Стоматология Все свои

(м. Жулебино)

4.3
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1
  Жулебино 240 м
Рассказать друзьям

Стоматологическая клиника «Все свои!» расположена в пяти минутах ходьбы от станции метро «Жулебино». Это еще один филиал одноименной сети. Напротив здания стоматологии парковочные места для автомобилей клиентов учреждения.

Лечебные кабинеты клиники оборудованы эргономичными креслами и бесшумными терапевтическими установками. К услугам врачей дентальные микроскопы, ультразвуковая аппаратура Vector, пероральные цифровые видеокамеры.

Специалистами клиники используется одноразовый инструментарий. Безопасные и эффективные анестетики подбираются с учетом индивидуальных физиологических показаний пациента.

В стоматологии действуют регулярные акции и специальные предложения. Возможно оформление лечения в рассрочку. Услуги кредитования предоставляют «Хоум Кредит Банк», «Альфа-Банк», «Кредит Европа Банк».

Услуги и цены
Реминерализация зубов
2890  Р
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Лечение кариеса
2 966  Р
Установка светоотверждаемой пломбы
2 966  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
1500  Р
Прицельный рентген-снимок 1 зуба
150  Р
Компьютерная томография
3500  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Чистка Air Flow
3160  Р
Профессиональная чистка зубов
5900  Р
Ультразвуковая чистка
2890  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 12
Cвернуть
Отзывы 22
Ваш отзыв
  • Отличная стоматология! Мне здесь поставили 6 имплантов. Ни разу не было никаких задержек, всё быстро и качественно. Всегда скидки делали, причём сами предлагали. Клинику Все свои рекомендую всем!
  • Я теперь лечусь в клинике у метро Жулебино – стоматология хотя и дорогая, но надёжная. Врачи здесь опытные, хорошо знают своё дело. Пломбы мне установили довольно быстро и качественно.
    В этой стоматологии мне изготавливали и устанавливали коронки. Врачи, помимо того, что прекрасные профессионалы, ещё и доброжелательные люди. Коронки установили отлично, примерку вкладок делали пару раз, чтобы всё было идеально. Работа выполнена очень качественно, спасибо!
  • Учитывая мой не слишком хороший опыт посещения дантиста, из-за которого я чуть не потеряла свой здоровый зуб, я все же решилась и нашла эту клинику. Я считаю, что это удача повернулась ко мне лицом, поскольку я уже нашла своего чудо-врача. Да, я сажусь к нему в кресло и понимаю, что меня уже ничего не беспокоит! А если говорить о "Все свои", то это точно удача вдвойне, поскольку там работают только истинные профессионалы. Тут я прошла полное многопрофильное лечение. Все началось с простой профессиональной гигиены, за которой следовали лечение и, установка импланта и винира. Хочу сказать, что все это обошлось мне недорого. Установленный винир и имплант смотрятся природно, поэтому не получится отличить его от настоящего зуба. Хочу сказать, специалисты идут в ногу со временем, и создают коронки на цирконии. Короче, рекомендую только к ним обращаться! Мне есть с чем сравнивать. Спасибо им большое за все.
  • У нас с мужем можно сказать один общий врач на двоих. Сначала супруг обратился к Алибекову Мураду Магомедрасуловичу для установки коронок на жевательные зубы. После того как убедились, что доктор достойный с толь же целью пришла и я. Видимо давно я не обращалась к стоматологам, потому что обращение и сервис меня безумно удивили, раньше такого отношения не было. Врач внимателен, в течение всей процедуры интересовался моими ощущениями, подробно рассказывал обо всех проводимых манипуляций. А это здорово отвлекает от паники, отличный подход. Выбрала циркониевые колонки, считаю, что не стоит экономить на таких вещах как улыбка.
  • Когда дефект был чисто косметическим - безболезненные отверстия в коренных зубах, которые не болели и не доставляли особых неудобств, к врачу не обращался. Потом появились неприятные ощущения и любое чаепитие начало ассоциироваться с зубной болью. Затягивать дальше некуда и пришлось обратиться в клинику. Цены оказались ниже, чем я думал и сделали все быстро,за пару посещений вылечили весь кариес. Спасибо за работу мне как любителю кофе и чая с болью в зубах было бы не просто.
  • вклинику в Жулебино обратилась за услугой реставрации зубов. Так как делают ее поэтапно. полную картину пока не оценить, но то что я вижу на данном этапе, мне определенно нравится. спасибо докторам за исправление чужих ошибок (считаю, что испортили зубы мне в другой клинике, еще в подростковом возрасте) и за отличную работу.
  • Приводила здесь зубы в порядок. Цена за отбеливание Зум оказалась вполне приемлемой 11900р. Качеством работы полностью довольно. Всем искреннее советую эту клинику, поскольку стоимость и качество соответствуют ожиданиям.
  • Сам не москвич, но по работе часто бываю в командировках в столице. И тут во время одной командировки зуб разболелся. До дома решил не откладывать, пообщался с местными коллегами, посоветовали обратиться к врачу Гусейновой Ольге Владимировне. Послушал коллег, все-таки не наобум пошел, а к специалисту по рекомендациям. В итоге качеством работы остался доволен, все было сделано быстро, зуб больше не беспокоит и не мешает работе. Кроме этого, получил исчерпывающую консультацию о том, какое лечение требуется остальным зубам. Очень понравилось общение с Ольгой Владимировной, приятный и остроумный собеседник. Скоро возвращаюсь из командировки, но планирую в следующую поездку вплотную заняться лечением зубов у этого врача.
