Стоматология Дента-Эль

(м. Измайловская)

3.4
Оценить
пн-вс
09:00-21:00
ул. Первомайская, д. 42
  Измайловская 620 м
  Первомайская 800 м
Рассказать друзьям

Дента-Эль – небольшая уютная клиника, расположенная в 700 метрах от станции метрополитена Измайловская. Кроме того, до медучреждения можно добраться от станции метро Первомайская (800 м). Перед зданием – небольшая парковочная площадь. Обслуживаются пациенты с любыми патологиями зубочелюстной системы.

При первичном обращении проводится бесплатная консультация. Клиника располагает рентгеновским аппаратом. Оказываются услуги лечения кариеса, пульпита и периодонтита. Хирург удаляет зубы разной степени сложности, выполняет костную пластику, осуществляет имплантации. Работает зубной техник, изготавливающий дентальные протезы.

Персонал учтив и предупредителен, владеет навыками ослабления стресса. В стоматологии поддерживается комфортная обстановка. Уровень цен средний, ближе к высокому. Возможна оплата полисами ДМС различных страховых компаний. На приём можно записаться по телефону на удобное время.

Услуги и цены
Местная анестезия
120  Р
Распломбировка
300  Р
Лечение каналов
1000  Р
Лечение зубов под наркозом
Реминерализация зубов
3000  Р
Пломбирование каналов
1000  Р
Установка временной пломбы
200  Р
Герметизация фиссур
1500  Р
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Установка светоотверждаемой пломбы
Консультация стоматолога-терапевта
300  Р
Ретракция десны
200  Р
Установка виниров на зубы
22000  Р
Установка культевой вкладки
16000  Р
Отбеливание Zoom
24500  Р
Чистка Air Flow
1500  Р
Обучение навыкам гигиены
150  Р
Отбеливание Yotuel
9700  Р
Профессиональная чистка зубов
Снятие зубных отложений
Фторирование зубов
Художественная реставрация зубов
5400  Р
Украшения для зубов
1500  Р
Полная реконструкция зуба с пломбировкой
2700  Р

Филиалы
Все филиалы 11
Отзывы 2
Ваш отзыв
  • Клиника Дента Эль не подолеку от моего дома. Чтобы не тратить время, нервы и деньги, хожу именно сюда. Достаточно часто прохожу профилактические осмотры, а попала в эту клинику поначалу случайно. Несколь лет назад я решила установить имплант. Пошла по рекомендации, в итоге, зуб не приживался, потратила кучу времени на походы к стоматологу, начались проблемы с десной и соседним зубом. В отчаянии я пошла в Дента Эль, а в итоге, мне и зуб нормальный поставили, правда пришлось лечение пройти небольшое, но главное зубы спасли. Тогда зуб ставил Елоев Артур Тамерланович. Сейчас к нему тоже хожу регулярно, но в принципе в Дента Эль все стоматологи нормальные.
  • В Денто Эль хожу на осмотры раз в год уже много лет. Боьше вроде никогда не требовалось. Но вот на одном таком осмотре у Мисакян Ани Мисаковны обнаружилась киста. Но на самой начальной стадии. Решили лечить терапевтическим способом, так как стадия начальная и незачем лишний стресс в виде операций для зубов создавать. Процесс состоял из нескольких этапов, давольно сложных. Мне повезло, через четыре сеанса мы избавились от кисты совсем. Так как у Мисакян А.М. я лечусь не первый год, я был уверен, что все пройдет хорошо. Но решил поделиться историей сейчас, потому что просые приемы не очень показательны, а вот такие сложные процедуры – очень даже показывают профессионализм врача.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.