Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

3.7
Оценить
пн-пт
09:00-17:00
сб-вс
выходной
ул. Тимура Фрунзе, д. 16
  Парк культуры 240 м
  Фрунзенская 960 м
Рассказать друзьям

Стоматология в ЦНИИС и ЧЛХ предоставляет услуги:

  • терапия (эндодонтия, профилактика кариеса, пломбирование, художественная реконструкция, осветление зубной эмали);
  • хирургия (методики с использованием лазера и резекция);
  • ортодонтия (выравнивание зубного ряда, коррекция прикуса, установка брекетов);
  • ортопедия (подбор и установка протезов различной конструкции, виниров, имплантация);
  • детское (коррекция прикуса, терапия кариеса временных зубов, обучение правильному уходу за зубами и деснами;
  • диагностика.

Записаться на прием можно самостоятельно, специальное направление для этого не требуется.

Средняя стоимость стоматологических услуг Центрального НИИ стоматологии и ЧЛХ: удаление зуба – 2 500 – 5 000 рублей, шинирование 3 000 – 4 000 рублей, наложение послеоперационной повязки – 600 рублей. Оплата за оказанные на базе стоматологического отделения услуги производится в соответствии с выставленным счетом в кассе отделения.

Услуги и цены
Удаление зубного камня
Местная анестезия
Пломбирование каналов
Установка временной пломбы
Герметизация фиссур
Лечение кариеса
Установка светоотверждаемой пломбы
Установка коффердама
Распломбировка
Простое удаление зубов
Удаление кист и гранулем
Лоскутные операции
Пластика уздечки языка или губы
Челюстно-лицевая хирургия
Сложное удаление зубов
Удаление зубного нерва
Резекция верхушки корня
Лечение перелома челюсти
4100  Р
Шинирование зубов
Кюретаж пародонтальных карманов
Рентген зубов
Осмотр и консультация
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
Прицельный рентген-снимок 1 зуба
Установка пластиночных протезов
Установка металлокерамических коронок
Установка цельнокерамических коронок
Установка культевой вкладки
Установка зубных штифтов
Реставрация металлокерамики
4000  Р
Установка бюгельных протезов
Чистка Air Flow
Профессиональная чистка зубов
Снятие зубных отложений
Ультразвуковая чистка
Обучение навыкам гигиены
Фторирование зубов
Художественная реставрация зубов
Полная реконструкция зуба с пломбировкой

