Врач стоматолог Бережной Алексей Иванович

3.3
Оценить
пн-сб
09:00-21:00
вс
выходной
ул. Академика Капицы, д. 34/121
  Коньково 580 м

А. Бережной – стоматолог международного уровня. Помимо многолетней практики у нас, в России, он прошел обучение в стоматологических центрах Германии (Bredent group days SKY meeting в 2012 и 2014 гг.), Италии (пародонтальная хирургия), Монако (симпозиум по остеологии) и Великобритании (конференция Europerio). Всего в портфеле врача порядка четырех десятков сертификатов, дипломов и грамот, львиная доля которых была получена им на европейских симпозиумах, посвященных эстетической стоматологии. Является членом Британского общества пародонтологии.

В 2002 г. Александр Иванович окончил ГМА в Ставрополе. В 2012 г. прошел курсы по проведению озонотерапии в Медико-гуманитарном институте дополнительного образования.

Благодаря наличию сразу нескольких специализаций, Алексей Иванович оказывает следующие виды стоматологической помощи: протезирование различными конструкциями, имплантация, лечение пародонта, в том числе выполнение «лоскутных» операций, терапия кариеса, включая полный комплекс эндодонтии.

Владеет инновационными стоматологическими техниками. Имеет сертификаты, позволяющие проводить отбеливание лазерным аппаратом Picasso, исправление прикуса прозрачной каппой Инвизилайн и озонотерапию. Изучает период приживления импланта, ищет пути снижения риска осложнений после его установки.

Отзывы 1
Ваш отзыв
  • В Москве живу относительно недавно, потребовался стоматолог. Давно нужно было поставить три имплантата и наконец решился. Врача искал по отзывам в интернете и чтобы клиника желательно была рядом с домом. Выбрал Бережного Алексея. Понравилось то, что у него положительные отзывы и много иностранных сертификатов. Вопрос о цене не стоял, но я решил узнать, что мне порекомендуют, будут ли уговаривать на дорогие ? На консультации мне сделали снимок и доктор сказал, что в области двух удаленных зубов места достаточно и можно поставить любые импланты, не особенно привязываясь к стоимости, но в одном месте придется сделать дополнительную костную пластику и поставить хороший имплантат, чтобы было надежней. В принципе, я так и предполагал. Я выбрал имплантаты и мне назначили время. Перед операцией очень переживал, но все прошло достаточно быстро и безболезненно. Отека практически не было. Швы сняли через две недели. Помимо доктора, хочется отметить приветливых администраторов и девочку ассистента
Отзывы
Вернуться к отзывам
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.