Врач стоматолог Горылев Александр Александрович

3.6
Оценить
пн-вс
09:00-21:00
ул. Лобачевского 43
  Юго-Западная 2.25 км

КМН, Врач-стоматолог-терапевт, высшей категории, эндодонт. Окончил Волгоградскую медицинскую академию в 1997 году. Интернатура с 1997-1998 г. Ординатура с 1999-2000 г. Аспирантура 2001-2003 г. В 2003 году основал собственную клинику и сформировал сплоченный коллектив, состоящий из узкопрофильных специалистов. Медицинский опыт работы составляет 20 лет. За это время он защитил диссертацию на соискание степени кандидата медицинских наук в области терапевтической стоматологии, эндодонтии, и продолжил обучение для повышения квалификации, что и позволило ему организовать слаженную работу всех отделений клиники.

В данный момент является сотрудником кафедры стоматологии ФУВ МОНИКИ. Ведет приём в стоматологической клинике "Dr.Weiss", (Доктор ВАЙС).

Принимает пациентов старше 14 лет для проведения комплексного лечения кариеса на любой стадии, пульпита, периодонтита, эстетической и функциональной реставрации фронтальных и жевательных зубов.

Отзывы 3
Ваш отзыв
  • Всегда боялась стоматологов и потому несколько подзапустила зубки за последние пару лет. Обратилась к Александру Александровичу по совету подруги и не пожалела. Замечатеьный специалист! Быстро осмотрел, выявил несколько дырок, качественно и абсолютно безболезненно запломбировал, а также почистил зубной камень. Огромная благодарность настоящему профессионалу своего дела!
  • Хотелось бы выразить благодарность блестящему доктору. Скол переднего зуба на футбольном матче доставил немало хлопот. Как физических так и эстетических. Хотелось восстановить первозданный вид, а врач быстро развеял опасения по поводу результата его работы. Александр Александрович, спасибо за отличную пломбу и мою, снова красивую, улыбку.
  • Отличный стоматолог, ставил мне несколько лет назад пару пломб,до сих пор держатся. Недавно обратился к нему для удаления зубов которые после ДТП был сломаны, а некоторые выбило под ноль. Он предложил мне керамику, но я был вынужден отказаться т.к. у меня после лечения денег не осталось. Решили установить временно снимающийся протез пока я не вернусь в строй. Спасибо Александр!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.