Врач стоматолог Аревадзе Тамара Юрьевна

3.1
Оценить
врач-ортодонт

пн-пт
09:00-21:00
сб-вс
выходной
пр-д Научный, д. 19
  Калужская 630 м

Аревадзе Т. Ю. проводит ортодонтическое лечение металлическими, керамическими, комбинированными, сапфировыми, лингвальными брекетами, и другими ортодонтическими аппаратами, такими как каппа Invisilign, ретейнер, пластина и т.д.

У стоматолога за плечами обучение в МГМСУ, интернатуре (по направлению «общая стоматология») и ординатуре на кафедре ортодонтической стоматологии.

Принимала участие в нескольких съездах ортодонтов России. Имеет сертификаты, полученные за участие в межкафедральных и мевузовских стоматологических конференциях интернов и ординаторов. Прошла теоретический и практически курс по применению инновационной технологии 3M Unitek. В 2013 г. участвовала в семинаре об исправлении прикуса индивидуальной брекет-системой Insignia.

Врач проконтролирует весь процесс устранения дефекта: сделает слепок, чтобы подогнать систему под прикус пациента, и составить план лечения; поэтапно приведет прикус в норму путём замены и коррекции дуг; изготовит каппу для закрепления результата лечения.

Отзывы 2
Ваш отзыв
  • Хочу выразить благодарность Тамаре Юрьевне,сразу после консультации я поняла что это мой врач!!! Я была До этого у нескольких врачей,и не могу не выделить Ее,она развёрнуто дала мне ответы на мои вопросы,сразу понятно что она кфалифицированный работник и фанат своего дела. С удовольствием поставила брекеты и нисколько не жалею!!! Всем своим близким и друзьям рекомендую её!!! Спасибо Вам,Тамара Юрьевна,что делаете наши улыбки красивыми!!!
  • Был на приеме у Аревадзе Тамары Юрьевны. Она вроде как стоматолог , но наша любимая клиника "Авантис 3D" плевать хотела на все. У меня брекеты , попросил записать к ней на корректировку сказали что записали услуга будет стоить от 1200 руб. Я согласился и поехал к ним. После осмотра она начала отнекиваться что типа неправильно установлено , что нужно вырвать зубы там операция ещё какая то и это она говорит когда я 8-ой месяц ношу и ходил к доктору наук ортодонтии. Я промолчал и попросил просто сделайте мне корректировку и я поеду. На что поставила ультиматум либо я соглашаюсь на Ее лечение вы понимаете что оно стоит немалых денег или отказывается мне делать корректировку. Я отказался и стал собираться выезжать , на что администратор сказала чтоб я оплатил 800 рублей за совет или осмотр типа. Я им ответил что за вашу шарашкину контору я платить не собираюсь. Так что друзья не все золото , что блестит. В нынешнее время в Москве это очень распространено. Не верьте что говорят , многие специально сами делают рекламу своих клиник и отзывов. Будьте бдительны и прежде идти к молодой девушке Аревадзе Тамаре Юрьевне почитайте кто это вообще??? Студента окончила в 2013 году только институт и как она училась я разузнал
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.