Врач стоматолог Копылов Максим Валерьевич

3.6
Оценить
пн-вс
09:00-21:00
пр-т Комсомольский, д. 32, корп. 2.
  Фрунзенская 240 м

Копылов Максим Валерьевич – выпускник медицинского университета Самары. Повышение квалификации проходил у ведущих мировых специалистов в Германии, Италии, Франции. Врач стоматолог-хирург, имплантолог.

Специализируется на сложных костнопластических операциях, операциях по реконструкции мягких тканей при имплантологическом лечении.

Места приема:

  1. Ведущий хирург клиники Alba Apex, м. Баррикадная, +74997667220.
  2. Заведующий хирургическим отделением Центра Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии, м. Фрунзенская, +7 (495) 223-54-06.

Является активным участником и докладчиком различных российских и международных профессиональных мероприятий. Аффилированный член Европейской Академии Эстетической Стоматологии (EAED).

Автор патента «Способ первично-отсроченной дентальной имплантологии» (2005 г.).

Отзывы 3
Ваш отзыв
  • Пришла удалять верхние зубы мудрости, решили еще и последний нижний убрать, чтобы заново весь период восстановления не проживать. Операция прошла идеально, хотя зубы росли неправильно и так не прорезались. Максим Валерьевич Копылов отличный стоматолог-хирург, с работой справился на 100% отлично! Больно при операции не было, вообще ничего не чувствовала, седация решает определенно! Расписал понятным языком, что делать для восстановления слизистой и десен после операции,через неделю я фактически забыла про то что удаляли зубы! Благодарю Максима Валерьевича за работу на высоком уровне.
  • Максим Валерьевич заслуживает самой высокой оценки! Установка импланта прошла идеально, мне придраться не к чему. Огромный плюс в том, что я не была "беззубой" в процессе лечения, ушла с отличной временной коронкой, из рабочего графика не пришлось выпадать. Для меня такая работа высокий показатель способностей стоматолога. 
  • Отличный доктор! была у него в клинике на Баррикадной. С первой же минуты готова была ему доверить свое лечение и не ошиблась. После тяжелой травмы никто не брался мне помочь. А он помог! делал имплантацию, наращивал кость и десну. Люди, которые со мной не были знакомы до операции даже не догадываются о том, что зубы не мои.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.