Стоматология Все свои

(м. Крылатское)

4.2
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
Осенний бульвар, д. 12, корп. 10
  Крылатское 550 м
  Молодежная 2.25 км
Рассказать друзьям

Филиал сети стоматологий «Все свои» в Крылатском будет удобно посетить жителям Северо-Западного округа Москвы. Клиника оборудована согласно европейским стандартам, в ее штате есть зубные врачи всех специализаций, в том числе детский стоматолог. Здесь доступны услуги лазерной стоматологии, экспресс-имплантация зубов, лечение десен ультразвуковым аппаратом Вектор и клиническое отбеливание КЛОКС, США.

Для восстановления зубов применяются недорогие, долговечные фотокомпозиты Спектрум (Германия) и препараты последнего поколения – пломбы с наночастицами от Филтек и Церам Икс. Лечение каналов зуба проводится под контролем микроскопа Leica M320, что исключает риск врачебной ошибки.

Пациентам предлагается широкий выбор дентальных имплантов – от бюджетных Альфа Био до премиум-класса марки Штрауман. Также в стоматологии «Все свои» можно сдать анализ крови на костные маркеры и пройти процедуру синус-лифтинга для проведения удачной имплантации зубов.

На первом приеме у дантиста вам выдадут накопительную бонусную карту, которая будет действительна при расчете за лечение при последующих визитах. Картой могут пользоваться все члены вашей семьи и знакомые, а размер скидки по ней достигает 40%.

