Стоматология Илатан на Марксистском

4.1
Оценить
пн-пт
09:00-22:00
сб-вс
09:00-19:00
пер. Марксистский, д. 3
  Марксистская 510 м
Рассказать друзьям

Стоматология «ИЛАТАН» на Марксистском переулке располагается неподалеку от Таганского парка, в пяти минутах от станции метро Марксистская. Пациенты клиники могут получить не только квалифицированную помощь, услуги по профессиональной гигиене, но и существенно сэкономить денежные средства.

Клиника практикует накопительную дисконтную программу, где с течением времени скидка по карте может достичь 20% и предлагает лечение в кредит или с рассрочкой платежа. Кроме этого, если вы задумались о том, какой же полезный подарок приобрести для своих родных или близких, тогда подарочный сертификат стоматологии «ИЛАТАН» одного из трех номиналов станет отличным решением. Он включает в себя любые стоматологические услуги клиники, поэтому обладателю не придется уточнять дополнительную стоимость тех или иных услуг.

Услуги и цены
Консультация стоматолога-терапевта
Местная анестезия
360  Р
Пломбирование каналов
920  Р
Установка временной пломбы
470  Р
Герметизация фиссур
1090  Р
Лечение кариеса
1400  Р
Лечение альвеолита
2900  Р
Установка светоотверждаемой пломбы
1400  Р
Установка коффердама
560  Р
Распломбировка
550  Р
Простое удаление зубов
2800  Р
Удаление кист и гранулем
3900  Р
Пластика уздечки языка или губы
3400  Р
Сложное удаление зубов
3900  Р
Удаление ретинированного зуба
5500  Р
Синус-лифтинг
35000  Р
Резекция верхушки корня
2700  Р
Консультация стоматолога-хирурга
Консультация пародонтолога
Лечение периостита (флюса)
2800  Р
Лечение стоматита
1200  Р
Шинирование зубов
3900  Р
Кюретаж пародонтальных карманов
2400  Р
Рентген зубов
290  Р
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
850  Р
Консультация детского стоматолога
Удаление зубов у детей
1450  Р
Металлические брекеты
36000  Р
Сапфировые брекеты
54000  Р
Брекеты Incognito
39500  Р
Съемный элайнер (капа)
17560  Р
Ретейнер для зубов
1250  Р
Съемная пластина для зубов
5500  Р
Трейнер для зубов
11960  Р
Консультация стоматолога-ортодонта
Брекеты Damon
35000  Р
Установка виниров на зубы
12400  Р
Установка частичных съемных протезов
14200  Р
Установка полных съемных протезов
52000  Р
Установка нейлоновых протезов
32000  Р
Установка металлокерамических коронок
8500  Р
Установка цельнокерамических коронок
33000  Р
Установка зубных штифтов
2090  Р
Консультация стоматолога-ортопеда
Установка бюгельных протезов
29000  Р
Установка имплантов Ankylos
42000  Р
Консультация имплантолога
Отбеливание Opalescence
8890  Р
Профессиональная чистка зубов
180  Р
Снятие зубных отложений
80  Р
Ультразвуковая чистка
130  Р
Изготовление кап для домашнего отбеливания
3560  Р
Отбеливание Zoom
16500  Р
Фторирование зубов
260  Р

