Врач стоматолог Шиманко Илья Александрович

3.7
Оценить
пн-сб
11:00-21:00
вс
выходной
пер. Калашный, д. 7
  Арбатская 440 м
  Александровский сад 650 м
  Боровицкая 810 м
  Библиотека им. Ленина 740 м

Хирург, имплантолог клиники «Дентика». Проводит хирургические вмешательства любой сложности: синус-лифтинг, установка импланта, подрезание уздечки губ и языка, устраняет проблемы височно-нижнечелюстного сустава, удаляет опухоли и т.д.

В 2008 году закончил обучение в МГМСУ. Через 6 лет окончил аспирантуру на кафедре хирургической стоматологии. Участвует в научных исследованиях и разработках кафедры. Более 4 лет является её официальным сотрудником.

Выполняет сложные хирургические работы, когда требуется экстренное хирургическое вмешательство, например, при острых воспалительных и травматических заболеваниях.

Отзывы 4
Ваш отзыв
  • Удаляла у Шиманко Ильи три зуба мудрости. Все операции провел качественно, зубы удалял быстро, верхние сформированные - 5 секунда один зуб, 15 секунд другой. Лежачий зуб в нижней десне - 20 минут. Осложнений не было. Спасибо!
  • К Илье Александровичу обратилась по рекомендации. Была проблема с зубом "мудрости" (очень болел и не хотел прорезаться долго). Пришла сюда, сделали мне надрезик и все прошло без проблем. Сейчас зуб растет без препятствий. Врач вежливый, приятный, все рассказывает что и как. Впечатление приятное. Настоящий профессионал.
  • Всегда была обладательницей красивой улыбки и здоровых зубов, но во время беременности мои зубы очень пострадали, начались кариесы и даже несколько зубов разрушились, терапевтическое лечение не помогало и тогда я обратилась за помощью к Илье Александовичу, честно говоря я шла и боялась боли, думала что это займет много времени, но Илья Алесандрович провел все мероприятия исключающие воспалительный процесс, восстановил мои зубки и было совершенно не больно! Я Вам очень благодарна!
  • Как мне поведали знакомые, избавиться от «мудрого» зуба процедура не из приятных. Я долго решался, так как с детства побаиваюсь стоматологий. Однако, оказавшись в кресле у Ильи Александровича, я был приятно удивлен. Удаление прошло практически безболезненно, я так понимаю благодаря высокому профессионализму врача. Впервые покинул стоматологический кабинет в приподнятом настроении. Спасибо!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.