Услуги и цены
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 16
Cвернуть
Отзывы 20
Ваш отзыв
  • Был в стоматологии в крылатском – пришёл туда просто потому, что она в тот момент ближе всех оказалась, а у меня очень сильно разболелся зуб. Приём и лечение длились недолго, а результат меня очень даже устроил. Огромное спасибо!
  • Не так давно обратился к стоматологу Крицкому Владимиру Геннадьевичу со своими зубами в ужасном состоянии. От 3-х зубов остались практически одни пеньки, а последний у меня вообще с пульпитом был. Я когда шёл на прием, думал, что будут удалять где-то половину, но врач меня обрадовал хорошими новостями, что всё будет в порядке. Лечение прошло очень быстро и на отлично: сначала мне почистили каналы, потом выполнили реставрацию и затем вкрутили штифты. Во время лечения Владимир Геннадьевич говорил мне, что делает. Было очень интересно слушать, и я, таким образом, отвлекался от очень неприятных ощущений. Теперь у меня самая красивая улыбка, которой я могу реально гордиться. Советую обращаться только к нему!
  • Попал случайно, зуб слегка побаливал и решил проконсультироваться. Врач Бородина Татьяна оказалась очень приятной и терпеливой женщиной. Быстро определила места где нашел себе место кариес и предложила воспользоваться специальной акцией. Цена приятно удивила доступностью. Сделал сразу три зуба и теперь могу не переживать. Отличный хорошо подготовленный коллектив. Прекрасно оборудованный кабинет. Доступные цены.
  • Столкнулась в своей жизни некачественными стоматологическими услугами. В одной клинике мне испортили 5 зубов. Погналась за дешевизной, в итоге пожалела. Во время еды один зуб можно сказать на кусочки рассыпался. Мама когда об этом узнала, сразу меня отправила в вашу клинику, зубы спасать. Здесь я прошла тщательное обследование, приятно было видеть, что сразу несколько специалистов высокой квалификации совещались, как сохранить зубы. В итоге сделали все качественно, на место зубы, который раскололся, поставили имплант, а на другие поставили коронки. Плюс еще долечили пару зубов. Теперь я могу хоть орехи грызть своими зубами! Шучу конечно, делать это не буду, но я очень счастлива, что мои зубы наконец в норме!
  • Не выделяю особо никакую клинику из сети (хотя и посещаю чаще всего ту, что находится в Крылатском). Везде одинаковая стоимость оказания услуг и врачи, имеющие высокую квалификацию. Помимо того, что обращаюсь сюда за лечением, в итоге и брекеты во Все свои поставила. Ну а смысл искать лучшее среди хорошего?
  • Обращалась в это отделение для чистки зубов и отбеливания. У меня особых проблем с зубами не было, но так как я люблю кофе и курю на зубах оставался заметный след. Причем с обратной стороны зубов его видно еще сильнее. На первом приеме сделали чистку и я сразу увидела заменый результат. Мне не только удалили налет, но и еще устранили зубной камень ультразвуком. Я и не знала что наша стоматология настолько развита, все делают быстро и качественно и без боли. Врач отличный, клиника тоже супер.
  • Два кариозных зуба вылечил во Все свои у Жилиной. Недорогая сравнительно клиника, и с хорошим оборудованием. Тут если нужно и панорамный снимок сделают, и под микроскопом каналы запломбируют, оборудование в клинике современное.
    Первичный осмотр вообще бесплатный, то есть была возможность не платя не копейки оценить фронт работы врача с точки зрения времени и денег. Подделал пока зубы, мне сказали все сейчас нормально, доволен что успел за отпуск все сделать.
  • Попала во Все свои на акцию, мне сделали профессиональную чистку зубов Air Flow + Снятие зубного камня + Полировка, обошлось мне все в 3900. Помню в прошлом году заходила в другую стоматологию, так там все вместе мне выходило больше 5 тыс. Теперь у меня нет неприятного запаха из-за рта, зубы стали чище и десна не такие воспаленные. Что не говорите, но когда с зубами все в порядке и чувствуешь себя в коллективе намного комфортнее, нет комплексов из-за запаха.
  • Все свои – не премиальная сеть, но выдерживает хороший средний бизнес-уровень. В отделении в крылатском чистил зубной камень, запустил зубы в свое время, есть неприятные ощущения во время процедуры, но тут уж я сама виноват, нужно было внимательнее следить за гигиеной. Цена отличная – порядка 3000 рублей за обе челюсти.
  • Лечился в течение 2 лет в другой клинике, всё устраивало, но счастье продлилось не долго. Возникла спорная ситуация, насчитали больше, чем было заявлено изначально. Забрал документы, разругался и с недолеченными каналами записался во Все свои. Мало того, что от дома поближе, и работают по нормальному графику. Снимок сделали, лечение распланировали, каналы запломбировали. Всё оперативно, никаких переплат.
  • Если сравнивать с тем, что творится в муниципальной стоматологии, Все свои – это рай. Понятно, что за всё приходится платить, но я лучше 5000 рублей за пломбу отдам, и буду знать, что она на гарантии, не отвалится через месяц, а самое главное, что тебе не нахамят
    и выставят за дверь после того, как ты отстоял получасовую очередь.
  • Немножко смазанное впечатление о вашей клинике. Вроде и пролечили качественно, но отношение у сотрудников к пациенту какое-то потребительское, врач торопился, медсестра его отвлекала, а не помогала. Постоянные клиенты может и привыкли, но я хочу, чтобы всё внимание было направлено на меня.
  • Удалял ретинированный зуб месяц назад. Как же он меня замучал, кто бы знал. Зашел в клинику возле работы, тоже сетевую, так назвали астрономическую стоимость – 12 тысяч. За что? За удаление зуба, пускай и случай не самый простой. Все свои – дело другое, за 7 тысяч, с отличной анестезией, за полчаса разрешили мою проблему.
  • Куда ни зайдешь, имею ввиду стоматологии, насчитывают, накручивают, придешь снимок сделать, а тебе эйр флоу впаривают. В этой клинике такого нет. Пришла удалить зуб, случай не сложный, как оказалось, спасти его точно было нельзя. Удалял Курамагомедов Осман, аккуратно, анестезия отличная, цена пониже, чем в соседних клиниках.
  • Не так часто бегаю по врачам, но когда зуб ноет, визит к стоматологу не отложишь. Ночь промучилась, к 8 утра пришла в стоматологию Все Свои. Хочу сказать, что оптг-снимок – это вещь, хоть и дороже, но оно того стоит, за 5 минут врач понял, в чем проблема, залечили дырку в зубе, еще и каким-то новомодным композитом, который не год простоит и отвалится, а прослужит гораздо дольше. Спасибо большое за помощь. Теперь чуть что, запишусь к вам.
  • Замечательный коллектив стоматологии Все свои в Крылатском. Довольна тем, как поставили пломбу. Не выпирает, не мешает приему пищи. Привлекла акцию на чистку зубов эйр флоу. Хотела бы воспользоваться. Спасибо вам еще раз теплый прием!
  • Мой сын достаточно активный ребёнок, и однажды с улицы пришёл, жалуясь, что ударился зубами. Посмотрела - все коренные целёхонькие, ну и успокоилась. Проблемы проявились через пять лет, от этого удара изменился прикус и сместились верхние двойка и тройка, потащив за собой остальные зубы. Я знаю, что такое брекеты, как больно ставить новую дугу, представляла, как сложно будет ребёнку следить за гигиеной рта... Но всё же лучше, чем потом моё чадо будет комплексовать из-за испорченной улыбки! Я совершенно не ожидала здесь такого подхода! Восьмилетний ребёнок слушал открыв рот, когда врач-ортодонт Аль-Хамид Луиза Джамаль объясняла ему, что он должен исправно следить за гигиеной полости рта, и что придётся потерпеть первое время. Я впервые вижу такой подход к детям! Через два месяца нам опять на приём, с удовольствием посмотрим на результаты!
  • А я на конец то нашла свою стоматологию это Все Свои на Осеннем бульваре, дом 12, корп. 10. С детства, очень боялась стоматологов и поэтому, скорее всего запустила свои зубы. Обратилась я, с острой зубной болью шестого зуба, сделали снимок, сказали удалять — удалили. Очень боялась, но напрасно, процедура безболезненная — спасибо доктору Курамагомедову Осману Шамильевичу, также удалил мне все зубы мудрости, один из которых рос вбок и сидел в десне, пришлось вскрывать десну и тоже я вам скажу ни чего неприятного я не почувствовала. Затем вылечила все зубки у Масаева Амины Хажмуридовны, также сделала несколько раз проф. чистку зубов, я очень довольна. Также отдельное спасибо, что посоветовал мне установить брэкет-систему. Сейчас установила брэкет-систему, зубки привожу в порядок, очень благодарна этой стоматологии и просто счастлива. Спасибо всем врачам и девушкам администраторам за вежливый и внимательный подход.
  • есть система скидок при первичном посещении,спрашивайте у администратора
  • Для посетителей стоматологии здесь есть кофе, чай и вода из кулера. Не очень актуально перед посещением стоматолога - но очень приятно после посещения!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.