Филиалы
Все филиалы 1
Отзывы 16
Ваш отзыв
  • На Марксистской уже всех врачей знаю лично, никто не подвел ни разу, принимают вовремя, было и удаление нервов, и старые пломбы все закрыли винирами, и карман над 8-ым зубом резали. Все без нареканий. За клинику голосую обеими руками. Просто супер команда врачей!
  • Обратился в клинику около метро Марксистская. Про Илатан давно слышал, вот и пришел час самому сходить, проблема банальная - парадонтоз. Десна воспалились еще в прошлом году, а болезнь эту лучше лечить сразу, иначе потом только хуже будет. Спустя пару недель после начала лечения заметил первые проблески, сейчас все в норме. Помимо всего прочего удалил здесь воспаленный карман под зубом мудрости. Надеюсь в ближайшем будущем зубы и десна не будут беспокоить.
  • У меня никогда раньше не было постоянной клиники, ходила по мере необходимости в разные пока не наткнулась на Илатан. Еще в прошлом году посетила эту стоматологию, была очарована и врачами и обстановкой. Здесь все четко организовано, доктора принимают чуть ли не круглые сутки. Прием начинается в ровно назначенное время. Больше всего понравилась Золотько. Стараюсь попадать всегда к ней.
  • Здравствуйте. Появилась как-то киста, про которую я ничего никогда даже не слышала, чувствовала лишь неприятное что-то, зуд по всем зубам во время еды. Покряхтела чуток и вынуждена была идти в Илатан. Стоматолог диагностировал растущее доброкачественное новообразование вокруг зубного корня, угрожающее по мере своего развития соседним зубам. Страшный вердикт(( Я была в шоке и ужасе. Врач уверял что все сделает и не надо бояться, но у страха глаза велики, на первое удаление я шла под валерьянкой. Плохо помню как все прошло) Главное что проблему мою решили! СПАСИБОЧКИ!
  • Хочу выразить благодарность за успешное лечение. Первый раз в жизни испытывал приятные ощущения в кабинете стоматолога, раньше кроме ужаса ничего не чувствовал. Мария Сергеевна Лобачева просто богиня в стоматологии, и как врач толковая и как человек приятная, энергичная такая, на позитиве, научила многим полезным вещам по уходу за зубами, приятно было общаться. Раньше никогда такого не встречал, чтобы настолько дружелюбно относились к пациенту. Даже грустно, что следующий визит назначен только через шесть месяцев, уже жду как говорится Клинике Илатан благодарен, хорошее место, лучше и не надо.
  • У меня месячный ребенок, я на грудном вскармливании поэтому были определенные опасения, но врач их развеял и без проблем вырвал зуб. Оказалось, от анестезии нет никакого вреда. И за услугу недорого взяли, а не за почти 7 тыс, как в другой клинике. Прошло уже несколько дней и ничего не болит!
  • Был у меня один проблемный зуб леченый-перелеченый. Три канала в нем прочистили и запломбировали , но вскрывали 2 раза , я так и не понял почему он у меня после этого болел. Были предположения конечно...и что десна чувствительная , или что от соседних больных зубов боль передается. Не знаю что бы я делал, если бы не Лобачева Мария Сергеевна, к которой меня записала сестра. В илатане на марксистской принимает. В первый же день врач нашла причину болей. Все оказалось намного прозаичнее чем придумывали предыдущие горе-лекари) Оказывается на том зубе нашелся еще один канал, четвертый) Делайте выводы друзья).
  • Выражаю огромную благодарность доктору Лобачевой Марии Сергеевне за заботливое и внимательное отношение к моему здоровью. Каждое обращение к этому врачу приносит удовлетворение результатом и положительные эмоции. Вот бы все наши поликлиники работали так же хорошо и надежно, но пока государству, похоже, нет дела до простых людей! Прошу администрацию поблагодарить доктора Лобачеву от лица всех пациентов и по возможности поощрить материально!З
