Стоматология Все Свои

(м. Удельная)

4.0
Оценить
пн-вс
09:00-22:00
Фермское шоссе, д. 32
  Удельная 410 м
Рассказать друзьям

«Все свои» на Удельной – клиника семейной стоматологии, где проводят лечение, протезирование зубов, исправление прикуса и хирургические операции средней сложности: удаление зубов, в том числе ретинированных, синус-лифтинг, цистэктомию с резекцией верхушки корня под микроскопом Leica M-320.

Также здесь можно на 4-10 тонов отбелить зубы по технологии Zoom или заказать индивидуальную каппу для отбеливания в домашних условиях. Доступны: профессиональная чистка для пациентов с брекетами, безболезненное удаление зубного камня ультразвуком.

В клинике есть диагностический кабинет, где, при необходимости, вам сделают прицельный или панорамный снимок зубов. Функционирует ортодонтическое отделение, в котором проводят установку брекетов: сапфировых ORMCO, безлигатурных Damon Clarity и керамических In-Ovation C.

Действуют сезонные скидки на дентальную имплантацию и зубные протезы, есть варианты рассрочки оплаты лечения.

Услуги и цены
Лечение кариеса
2 781  Р
Установка светоотверждаемой пломбы
2 781  Р
Простое удаление зубов
702  Р
Сложное удаление зубов
2310  Р
Удаление ретинированного зуба
6716  Р
Осмотр и консультация
Металлические брекеты
76 000  Р
Установка полных съемных протезов
23 638  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка бюгельных протезов
49 545  Р
Чистка Air Flow
2 370  Р
Профессиональная чистка зубов
4000  Р
Лазерное отбеливание
1 500  Р
Филиалы
Все филиалы 2
Врачи клиники
Все врачи клиники 13
Cвернуть
Отзывы 16
Ваш отзыв
  • Хочу обратиться к врачу Екатерине Александровне Лобановой. Уважаемая Екатерина Александровна, выражаю Вам огромную благодарность за успешное лечение моего пародонтита. Если бы не Вы, моя жизнь так и была настоящим адом, сколько страданий мне доставили больные десна. Но Вы смогли назначить правильное лечение, и я избавилась от этих мучений. А до этого никто не мог мне помочь, была я у разных специалистов. Мои десна теперь не беспокоят меня, исчезла кровоточивость, пропал неприятный запах. Спасибо Вам, желаю процветания Вам и Вашей клинике «Все Свои»!
  • Я по возможности стараюсь обращаться в клинику на Удельной. Для меня это наиболее приемлемо в плане цен на услуги (хотя цены, наверное, везде примерно одинаковые я сильно не сравнивал). Мне здесь в свое время пломбу ставили. Буквально на пенек т. к. я дотянул до последнего и никуда не хотел идти, думал проблема сама решится. Не решилась. Сейчас мне предстоит удаление зуба но так как я уже бывал здесь и знаю, что к чему страха нет.
  • По работе много общаюсь с людьми, поэтому мне нужно выглядеть идеально. Очень важно для меня было иметь белоснежные зубы. Поспрашивала у коллег, посоветовали клинику на Удельной. Туда я и обратилась. Результат просто восхитительный! Зубы стали белоснежными, только после процедур в клинике я наконец поняла, что такое голливудская улыбка. Причем все сделали быстро и совсем безболезненно!
  • Летний отдых начался с серьезной проблемы с зубом мудрости. Он очень некстати решил прорезаться и устроил мне веселую жизнь. Болело так, что никакие таблетки не помогали. Провела несколько бессонных ночей и хоть ужасно боюсь стоматологов, решила пойти в больницу. Друзья посоветовали этот кабинет, и я очень благодарна врачу за оказанную помощь. После консультации решила сразу сделать операцию, поскольку боялась, что если выйду, второй раз не решусь. Мне сделали укол и хот удаление, и было сложным, я совсем не чувствовала боли. Большое спасибо персоналу за поддержку и внимание.