Врачи клиники
Все врачи клиники 6
Cвернуть
Отзывы 28
Ваш отзыв
  • Всем советую обращаться к Шафранскому Игорю Александровичу! Обратилась в клинику из-за кисты на губе. Ничего не почувствовала во время операции. У врача просто золотые руки. Готовилась к худшему, думала, что процесс будет очень болезненным, но по факту всё прошло просто идеально. К тому же, врач очень приятный в плане общения. Если вдруг ещё возникнут проблемы подобного рода, обращусь к нему.
  • Долго мучилась с депульпированным зубом. Ни с того ни с сего он начал побаливать. Ходила к 2 врачам. Оба сказали, что у меня просто фантомные боли после удаления пульпы, на снимке все чисто. Обратилась к доктору, Смирнову Дмитрию, чтобы узнать его версию происходящего. Он обнаружил у меня 4-ый микроскопический канал, который не был запомбирован, а рядом с ним воспаление. Мне пролечили зуб. Теперь уже боли нет, и зуб целый. Очень рада, что попался такой внимательный врач и обнаружил то, что не могли найти другие. Так же и без зуба остаться можно. Спасибо за диагностику и лечение!
  • Никогда раньше не удалял зубы, но неделю назад разболелся один сверху. Оказалось, растет зуб мудрости. Побаивался идти к врачу, так как наслышан о том, как проходит удаление. Но пришлось все-таки идти, потому что боль становилась все больше, и больше. Меня успокоили тем, что перед удалением будет делаться обезболивающий укол. Удаление прошло без боли, как мне и обещали. Теперь жду, когда сойдет отёк. В общем, всё было не так страшно, как ожидалось. Спасибо Зайнутдину Гасановичу за оперативно оказанную помощь.
  • На 40-й неделе беременности меня начал тревожить зуб мудрости. Пришлось идти удалять зуб. Подруга заверила меня, что есть анестезия, безопасная для беременных, поэтому я решила, что хватит себя мучить и обратилась к Зайнутдину Гасановичу. До этого ходила в пару других клиник, но там мне отказались удалять зуб. Врач меня сразу успокоил, подобрал специальную анестезию. Пока проходила операция я ничего не почувствовала. Только немного потрескивало, когда зуб вырывали. Второй раз ходила к нему же тоже удалять зуб мудрости уже после родов. Тоже все прошло идеально. Никакого осложнения не было. Мне есть с чем сравнивать. Первый зуб мудрости удаляла в другой клинике. Потом ходила с отёком неделю. Скоро опять пойду к Зайнутдину Гасановичу удалять зуб мудрости. Один остался.))
  • Просто не нарадуюсь тому, что попала к такому хорошему специалисту в ЦНИИС. Без последствий удалили зуб мудрости, при том, что он был с сильно искривленными корнями. Через неделю прошёл отёк и исчезло болезненное ощущение. Я в этом немного разбираюсь и примерно знаю, как должно быть. Все-таки уже 3 зуба мудрости удалил. Этот раз прошёл легче остальных. Не пришлось неделями ходить на перевязки, как было с другими зубами. Теперь всем рекомендую этого специалиста. Не знаю, как он проводит другие процедуры, но зубы мудрости удаляет отменно.
  • Пришлось обращаться в клинику в субботу, т.к. до понедельника я бы не дотерпел. Челюсть жутко болела. Видно было, что началось воспаление. На дежурстве был врач Зайнутдин Гасанович. Готовился к тому, что операция будет продолжительная и болезненная, но всё прошло довольно быстро и мало ощутимо. Ушёл домой уже без зуба. Осложнений после удаления не было. Разве что несколько дней наблюдался небольшой отек. Но позже он сошёл. Теперь жду, когда затянется лунка. Соблюдаю все рекомендации стоматолога, поэтому думаю, что все обойдется. Спасибо за то, что избавили меня от ужасной зубной боли.
  • Прохожу лечение у ортодонта. Как вы понимаете, исправляю прикус. Получила направление на удаление зубов мудрости, так как они не дают нормально выровнять зубы. Оказалось, что близко к одному из зубов проходит нерв. Ходила в двум врачах. Оба отказывались иметь с ним дело. Пошла ЦНИИС, уже не особо надеясь на то, что врач согласится его удалять. К счастью, Роман Васильевич оказался не из пугливых. Операция прошла успешно. Остальные зубы мудрости тоже удалял он. Ничего плохого о его работе сказать не могу. Все выполнено качественно и обошлось без осложнений. К том же, он очень позитивный, доброжелательный человек.
  • Срочно надо было полечить зуб - разболелся, когда была в гостях у сестры. Не знала куда еще в Москве можно пойти поэтому обратилась в НИИ стоматологии и ЧЛХ. Сделали все быстро, все специалисты есть, рентген тут же, на втором этаже. На приеме заводят постоянную карточку с номером. Очень удивилась как быстро доктор удалила нерв. Рекомендую это место.
  • Игорь Владимирович, 304 кабинет - замечательный врач с железным терпением. Уж что я только не вытворяла - очень боюсь лечить зубы, но этот врач не только хороший стоматолог, но и отличный психолог!
  • Сидиков Юрий Захарович! Удалять зубы мудрости к нему! Проведено 100%. У меня этих зубов не 4, а 8!!! 6 уже удалили-на фото часть зубов, зацените;) Операции сложные, но прошли быстро и без осложнений.
  • Дорогова Нелли Анатольевна-лучший ортодонт❤️
  • Доктора то у нас хорошие, но вот сервис плохой, отсюда и отношение к медицине, или медицины к пациентам. В общем лёгкий треш.
  • Если лечить зубы - то к Тихоновой А. И. Лечусь у нее 15 лет, ни одного нарекания и не дорого. Не так как у К.М.Н.
  • Хорошее место. Исправил прикус за 1 год. Единственное, что доставляет неудобство - не всегда понимаешь за что платишь. Но это видимо зарплаты маленькие..
  • Машину можно оставить на парковке correа's прямо напротив центрального входа. А можно, заодно, и поесть тут перед зубным.
  • Супер! Мое почтение хирургу Орджоникидзе и его прекрасной ассистентке Соне :) А так же респект терапевту Стерховой Диане Амбарцумовне. Лечусь только тут. Не дешево, но стоит того.
  • Не ходите сюда никогда. Врачи безрукие, а по поводу своей халатной работы говорят: "ну это нормально. Такое бывает"
  • ЦНИиС прекрасен! С 20:00 до 7:00 принимают без записи по острой боли
  • Стадницкая Н.П- лучший хирург кмн именно по мудрым зубам- она Гений! И поет во время операции!!! Абажаю ее!!!
  • Хорошие хирурги! Всё оч хорошо делают:) Орджоникидзе Михаил Зурабович офигенный хирург:)иногда анекдоты рассказывает, чтобы отвлечь от не оч приятного для пациента дела:)
  • Отвратительный совковый сервис. Пациенту за свои деньги приходится самому бегать по этажам и разыскивать карту.
  • Люблю нежно Горбунову Г. В.!!!!
  • Всем рекомендую хирург Королев Вениамин Михайлович, только к нему!
  • Лечить зубы нужно здесь.
  • Корнюшин Николай Иванович, если брэкиты то к нему!!!
  • Господа! Лечите ваши зубы вовремя!
  • Кроме этого места ни в одну стоматологию ни ногой.Лучшее место по-моему.
  • Помимо того, что здесь в принципе хорошие врачи, тут работает отличная круглосуточная стоматологическая помощь. Если в Москве и что-то с зубами ночью - только сюда. 8 (499) 246-6105
Отзывы
Вернуться к отзывам
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.