Стоматология Все свои

(м. Ясенево)

4.0
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
Новоясеневский пр-т, д. 9
  Ясенево 1.5 км
  Новоясеневская 2.75 км
Рассказать друзьям

«Все свои!» в Ясенево – многопрофильная стоматология эконом-класса. Здесь можно осуществить гигиеническую чистку и Zoom-отбеливание зубов, провести художественную реставрацию передних зубов или покрыть их винирами Empress.

Первичная компьютерная диагностика зубов и консультация стоматолога – бесплатно. Действуют выгодные ценовые предложения на дентальные импланты Alpha Bio, Ankylos, Astra tech, Nobel Biocare и Straumann. Доступны услуги ортодонта – исправление прикуса со съемными элайнерами Invisalign или брекетами Damon, Incognito.

В отделении детской стоматологии проводят лечение кариеса без бормашины, обучают навыкам ежедневной гигиены, а также покрывают зубки нитратом серебра и фторсодержащими лаками – с целью профилактики.

На данный момент в стоматологии «Все свои!» действуют скидки на зубопротезирование и брекет-системы, предоставляется кредит на лечение.

Услуги и цены
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 5
Cвернуть
Отзывы 19
Ваш отзыв
  • Я уже несколько месяцев наблюдаюсь в этой стоматологии, хожу на плановые проверки к ортодонту Икоевой Нине. Она устанавливала мне металлическую брекет-систему, которую периодически необходимо подтягивать. До желаемого результата мне ещё долго, но профессионализм врача, высокий уровень обслуживания и приветливое отношение персонала могу отметить уже сейчас.
  • В лечении зубов опыт у меня огромный. До сих пор всё складывалось так: зубы вылечили и «до свидания» – никто не объяснял, какой материал использовали для пломбы, как долго она сможет простоять. А врач из стоматологии Анисенкова Ольга Владимировна «Все свои» всё подробно объясняет, работу выполняет очень качественно. Вот бы все специалисты были такими!
  • Последние 2 года все время хожу сюда, потому что клиника находится прямо в моем доме. Считаю, что лечат средне, но и по ценам дешевле, чем я лечилась раньше в центре.
  • Была у меня проблема с коренным зубом. Сколько пыталась его лечить, все зазря, корни воспалислиь, в итоге пришлось удалить. Удаляла у врача Хатамджона Бободжоновича. Все сделал быстро и не больно. Через пару лет еще одна напасть, с обратной стороны появилось еще воспаление, которое перешло в новообразование. Почитала я об этом в справочнках, последствия могли быть самые жуткие. Я снова обратилась к этому врачу, он меня проконсультировал, решено было делать операцию. Операция прошла успешно, новообразование удалили, и даже не соталось следов на деснах, еще и зуб остался в целости. Восстанавливалась под чутким руководством Хатамджона Бободжоновича, и наконец могу вздохнуть спокойно. Очень хороший врач и добрый человек!
  • Хочется сказать спасибо врачам, работающим в Ясенево. Конкретно мне помогала решить мои проблемы с зубами Гаджиева, но думаю что и другие доктора столько же профессиональны, доброжелательны и наверняка заслуживают благодарности.
  • Еле уговорил своего папу заменить самоварное золото во рту на нормальные надежные коронки. Сразу помолодел лет на 15, еще неделю всей семье хвастался, не переставая. Стоматолог Ерошенко ему поставил современную безметалловую керамику на передний зубной ряд. Цвет подобрал быстро, натуральный.
  • Хочу выразить благодарность врачу Гаджиевой Суаде Магомедовне – Врачу с большой буквы. Лечили у нее зубки (нам 5 лет), такой чуткости и внимательности к малышам я не видела ни одного врача. Она не просто врач стоматолог, но и еще и настоящий педагог, знает подход к детям. Желаю вашей команде добра и всего самого лучшего, спасибо!
  • Всем кто готов расстаться с небольшой суммой за отличное качество проведенной работы лучше всего обращаться именно сюда. Здесь не эконом стоимость, но и не запредельная. Качество и цена идеально сочетаются. Можно быть уверенным, что зубы быстро примут идеальный вид, а вы навсегда забудете о боли и дискомфорте. Мы всей семьей не один год пользуемся услугами именно этой клиники и можем с уверенностью сказать, что нет таких задач, с которыми не может справиться местный врач. Здесь каждый на своем месте, а работа больницы по эффективности напоминает хорошо отлаженный хронометр.