  • Сначала было неудачное лечение лазером в другой клинике, эффект очень быстро сошел на нет, боли адские и не стоит того, вот серьезно. Обратилась по рекомендации во Все свои – сказали, что лучше попробовать Вектор. Действительно, эффект налицо, отсутствует хирургическое вмешательство и практически нет болевых ощущений. Цена не самая низкая, но по крайней мере понятно за что именно плачу и деньги не выброшены на ветер.
  • В отделении в Жулебино мне понравилось все, и обслуживание и качество услуг. Единственное считаю, что ценник на лечение весьма завышен. Нам по карману не особо ударило, но мне кажется что кто-то такие расходы просто не потянет.
  • Очень понравилась чистота клиники на Миля, это сразу бросилось в глаза. А по этому признаку можно безошибочно судить об отношении к пациентам. Обратились с супругом вечером так как возникла спонтанная и неожиданная боль в зубе. Мне очень понравился доктор -Чаладзе Мадонна Сысоевна. После осмотра поставили пломбу. Быстро и безболезненно.
  • Когда выбирали клинику, для начала почитали отзывы на форумах. Остановили выбор на «Все свои». Работала с нами Полякова Алена Александровна – чуткий человек и отличный детский доктор. Умеет успокоить семилетнего плачущего ребенка, хотя я по себе знаю что это очень непросто. Отвлекает всеми способами, не дает подумать о боли или страхе. Очень грамотный подход. Нам два зуба (молочных) благополучно удалили, а на третьем вылечили кариес. Весьма продуктивно.
  • В клинику Все свои попала по рекомендации подруги, можно сказать случайно. доктор, который работал с моими зубами много лет, оказался в отпуске. А у меня начал рассыпаться и болеть зуб, не хотела усугублять ситуацию. И хоть сначала и были сомнения, выслушав рассказы подруги о компетенции местных врачей в клинику я входила со спокойной душой. Очень понравился подход врача, не было времени на волнения. До начала работ меня проконсультировали по конечному ценнику. Все было сделано быстро и без боли. Замечательный врач!
  • Продублирую свой отзыв, оставленный клинике Все свои у них на странице. Сама я сюда не обращалась, оставить отзыв попросила мама и по ее впечатлениям я могу судить о клинике точно. Подготавливать полость рта к протезированию и проходить лечение ей пришлось довольно долго (но все процедуры делала здесь). Как итог ее внешний вид говорит сам за себя. Стала моложе красивее, улыбается и светится от счастья. Несмотря на то, что цена не являлась для нас основным критерием, маме порекомендовали довольно бюджетные коронки. Объяснив, что качество не пострадает. Так и вышло. Мы подарили доктору цветы в благодарность за качественную работу.
  • Давно мучилась с чувствительностью зубов. Горячее, холодное – ад. Врач Ильющенко Екатерина Андреевна посоветовала процедуру под названием Клинпро. Раньше я о таком не слышала, но доктор объяснил особенности. Первое впечатление приятное. Осталось посмотреть на результат спустя время.
  • Чистку зубов я запланировала давно, но хотелось сначала найти врача, к которому будет полное доверие. В итоге решила не менять доктора и обратилась к тому, который работает со мной постоянно – Ильющенко Е.А. несмотря на все заверения в безболезненности процедуры, ощутимо побаивалась. Такой уж у меня характер. Процесс прошел действительно легко… сначала очистка пространства между зубами, это происходит с помощью водяных струй под сильным давлением, а потом полировка порошком с мятным ароматом и освежающим действием. Совсем не больно и результат блестящий.
  • Выбирала ближайшую к дому клинику так как был срочно нужен врач и времени выбирать и искать не было. Надо сказать, что я сделала отличный выбор. Нужно было решить проблему с отклеившимся ретейнером. Работа была проделана быстро и на позитивной ноте, я осталась полностью довольна работой врача и отношением остального персонала.
  • У меня была серьезная болячка – киста зуба. Сделали операцию под местным наркозом, чтобы удалить пришлось разрезать десну. Я очень боюсь боли и крови, но врач все сделала хорошо и еще смогла меня успокоить, перед операцией у меня чуть истерика не случилась! Через пару месяцев я решила обратиться в эту же клинику для установки импланта, хотя тоже очень боялась. В итоге установка прошла намного легче и безболезненнее, чем операция с кистой зуба. Имплант мне сделали фирмы Анкилос, всем рекомендую!
  • Осталась довольна обращением к доктору Гочияевой. Обращалась к Марине Ибрагимовне по поводу болезненности зуба при контакте с горячей пищей или питьем. После полной диагностики мне был поставлен диагноз хронический фиброзный пульпит. В моем случае это означало в том числе вросшую в полость зуба десну. Звучит очень страшно, но доктор перед тем как начать работу, объяснила все что будет делать и меня это успокоило. Зуб восстановлен, а отношение и простая человеческая внимательность на высшем уровне.
  • Обращалась в клинику на станции Жулебино. Нужно было установить имплант. Со мной работал замечательный доктор Алибеков М.М. Работой довольна: оттенок был подобран очень грамотно. Если не знать, то никогда не догадаешься, что зуб не родной. Радует, что цена услуги была ниже, чем я думала.
  • В этой клинике мне удалили зуб. Стоматологов всегда боялся, поэтому тянул до последнего. Оказывается, в современном мире стоматология сильно изменилась. Хороший наркоз позволяет вообще не чувствовать болевых ощущений, а сама манипуляция занимает считанные минуты.
  • Ближе всего к моему дому из сети стоматологий находится отделение в Жулебино. Раньше ездила в другое, но решилась сменить ради удобства. Сложилось впечатление, что врачи во всех клиниках сети одинаково хорошо квалифицированы. Поэтому особой разницы, в какой из них лечить зубы не вижу.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.