственникам со мной произошла неприятная ситуация, выпали сразу две пломбы. Пришлось обратиться в данную клинику. Сразу порадовало доброжелательное отношение к пациентам, было совсем не больно лечить зубы. Единственный минус, это высокие цены. Хотелось бы еще отбелить свои зубки, но пока не имею на это возможности.
  • Обращаюсь в клинику не первый раз. Недавно водила дочку лечить кариес. Сама ходила на отбеливание зубов, хоть и дорого. Результатом осталась довольна. Услуги клиники на высоком уровне и оборудование современное.
  • Мучаюсь пришеечным кариесом, один зуб запустила довольно сильно. Волновалась, что придется удалять нерв (хотя сам зуб пока не болел, несмотря на глубокую дырку), процедуру промывания каналов не люблю, и анестезию переношу плохо. Но врач внимательно оглядела зуб, подула сжатым воздухом и сказала, раз нет боли при попадании воздуха, значит, пульпита нет. Залечила, не удаляя нерв, только прокладку под пломбу лекарством каким-то пропитала, как она сказала. Прошло полгода, пломба держится крепко, в зубе ничего не болит. Сейчас, к сожалению, соседний зуб у основания темнеет, скоро снова в эту клинику отправлюсь.
  • Был недавно в этой клинике. Выпала пломба, еще за месяц до похода в клинику, но постоянно откладывал. Хотя и лечат сейчас хорошо, все же стоматологов боятся все, так как зубную боль трудно вынести. Но все же надо идти было. При осмотре, врач сказал, что надо лечить канал, а потом пломбу ставить. В итоге пришлось ходить туда 2 раза, вылечили канал и поставили световую пломбу а вышло все это в кругленькую сумму 5700 рублей и это за один зуб, по-моему это дороговато и еще не известно сколько пломба их простоит.
  • Я детства боюсь зубных врачей. Даже сейчас оттягиваю поход к зубному врачу до последнего. Но тут от зуба отвалился кусок - повод серьезный. Пошел в стоматологию и остался доволен. Больно совсем не было, как я опасался. Сделали быстро, аккуратно. Так что теперь и зуб не болит, и в стоматологию ходить не боюсь. Во всяком случае, в эту.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.