  • Перед свадьбой подруги захотелось как любой нормальной девушке навести красоту. Улыбнулась перед зеркалом и испугалась, вот что значит баловаться сигаретами и будить себя на работе чашками кофе. Срочно записалась на ультразвуковую чистку, недешево, но результат классный.
  • Возникли проблемы при записи в эту клинику, девушка из колл-центра настойчиво рекомендовала записаться в филиал на Лиговском, что для меня совсем было неудобно, мне нужна была именно клиника на Удельной. Так и не понял, в чем причина. Пришел без записи, сразу в клинику, сразу принять меня не смогли, записался на следующий день. Не понимаю, зачем вообще нужна эта запись по телефону.
  • Лет 15 проблемы с зубами решала в поликлинике, не могу сказать, что всегда бесплатно. Хочешь, чтобы сделали нормально, заплати. Но в последнее время даже за деньги не могут вылечить, хамят, подумала, что пора в частную клинику сходить. Попала во все свои. Неплохая клиника, современные аппараты для диагностики, пломбы на разный кошелек, полезные акции. Хвалю!
  • Проживаю в ЖК Северная корона, вывеска Все свои давно бросалась в глаза. А тут случилась неприятность, зуб мудрости резко надумал расти дальше, травмировал десну, короче так жить нельзя. Удалять страшно было. Выдохнул в итоге, пришел в клинику, чистенько аккуратно, обычно лечусь у другого врача, но она на противоположном конце спб, остался здесь. Удалили зуб, анестезия хорошая, ничего не почувствовал, потом немного поднялась температура, но через день почувствовал себя как новенький.
  • Надо же было так вляпаться перед майскими, уже собиралась уехать, но не тут-то было. Выпала пломба, которую я ставила 4 месяца назад в другой клинике, никогда туда больше не пойду. Все свои ближе всех к дому. Побежала сломя голову, приняли, без записи, залатали зуб, спасли мои выходные, спасибо!
  • Между отпуском и вылеченными зубами пришлось выбрать зубы, потому что боль была нестерпимая. Залечили мне здесь все дырки, пломбировали каналы. Надеюсь, что больше ничего не будет болеть.
  • Во «Все свои» заказывала пластиночный протез. Изготавливали его 12 дней. Сначала смутила сравнительно низкая стоимость, потому что была готова отдать за новые зубы и больше, но никаких изъянов не заметила. Ставили на верхнюю часть, крепятся кламмерами. Ушло время на привыкание. Сейчас чувствую себя замечательно. Спасибо!
  • Язвочки на деснах – это мучительный недуг, ни поесть нормально, засыпаешь с дискомфортом. Но слава богу они уже в прошлом. Лечила гингивит под руководством Лобановой Екатерины. Сейчас чувствую себя хорошо. Довольна врачом, ценами, качеством обслуживания. В районной поликлинике было бы совсем по-другому.
  • Приятная обстановка, приняли вовремя по записи, немного удивило, что при осмотре присутствовал не один врач, а целых два, хотя может в консилиуме и есть плюсы. Буду советовать клинику друзьям!
  • Не сошлись с врачом во мнениях. Хотел заплатить за протезирование как можно меньше, но после составления плана лечения мне насчитали приличную сумму. Может он и прав, и хотел как лучше. Но я увы нужной суммой не располагаю. Но спасибо за точную диагностику.
  • Сравнительно низкие цены на Удельной. Компьютерная диагностика ничего не стоит вообще) Немного сложно записаться, но это даже хорошо, значит клиника пользуется популярностью.
  • В этой клинике мне поставили световую пломбу, сказали, что прослужит долгие годы. К похвалам о собственной работе отношусь настороженно. Но с виду клиника очень приличная, персонал вежливый, подробно разъясняют условия работы. Посмотрим, что будет дальше. Пока зуб не доставляет проблем.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.