Стоматология Все свои

(м. Петровско-Разумовская)

4.2
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
Дмитровское шоссе, д. 30/1
  Петровско-Разумовская 220 м
Рассказать друзьям

На базе стоматологии «Все свои» на Петровско-Разумовской действуют хирургическое и ортодонтическое отделения, есть кабинет рентгенодиагностики и мини-лаборатория для изготовления зубных протезов CAD/CAM.

Проводится художественная реставрация зубов с использованием фотокомпозитов Spectrum и Filtek, отбеливание по технологии KLOX, Zoom и Beyond. Если вас не устраивает цвет и форма зубов – в клинике предложат покрыть их белоснежными винирами из керамики Empress.

Доступны услуги лазерной стоматологии: быстрая, бескровная пластика уздечек и лечение кариеса без препарирования зуба. Перед установкой имплантов Ankylos, Nobel Biocare, Alpha bio пациенту предоставляется возможность пройти лабораторное исследование крови и, при необходимости, – процедуру синус-лифтинга.

Цены в клинике соответствуют категории «эконом», действуют скидки на зубопротезирование и коррекцию прикуса брекет-системами.

Услуги и цены
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 21
Cвернуть
Отзывы 20
Ваш отзыв
  • Протезирование зубов – процедура достаточно сложная. Очень важно выбрать хорошего врача, ведь протезы не на один день приходится устанавливать. Я читала много отзывов, знакомых расспрашивала, в результате остановила свой выбор на клинике Все свои. Могу сказать, что о своём выборе ни разу не пожалела.
  • Вынужден был записаться в стоматологию из за кариеса Очень благодарен Анне Юрьевне за оперативность, качество и доброжелательность Всем рекомендую у кого имеются проблемы со здоровьем ротовой полости.
  • Вся моя семья уже несколько лет обращается за лечением только в клинику «Все свои». Здесь самые квалифицированные врачи, внимательные, честные. Особо хочу отметить врача Мадатяна Григория Григорьевича, который может сотворить чудо даже в самой сложной ситуации с зубами. Очень любим вашу клинику и желаем вам развития и процветания. Спасибо!
  • У меня неровные зубы были с самого детства. Выровнять я их решилась, когда пошла работать в крупную компанию. Нужно постоянно общаться с клиентами, а неровные зубы положительное впечатление точно не производят. Клинику «Все свои» на Петровско-Разумовской и Лукашина В.В. мне порекомендовала моя напарница, которая ставила брекет-системы у этого врача своему ребенку.
    Тип брекетов мы довольно быстро подобрали вместе с Вячеславом Владимировичем. В результате, остановились на сапфировых, поскольку они почти не заметны, да и сами по себе красиво смотрятся. Привыкала я к брекетам долг, но это того стоит, зубы у меня начали выравниваться.
  • К Дорошиной О.Е. на Петровско Разумовской обращалась довольно много раз и по различным поводам. Каждый раз была в достаточной степени удовлетворена результатом. Были простые визиты, связанные с борьбой с кариесом, а были и косметические. Отбеливание, например. Врач хороший и сама клиника приятные впечатления оставила, все чисто, персонал вежливый.
  • Мне требовалась замена коронки, год еще не отходила с ней, а натерпелась… Сестра посоветовала обратиться в стоматологию на Петровско-Разумовской, где она с мужем и дочерью все зубы вылечили. На осмотре выяснилось, что не только с коронкой беда, но и еще три зубы в опасности. Также врач посоветовала пройти реминерализацию. Я доверилась профессионалу, даже несмотря на то, что лечение вышло дороже, чем я ожидала. В итоге посещала я эту клинику несколько недель подряд, и наконец добилась идеального состояния своих зубов. Лечение комфортное, ни боли ни дискомфорта, весь персонал вежливый, все чисто и современно. Вот такой должна быть стоматология!
  • Делала во Все свои компьютерную томографию. Не каждая клиника располагает данным оборудованием. Клиника очень понравилась. Несмотря на довольно высокие цены, но это на мой взгляд.
  • Воспользовалась акцией на профгигиену полости рта, куда входила чистка эйр флоу, ультразвуковая и еще полировка. За 3900 рублей в другой клинике такое не предложат. Свежее дыхание, избавление от зубных отложений – таковы результаты. Осталась довольна!
  • Приходил на ОПТГ — здесь самая дешевая цена в районе - всего 750 рублей. Сделали быстро, без предварительной записи.
  • Шестерка на верхней челюсти была чуть поражена кариесом, начальная стадия, вовремя подоспела к врачу. Даже сверлить не пришлось. Залечили материалом Icon. Классная вещь. Если бы раньше кто о таком рассказал, точно бы не поверила.
  • Делала здесь диагностику - бесплатная консультация и снимок обзорный. Цена приемлемая, оборудование новое - видно, что не экономят на этом.
  • У меня был зуб полуразрушен, в результате пришлось делать пломбирование каналов, потом устанавливали вкладку, а сверху - металлокерамическую коронку. Лечилась у Вячеслава Николаевича. Коронкой и новым зубом довольна, была в июне.
  • Чистку эйр-флоу сделали на отлично +плюс ультразвуком еще. Делаю регулярно, но мой врач переехал в другой город, поэтому рискнула здесь попробовать. Вышло недорого - даже немного меньше, чем в моей стоматологии. В остальном у меня с зубами все в порядке. Если кому нужна чистка, рекомендую.
  • По медицинским показаниям мне требовалось поставить съемный протез. Делала в этой клинике на Дмитровском шоссе. По срокам и по стоимости все получилось, как и сказали сразу - сначала подготовка зубов, с неделю делали сам протез, потом примерка. Обошлось в 18 тыс рублей.
  • Если раньше в кабинете стоматолога, я была одним сплошным комком страха, то в надежных руках доктора Бочкаревой я смогла избавиться от стресса, вылечила запущенный кариес, сумму отдала не маленькую, но здоровые зубы того стоят, к тому же стоимость оправдана и качеством материалов, и уровнем сервиса.
  • Известная стоматология, они около метро листовки раздают. Когда отвалился кусок зуба, сразу вспомнил про них. Зуб вроде не болел, но довольно неприятная история. Пришел, сделали снимок - зуб этот леченый раньше, нерва там нету. Сказали, что такие зубы крошатся быстро, лучше поставить коронку, выбрал самую дешевую - все равно это дальний зуб, его не видно. Как во всех частных клиниках, предлагали конечно, и чистку сделать, и мудрыми зубами заняться, но мне не до этого пока было, так что от полного "комплекса" отказался. А коронкой доволен вполне.
  • Я столкнулась с тем, что во Все Свои мне посоветовали зуб удалить, а в другой поликлинике сказали, что еще можно поставить пломбу. У меня второй комплект зубов не вырастет, так что подумала-подумала, и не стала удалять, пошла в другую стоматологию.
  • низкие цены на услуги, из минусов, хорошие врачи тут больше года особо не задерживаются
  • Очень вежливый и приятный персонал. Квалифицированные врачи! Супер!!!
  • Очень хорошее обслуживание и приятный персонал!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.