Стоматология Все Свои

(м. Комендантский пр-т)

4.0
Оценить
пн-вс
09:00-22:00
Комендантский пр-т, д. 13, корп. 1
  Комендантский проспект 170 м
Рассказать друзьям

«Все свои» около метро «Комендантский проспект» – филиал одноименной сети стоматологий эконом-класса. Здесь проводят восстановление зубов фотокомпозитами Filtek, Spectrum. Предлагается широкий выбор зубных протезов – имплантов Ankylos, Alpha Bio, коронок из металлокерамики японского и немецкого производства, из диоксида циркония, съемных конструкций из нейлона, акрила и бюгельных протезов.

Клиника имеет сертификаты на выравнивание зубов посредством сапфировых брекетов Aspire, Damon Clear. Также здесь есть оборудование для лазерного отбеливания и ультразвуковой чистки зубов. Первичный осмотр и консультация стоматолога – бесплатно.

Услуги и цены
Реминерализация зубов
2890  Р
Лечение кариеса
2 781  Р
Установка светоотверждаемой пломбы
2781  Р
Простое удаление зубов
702  Р
Сложное удаление зубов
2310  Р
Удаление ретинированного зуба
6716  Р
Резекция верхушки корня
4735  Р
Осмотр и консультация
Металлические брекеты
76000  Р
Безлигатурные брекеты
86040  Р
Установка полных съемных протезов
23 638  Р
Установка нейлоновых протезов
29476  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка бюгельных протезов
49545  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7550  Р
Установка имплантов Ankylos
17400  Р
Чистка Air Flow
2370  Р
Профессиональная чистка зубов
4000  Р
Ультразвуковая чистка
284  Р
Лазерное отбеливание
11600  Р
Филиалы
Все филиалы 2
Врачи клиники
Все врачи клиники 10
Cвернуть
Отзывы 18
Ваш отзыв
  • Врач была- Зандия Игоревна!
  • В эту клинику попала абсолютно случайно! У меня случилась острая боль с флюсом на зубе мудрости. Живу в районе метро Дыбенко и мне везде отказали. В итоге я поехала туда, куда дозвонилась, и мне было неважно уже с такой болью что это другой конец города. Удаление оказалось неимоверно сложным - корни зуба переплетались и цепляли соседний, а часть упиралась в соседний зуб. 3 часа его удаляли, но сделали это мастерски! Мне предоставили и валерианы и успокаивали. А такие операции обычно проводят под общим наркозом, а мне помогли обойтись без этого! И потом сказали звонить в любое время суток и сами звонили 2 раза в день - первые, самые тяжёлые дни.
  • Давно была обеспокоена кривизной своих зубов, но классические брекеты мне не подходили. Просто я работаю в такой сфере, где они могли мешать работе. Ваша клиника мне очень помогла, мне предложили установить брекеты с внутренней стороны зубов. Система называется лингвальной. Итог порадовал, зубы стали выпрямляться, лечение проходит великолепно. И работе не мешает, спасибо специалистам!
  • В этой клинике ставила коронки. Все сделали быстро, а не как у других, бывало что по 10 раз нужно было ходить на примерки. Но тут все по-другому – все четко, профессионально. Клиника высший класс!
  • Работой клиники на Комендантском проспекте удовлетворен. Конечно, пломбу поставить не сложно, но ранее сталкивался с тем, что и в такой простой процедуре накосячить могут. А тут вроде все нормально – держится, не чернеет и поставили быстро. И врачи здесь добрее что ли. Не знаю как это объяснить.
  • Хотелось бы от всего сердца поблагодарить весь персонал «Все свои» на Комендантском за настоящий профессионализм и обходительность. А особенно лично Владимиру Александровичу. В эту клинику я обратилась по совету своих коллег. Случай мой был весьма особенным, поскольку много времени было потрачено на то, чтобы составить точный план лечения и последующей имплантации. Сейчас уже я могу радовать себя и всех моих близких своей красивой улыбкой.
  • Хочется выразить искреннюю благодарность за прекрасную работу Бочкаревой И.В.. Готова всегда дать ответ на любой вопрос и может без труда справится с самой сложной проблемой. Здесь мне привели в порядок не один зуб и помогли восстановить белоснежную улыбку. Обращайтесь. Не пожалеете.
  • Отбеливал зубы лазером в филиале на Комендантском проспекте. За обе челюсти отдал 11250 руб. По-моему очень даже разумная цена. Результат показался более очевидным, чем после чистки эйр фло.
  • Повезло, что кариес на зубе только-только начал развиваться. Вылечили даже без бормашины материалом Айкон. Особенно не следила за процессом лечения, но вроде через своеобразный шприц врач заполнил кариозную полость специальным материалом. Представьте, вылечить кариес без сверления. Очень довольна, спасибо.
  • Благодарю хирурга за ювелирную работу, избавил меня от кисты зуба за одно посещение. В процессе удаления боли не было, но когда анестезия закончилась, стало слегка больно. Клинику рекомендую!
  • Родители у меня уже в возрасте, есть проблемы с зубами. Маме нужно было заменить коронки. С металлическими начались проблемы. Воспользовались акцией во Все свои на циркониевые коронки. За две коронки со скидкой заплатили примерно 32 тысячи, и карту бонусную выдали.
  • Проходил лечение кариеса у доктора Ковалевой. Кариесом были поражены целых 6 зубов. Всё почистили, запломбировали, времени было потрачено немало, но оно того стоит. Никому не советую запускать здоровье зубов. Спасибо Марии Владимировне и всей клинике!
  • По бонусной карте очень выгодно почистила зубы методом Air Flow. Кстати на него и без карты самая лучшая цена. Раньше проходила чистку в клинике на соседней улице. Здесь кстати и отношение к пациентам гораздо лучше.
  • Мне 24 года, исправляю прикус во Все свои капами 3d smile в кредит, как увидел, как брекеты смотрятся на зубах, сразу отказался. И по отзывам понял, что привыкать к ним долго, хотя на порядок дешевле. Условия кредитования здесь выгодные, надеюсь выплатить всю сумму даже раньше срока.
  • С высокой температурой и острой болью где-то слева в челюсти стала обзванивать близлежащие стоматологии. Во Все свои на Комендантском записали меня на следующий день. Еле протянула ночь. Диагноз, который мне поставили в клинике – киста. За лечение насчитали 5 тысяч, сумма меня устроила. Операция заняла около часа. Прошло уже 3 дня. Боли и температуры больше нет.
  • Куда ни глянь, одни частные клиники, выбирать было сложно. По рекомендации коллеги пошел во все свои. Но с врачом мы наверное характерами не сошлись, потому что к клинике в целом у меня претензий нет, поэтому обойдемся без фамилий. Пришел, чтобы поставить металлокерамику, врач начал убеждать, а потом даже настаивать на том, чтобы я поставил циркониевые. Ну а если нет у меня нужной суммы, а со вклада снимать не хочу. В конце концов попросил меня перезаписать на консультацию к другому специалисту. С ним мы смогли договориться, сейчас жду второго этапа лечения.
  • Хорошая цена на эйр флоу, мне и налет сняли, эмаль посветлее посвежее стало и своеобразную профилактику кариеса провели.
  • Записалась на 10 утра, пришла вовремя, а врача еще не было на месте. Настроение сразу испортилось. Оказалось, что мой стоматолог сегодня не придет, дали мне другого специалиста. Хорошо, что был уже второй прием, у врача на руках был план лечения, составленный ранее. Никаких накладок не возникло. Но всё же об отсутствии стоматолога стоит предупреждать заранее.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.