  • Живу по сути недалеко, но на сегодняшний день стоматологии на каждом шагу. Если появлялась проблема с каким-то зубом, то ходил куда попало, то в гос.поликлинику, то в клинику рядом с магазином, где работаю. Недавно сломался леченный триста раз зуб - до этого был весь пломбированый. Не ходить же с дыркой, и как раз на глаза попалась вывеска Илатан, так я прямо без записи к ним заявился. Надо сказать, что удачно попал, народу не было, врач принял через 10 минут. Зуб спасать было поздно, сделали вкладку и на нее металокерам.коронку, и теперь конкретно этим зубом можно жевать как обычно. Вроде пообещали, что это самый прочный вариант. Спасибо, буду теперь обращаться по вопросам зубов к вам.
  • В эту клинику обратилась экстренно, разболелся зуб когда была в командировке. Хотя я из другой области, поделюсь впечатлениями, может кому-то эти сведения пригодятся. Оказали помощь сразу, причем сначала сделали снимок, бесплатно проконсультировали по поводу другого зуба. Прогноз был не совсем благоприятный, думала удалять по месту жительства, но врач меня просто спас, удалил зуб на следующий день, дал советы по уходу. В клинике уютно и тепло даже в такие морозы, мне оттуда уходить не хотелось :) Огромное спасибо, что сделали исключение и приняли без предварительной записи!
  • Появилась сильная зубная боль, а я так давно не была у стоматолога! Хорошо, что на работе мне посоветовали Илатан, что рядом с моим офисом. Сходила туда. Все отлично, хорошая атмосфера, персонал очень приятный, чуткий и отзывчивый. Стоматолог что приняла крайне приятная женщина, Светлова Маргарита Геннадьевна. Осмотрела меня, проконсультировала. По ее совету решили сделать рентген одного из зубов, который вызвал у ее подозрения. Благодаря этому выявили воспаление, лечение пришлось растянуть на несколько визитов. К самой же работе стоматолога нет нареканий, анестезия сработала как надо, само лечение было проведено качественно и безболезненно. Ничего лишнего не задето, при процедурах не почувствовала даже малейшего дискомфорта, зажило все очень быстро, ждала не дольше пяти дней. Огромное спасибо, благодаря вам теперь совсем иначе буду относиться к себе и стану беречь свои зубы!
  • Попал в один из филиалов Илатана, на приеме был у приятной женщины-врача. Я психолог по специальности, и на консультации убедился, что врач уверена в себе и ненавязчива. Я решился на лечение, и, как потом выяснилось, сделал правильно. Маргарита Геннадьевна молодой, но очень талантливый профессионал, врач с легкой рукой. Дай Бог ей здоровья и благополучия! Виктор К.
  • Спасибо опытным, несмотря на молодость, врачам из Илатана! Я их искренне уважаю за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Меня консультировала Сократян А.М., я ей очень благодарна. Где можно, сэкономила и по лечению, и по протезированию. Все своим друзьям порекомендую клинику, большое спасибо!
  • Много раз посещал клинику «Илатан» на Марксистском переулке, хотя мне удобнее ходить в стоматологию возле работы. Удобное расположение - это конечно хорошо, но самое главное все-таки профессионализм стоматолога и умеренные цены. Поэтому я решил, что буду ездить сюда. Где-то неделю назад поставил 2 металлокерамические коронки на нижние боковые зубы. Все прошло без эксцессов. Зубы выглядят, как настоящие. Знакомый даже не смог определить, какой из них керамический. Спасибо за работу.
  • Ранее у меня стояли две коронки на своих корнях, но зубы под ними испортились и разрушились. Встал вопрос об установке имплантов. Решила ставить их, хоть и они и дороже стоят, чем протезы, но зато точно не выпадут и будут смотреться как обычные зубы. Пошла в клинику «Илатан», так как о ней было много хороших отзывов. Пока все устраивает. Врач осмотрел то, что у меня осталось от тех двух зубов, рассказал, как будет проходить операция, какие риски, какие лучше импланты ставить в моем случае и т.д. Цена мне подошла. Пока жду, когда приживутся импланты, чтоб можно было поставить керамические коронки.
  • На прием попала к Носикову А.Ю., думала, что вообще придется 2 зуба удалять, сильно разрушились, но он меня успокоил, сказав, что можно восстановить зуб на коронке. Очень довольна его работой, во рту все красиво, пришлось потратиться на одну металлокерамическую коронку, но результат того стоит. Спасибо!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.