Стоматология Все свои

(м. Аэропорт)

4.3
Оценить
пн-вс
09:00-21:00
ул. Красноармейская, д. 12
  Аэропорт 850 м
Рассказать друзьям

Уровень оснащенности клиники «Все свои» вблизи метро «Аэропорт» позволяет предоставить пациенту все виды стоматологической помощи. Есть кабинет рентгенодиагностики, в котором делают КТ, панорамные и прицельные снимки зубов.

Согласно европейским стандартам, лечение пульпита и периодонтита проводится под контролем дентального микроскопа Leica. При восстановлении зубов используются фотокомпозиты последнего поколения: Filtek, Ceram X. Хирурги клиники являются специалистами в области дентальной имплантации, зубосохраняющих операций и синус-лифтинга.

При повторных визитах в клинику в счет оплаты лечения принимается бонусная карта, размер накопительной скидки по которой варьируется от 3 до 40%. Действуют акции на ортодонтию и протезирование зубов. Запись на прием к дантисту проводится круглосуточно.

Услуги и цены
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 7
Cвернуть
Отзывы 22
Ваш отзыв
  • Уже 3 года ходим на профилактические осмотры и на лечение в это отделение. Очень вежливый и предупредительный персонал, особенно по отношению к детям.
  • Я очень переживала, что мои передние зубы придётся удалить, настолько проблемными они были. Но стоматологи из отделения «Все свои» у станции метро «Аэропорт» провели очень кропотливую и аккуратную работу. Теперь мне не стыдно улыбаться!
  • Мне по расположению удобна клиника у метро Аэропорт. Поэтому посещаю ее уже пару лет. Несмотря на то что ремонт нельзя назвать ультрасовременным, внутри довольно мило и комфортно. Доктора всегда вежливые и качественно выполняют свою работу. Брекеты, поставленные здесь относила более полутора лет и итогом стала красивая, ровная улыбка. Еще несколько раз пломбы ставила. Все на месте держатся. В общем, впечатление ничем не было испорчено.
  • Где-то последние 4 месяца искала подходящую стоматологию для имплантации. Никто мне не предлагал вырывать зубы и сразу на их место устанавливать импланты. Говорили, что у меня какая-то проблема с костью, поэтому имплантация с протезированием затянется надолго. Как я была счастлива, когда попала в руки к настоящему профи Амирову Рамилю Шавкатовичу. Никто из родных даже не верил, что мне ставили импланты. Никаких у меня отеков не было, ничего вообще не болело. Осталась очень довольна его работой.
  • Стоматология возле станции метро Аэропорт это довольно далеко от меня, да и немного дорого. Но я лечилась именно здесь, потому что тут самое лучшее качество услуг! До этого я обращалась во многие стоматологии но именно в этой я узнала что такое настоящий сервис. Мне сделали керамическую вкладку, обошлось дорого для меня, но сделали действительно просто шикарно. Еще подруге сделали отбеливание, тоже по высшему разряду. Дороже, чем в поликлинике, но результат лучше раз в 10! В общем, если вы готовы заплатить за хорошие стоматологические услуги, то вам в эту стоматологию.
  • Не один год лечусь в отделении на Красноармейской вместе со всеми членами семьи. Очень удобно что по первому требованию предоставляют копии чеков и информации по способу и виду лечения. Стоимость может быть разной, но зависит только от количества и качества применяемых материалов, а так же состояния зубов.
  • Долго искала подходящую стоматологию для решения проблем с зубами. Выбрать было очень сложно, где то цены заоблачные, а где то качество услуг оставляет желать лучшего. В одной из клиник мне даже пришлось 3 раза менять одну и ту же пломбу и это за год! Я поспрашивала у знакомых и мне посоветовали обратиться в стоматологическую клинику где работают очень квалифицированые специалисты и используется новое оборудование. Она называется все свои. И хоть находилась она достаточно далеко от меня все же решила туда поехать. В первый же прием мне рассказали только о тех проблемах, которые необходимо устранят, не навязывая лишнее лечение как в других клиниках. Сделала чистку и вылечила несколько зубов, осталась очень довольна качеством. В наше время мало таких добропорядочных врачей, теперь я посещаю только эту клинику.
  • Белоглазов Л.С. изменил мое мнение о стоматологах. Очень вежливый и корректный врач, который готов идти на контакт с клиентом и все разъяснить. Осталось довольна уровнем обслуживания. Таким и должен быть современный доктор, я считаю.
  • Мне здесь делали услугу под названием томография. По сути она наглядно показывает доктору какие манипуляции с зубом необходимы для лечения. А уже доктор объясняет пациенту. Мне все понятно и думаю, что в ближайшее время приду лечить. Сейчас просто времени на себя не хватает.
