Стоматология Все свои

(м. Улица Академика Янгеля)

4.2
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
Варшавское шоссе, д. 152, корп. 2
  Улица Академика Янгеля 520 м
Рассказать друзьям

«Все свои» – сеть стоматологий с внушительным количеством клиентов, что позволяет снизить цены на лечение, а также предложить своим пациентам скидки на востребованные виды услуг: имплантацию Alpha Bio, протезирование зубов металлокерамикой Ducera и фотоотбеливание по технологии Zoom.

В клинике около метро «Улица академика Янгеля» можно получить бесплатную консультацию пародонтолога, установить или снять брекет-систему у ортодонта. Действует отделение хирургии и имплантологии, где проводят сложное удаление зубов и установку имплантов «под ключ». Для детей и взрослых доступны процедуры по первичной и вторичной профилактике кариеса: серебрение, фторирование, реминерализация зубов.

Также здесь можно заказать нейлоновый или бюгельный протез, восстановить зуб немецкими или американскими фотокомпозитами: 3M ESPE, Spectrum, Ceram X, и установить виниры.

Услуги и цены
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 18
Cвернуть
Отзывы 21
Ваш отзыв
  • Огромное спасибо врачу Евгажукову Рустаму Артуровичу за спасение зуба! Из всех специалистов, к которым мне приходилось обращаться, этот врач – лучший!
    Информацию о стоматологии Все свои на Янгеля нашел в интернете. Цены, указанные на сайте, меня приятно удивили, к тому же отзывов много хороших. Записалась на приём. Рекомендую всем эту клинику!
  • Долго искала клинику, чтобы установить импланты в количестве четырех штук. Так получилось, что до этого пришлось удалить четыре зуба. Обратилась в клинику Все свои, сразу все понравилось, общение, цены, сразу видно что здесь работают грамотные специалисты. Всего за один прем мне установили все импланты. Прошло уже 3 дня, отек спал, результат с каждым днем радует все больше. С выбором имплантов помог врач имплантолог, все рассказал, объяснил. Теперь мне предстоят процедуры по установке формирователей, коронок, но я жду их без всяких опасений, так как уверенна, что все будет на высоком уровне.
  • Пародонтит, особенно в запущенный и тот за лечение которого взялись не вовремя - очень неприятно и затратно по времени. Наконец решился и среди клиник выбрал одну на Янгеля. По сути, мне было неважно что это за клиника, я просто нашел ту до которой удобно добираться. Денежные затраты весьма ощутимые из за того что понадобилось несколько сеансов. Видимо сам виноват что раньше не пришел. Поэтому если не хотите отдавать за лечение десен бьющие по карману суммы обращайтесь к врачу не затягивая до последнего.
  • Начиная с первого посещения клиники, я верный почитатель этой больницы. Барсегян Тигран Владикович с удовольствием всегда отвечает на любой вопрос и делает свою работу практически незаметно. Мне ставили тут импланты, и я точно уверен в том, что они прослужат мне долго. Проводимые процедуры всегда имеют вменяемую стоимость, что очень приятно в наше непростое время. Всем искренне советую именно эту клинику.
  • С детства стоматологов не любила! До сих пор помню, как мама меня в амбулаторию водила мои молочные зубки дергать. Ох я тогда истерики закатывала, никто успокоить ни мог. В итоге с горем пополам дергали мне зубы. Пошла в школу, там опять проблемы с зубами начались. Расти стали зубы в два ряда. К стоматологу каждую неделю как на факультатив ходила, зубы равняли, совсем плохие вырывали. Поступила в институт, опять те же мучения, брекеты поставила, что-то не так пошло, пришлось снимать опять все переделывать. Видать те врачи совсем ни чего не умели. После выпуска устроилась на работу, за зубами следила как могла, и чистила по несколько раз в день, нитями пользовалась, и к стоматологу ходила, а он мне каждый раз новые «сюрпризы» преподносил – тут у вас кариес, там кариес. Наконец, привела меня судьба в клинику «Все свои». Оказалось, генетика у меня такая, у меня ведь и папа почти без зубов, вставной челюстью пользуется, а ему только 50. У бабушки тоже зубов не было, как помню. В общем, вылечили мне зубы, запломбировали, где-то импланты поставили. Составили индивидуальную программу по уходу за зубами. Теперь мне жить лучше стало намного, а стоматологов я полюбила. Но только таких грамотных, как в клинике «Все свои»!
  • Во Все свои ходим всем семейством. Лечим и поддерживаем зубы в нормально состоянии только тут! Очень хорошая клиника с современным оборудованием и великолепной обстановкой. Я в основном хожу на плановые осмотры 2 раза в год, поскольку зубы у меня от природы здоровые, или ребенка к детскому стоматологу привожу. Поэтому именно с Золоторевым лично я никогда не сталкивалась! Но супругу он восстанавливал зубы после старых советских коронок и ставил 3 моста. Могу смело сказать, что уже 2й год ни жалоб, ни проблем с зубами у меня нет.
  • Мне повезло, в момент моего обращения как раз металлокерамика по акции была. Я бы конечно за полную стоимость согласилась, но сэкономить всегда приятно. Скидка не повлияла на качество работы, все было сделано четко и быстро. Сейчас иногда в зеркальце любуюсь результатом – выглядит прилично.