  • Пошла в самую «блатную» клинику в Москве, мне сказали пломба у них одна стоит 9 тыс, а во Все свои точно такая 2880, тоже германская и название одно Спектрум. Решила идти сюда и не выделываться. Цены во Все свои средние, а качество на уровне. Мне например все процедуры проделали перед пломбировкой, и все с обезболивающим и сделали хорошо. Поэтому не считаю нужным бегать в супер дорогие больницы, мне легче сюда сходить, для моего бюджета менее травматично, а по качеству и работе врача ничем не хуже))))
  • Немного утомила консультация, а также юридические формальности, не очень люблю тратить время на разговоры, да и хотелось поскорее уже закончить с удалением зуба, стоматология – она и есть стоматология, долго находиться там не хочется. Сама операция прошла без трудностей, врач быстро вытащил зуб, дал несколько полезных рекомендаций.
  • Прошла профессиональную чистку зубов у доктора Гудиевой. Гигиенист, которому можно доверить красоту зубов. Посоветовала после чистки пройти реминерализацию, я прислушалась. В общей сложности заплатила порядка 5 000 рублей.
  • Лечил тут зуб, который разваливался уже несколько лет - не было времени собой заняться. Вроде запломбировали нормально, а ночью разболелся - пришлось на следующий день заново записываться. Оказалось, что там еще один маленький канал у зуба остался переделали, теперь не болит, претензий к врачу нет.
  • Сначала кариесом был поражен всего один зубик. Но возник риск распространения на соседние зубы. Бегом в стоматологию, зуб почистили, дырку запломбировали, быстро, без лишних слов. Теперь здоровью зубов ничего не угрожает.
  • В Новых Черемушках живу недавно. Район знаю плохо. К поликлинике не прикреплялась. Требовалась помощь стоматолога, причем узкой специализации – ортодонта. У дочки на верхней челюсти начал криво расти передний зуб, не знала, исправим ли это пластинкой или брекеты придется ставить. Нина Борисовна внесла ясность, провела подробную консультацию. Сейчас раздумываем, ставить ли брекеты, дело хорошее, но дорогое.
  • Перед посещением ортодонта требовалась компьютерная томография, пробовали в интернете найти поближе к дому клинику, где была такая услуга, не так уж это просто. А все свои в двух станциях метро от нас, решили съездить. Надо сказать, что клиника очень даже приятная, на ресепшене приятная девушка, чай, кофе, КТ довольно быстро сделали. Здорово!
  • Во Все свои созданы все условия для комфортного лечения. Начиная с быстрой разработки планы, но скорость при этом не влияет на качество, предлагается масса вариантов, в моем случае при протезировании зубов, заканчивая работой самого врача, мне попался очень хороший врач, ни на что не отвлекался, попусту не запугивал меня, наоборот, атмосфера была самая подходящая. Спасибо вам за заботу о пациентах, тем более тех, кто уже в возрасте!
  • Была в этой клинике на Новых Черемушках, когда зуб мудрости начал прорезываться - сначала дня 3 промучалась, полоскала и таблетки пила, потом не выдержала и вечером после работы к первому попавшемуся стоматологу. Удобно, что работают допоздна, не надо с работы отпрашиваться. Восьмерку мне удалили, в очереди подождала минут 20. Девочки на ресепшене вежливые. По поводу остальных зубов сказали, что тоже есть проблемы, но я не стала ими заниматься. Не болят, и ладно.
  • Я сюда заходила, хотела разузнать, что да как, но мне не понравилось, что рекомендуют сразу несколько процедур, когда мне нужно только решить конкретную проблему. Лечиться не стала. Решила для начала сходить в другие стоматологии, сравнить, что там скажут. В стоматологии красиво, чисто, кофе предлагают - по сравнению с муниципальной клиникой, конечно приятнее.
  • Ходила сюда сделать снимок, так как лечусь в другой стоматологии, где нет аппарата. У них он достаточно дешево стоит, и клиника рядом с домом. Про врачей ничего сказать не могу, хотя вместе со снимком мне составили предварительный план лечения, но я им не воспользовалась. В плане отношения, чистоты в клинике и вежливости персонала все хорошо.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.