  • Мне нужно было залечить зуб, из которого выпала пломба. Пока он окончательно не развалился. В клинику обратилась по рекомендации подруги, она же и организовала мне запись. Все сделали аккуратно – прочистили, запломбировали, дали рекомендации. О клинике положительное впечатление.
  • Ставили маме металлокерамические коронки Shofu Halo в стоматологии Все свои у доктора Амбалова Давида. Очень хороший врач, такое отношение прям удивляет, я бы не сказала, что сегодня все врачи настолько добрые и чуткие. Мама у меня уже пожилая женщина со своими претензиями, так она и то была в восторге от данного врача. После того как поставили коронки, со слов мамы могу сказать, ей очень удобно. Ну а смотрится зубы сейчас вполне эстетично, от настоящих зубов не отличить. И пару слов о негативе, тут написанном. Честно скажу, не верю. На меня клиника произвела самое положительное впечатление. По цене вышло 10 600, это на три зуба коронки, не могу сказать что дешево, но есть цены и подороже.
  • Клиника понравилась - чистая, аккуратная. Делала снимок зубных рядов. Очереди не было, по стоимости тоже адекватно.
  • Что тут современное оборудование и лечение, это наверное сразу понятно, когда приходишь в клинику и на их сайте можно почитать перечень услуг. Но главное, что тут работают хорошие врачи. Есть среди них и фанатики, мне допустим Амиров три раза имплант примерял и отдавал техникам что бы подточили и поправили, сказал пока сам не будет удовлетворен работой, мне зуб не поставит. Теперь зуб идеальный, вообще нигде не топорщится и по размерам точно мой. Во Все свои работают хорошие врачи, а это самое важное .
  • В другой стоматологии неудачно полечила пульпит. Канал запломбировали не до конца. Возникла резкая боль, отек, десна покраснела. Что делать? Пошла в другую клинику. Друг посоветовал Все свои. Отзывы в интернете очень разные, но мне повезло. Так как случай был непростой, то квалификация должна быть высочайшей. Врач справился, заново запломбировал канал. Сегодня второй день после лечения, чувствую себя прекрасно.
  • Делала здесь прицельный снимок, так как в моей клинике не было нужного оборудования. Количество приборов и аппаратов во все свои впечатляет, всё новое, современное, может быть зайду сюда еще.
  • Пришла со сложным случаем на удаление зуба мудрости, который вырос криво, вроде это называется дистопией. Попала на прием к доктору Амирову. Сама операция может и заняла больше времени, чем я рассчитывала, но зато без осложнений. Ранка будет затягиваться наверное дольше обычного, но нет отека и прочих неприятностей.
  • Что хочу сказать о Все свои – нет ощущения, что тебе хотят навязать или «впарить» услуги. Пришел почистить зубной камень. Сделали качественно, оперативно, было слегка больно, но это в пределах нормы. Спасибо!
  • Считаю, что Эйр Флоу – гениальный метод чистки. Прошла ее в филиале Все свои вблизи станции Аэропорт. Во-первых, избавилась от коричневого налета, много лет курю, не могу бросить, а во-вторых, это ведь еще и прекрасный метод профилактики кариеса. За чистку обеих челюстей отдала всего 3000 рублей. Отдельная благодарность Мадзаеву Георгию.
  • Много лет обслуживалась в городской стоматологической поликлинике, врач стала мне хорошим другом, всегда ходила только к ней. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец, волею судеб моему стоматологу пришлось переехать в другой город. Так что я встала перед выбором, или продолжать пользоваться гос. услугами или подыскать частную клинику. О Все свои знала не очень много, но реклама видела постоянно. Уже год посещаю филиал около в районе метро Аэропорт. Последний раз была на приеме у Евгении Жихар, хвалю за работу, всё устраивает. Спасибо большое!
  • Амиров Рамиль - достойный врач. Обратилась по рекомендации соседки в надежде поставить имплант. В первый день сделали снимок и составили план лечения. Выбрала израильские импланты по акции. Сразу после операции десна опухла, на следующий день отек прошел, сейчас нужно подождать, чтобы окончательно прижился имплант.
  • Пришла в эту клинику только потому, что надо было удалить зуб, а в муниципальной поликлинике меня без прописки не приняли. Честно говоря, судя по отзывам, ожидала худшего. На самом деле, ничего особенного, обычная сетевая клиника. Зуб удалили, проконсультировали что с остальными зубами.
  • Про чистку под названием эйр флоу узнала в интернете. Узнала где ближе к моему дому делают такое и записалась. Качеством оказанной услуги осталась довольна. Думаю, буду посещать это заведение и в случае возникновения проблем с зубами.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.