  • Очень довольна работой, которую выполнил врач Барсегян. Шутит в процессе, чем отвлекает от неприятных ощущений. Считаю, что такое отношение к пациентам и нужно. Тогда они в случае необходимости будут возвращаться в клинику, зная, что настрой у докторов позитивный.
  • Хочу сказать спасибо доктору Чиквашвили за качественно установленные металлические брекеты. Решиться мне было непросто, так как уже практически смирилась с кривизной зубов. Очень важен был грамотный подход, качественная консультация и наличие гарантий.
  • Я посещаю клинику на Янгеля. Один раз дотянула и дело до удаления зуба дошло. В принципе, это не так страшно и под местной анестезией не больно. Потом, конечно место ноет немного, но не смертельно. И к наличию появившейся между зубами дыры приходится привыкать. Доктор хороший.
  • Когда у сети стоматологий много положительных отзывов, это хороший знак. Обслуживаюсь год в филиале Все свои на Янгеля. Ни разу не возникало спорных или конфликтных ситуаций. Записался на 3 часа, значит тебя точно примут в это время. Обязательно заключается договор на обслуживание. Материалы современные, оборудование высокого качества, поэтому в районную поликлинику я больше ни ногой. Спасибо вам большое!
  • Проходила чистку зубного налета под руководством Вензиги Карины Юрьевны. Причем была на приеме дважды за этот год. Один раз испытала на себе ультразвуковой метод, а во второй – Air Flow. Разница в цене небольшая, эффект в обоих случаях наблюдался. Единственное, если зубы в запущенном состоянии и налета много, то будет слегка больно.
  • Вчера была здесь на профилактической чистке. Сразу хочу сказать - местами больно. С другой стороны, после процедуры понимаешь, результат того стоит.
  • Все свои – моя любимая клиника. И не только моя, дочка после посещения стоматолога в обычной поликлинике, отказывалась показываться врачам. Решила попытать счастья в частной стоматологии, Все свои – фирма известная, рекламируется часто. Всё получилось. К ребенку настолько внимательно отнеслись, учли ее страх и переживания, что лечение прошло без слез. Удалили зубик всего за 1680 рублей. Ну а пломба для зуба с кариесом обошлась, конечно, не очень дешево, но цены почти везде примерно такие же, на здоровье не сэкономишь.
  • У меня впечатление о клинике Все свои скорее хорошее. Вначале составляется договор, все процедуры оговариваются. Была путаница с записью на прием - записали сначала не на тот день, пришлось переносить. По лечению понравилось, что стоматолог старался максимально аккуратно удалять зубной камень, все подробно объяснял, что сейчас делает.
  • Супер-положительного впечатления от клиники нет, поскольку был всего один раз и то на консультации, до лечения так и не дошло. По мед. показаниям нужно было как можно быстрее ставить протез. Ортопед попался чрезмерно активный, столько вариантов, я запутался, не мог понять, что выбрать, и стоимость немного испугала. И на консультации помимо врача присутствовал менеджер, немного удивило.
  • Приходила перелечивать зуб из муниципальной поликлиники. После недавно поставленной пломбы зуб болел почти не переставая. Сделали чистку и пломбирование каналов, поставили пломбу. Все вместе получилось недешево, но мне кажется, лучше уж так, чем в бесплатной больнице.
  • Прошла лечение десен аппаратом Вектор во Все свои. Предварительно прочитала массу отзывов о том, что это за аппарат, как проходит процедура, будет ли результат. Могу сказать с уверенностью, что результат отличный, десны больше не кровоточат, исчез неприятный запах изо рта. Говорю гингивиту «Прощай!». И кстати мне пояснили, что воспалением десен я страдала из-за небрежного отношения к гигиене полости рта. Буду исправляться.
  • Зашел на сайт сети, ознакомился с прайс-листом, понял, что в моей предыдущей клинике меня попросту надували, и пломбы были дороже, и на чистку эйр флоу цену накручивали. Пришел на прием на Янгеля, от личного общения с персоналом разочарования нет, разве что малюсенький минус – пытаются предложить услуги, которые мне пока не нужны.
  • По постановке протеза, возможных вариантах, коронках, имплантах меня консультировал доктор Романенко. Несмотря на небольшой опыт, чувствуется, что клиническая практика обширная, спасено от отсутствия зубов немало пациентов. В моем случае остановились на керамических коронках, восстановить нужно всего 2 зуба. Впечатления от клиники положительные.
  • Разрекламированным брэндам никогда не доверял, но так случилось, что срочно потребовался панорамный снимок, в моей клинике нужного оборудования нет, обратил внимание, что недалеко от работы есть клиника Все свои, листовочники у метро честно говоря замучали, но решил зайти, а здесь и томографию делают, и каких только аппаратов нет, панорамный снимок сделали очень оперативно, проблема была решена.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.