4.2
Оценить
пн-пт
09:00-21:00
сб-вс
выходной
пр-д Научный, д. 19
  Калужская 630 м

Рассказать друзьям

Стоматология «Avantis» – многопрофильный стоматологический центр, оснащенный по последнему слову техники. Находится рядом с метро «Калужская».

Среди последних нововведений, которые были успешно адаптированы в клинике, можно выделить применение стоматологического микроскопа, благодаря которому стало возможно более эффективное лечение корневых каналов (очистка и герметизация).

С помощью лицевого сканера можно составить точную модель зубочелюстной системы и мягких тканей исследуемого участка. В сочетании с томографией он позволяет распознать малейшие деформации зубочелюстной системы и подготовить пациента в ортогнатической хирургии, пластической операции и т.д.

Для создания протезов, которые идеально бы подошли пациенту, в клинике «Avantis» проводят 3D визуализацию, делают цифровую запись артикуляционных движений челюстей. В отделении диагностики можно сделать компьютерную томографию, аксиографию, электромиографию.

Исправление прикуса в «Avantis» возможно, как с помощью брекетов, так и без них. В последнем случае чаще всего используют каппы из гипоаллергенного полимера. Они не натирают десны, не привлекают внимание, и при необходимости их можно снять самостоятельно.

Чтобы избежать повреждения мягких тканей и сосудов при зубосохраняющих операциях, синус-лифтинге или удалении зуба, возможно проведение операции с применением пьезотома.

В клинике действует гибкая система скидок. При внесении аванса за лечение в сумме 100 тыс. рублей пациент получает 3% скидки, 200 тыс. рублей – 5%, 500 тыс. рублей – 10%. Также действует семейная скидка, которая независимо от стоимости лечения составляет 5%. Скидка пенсионерам – 5%.

Имеет собственную парковку для пациентов.

Услуги и цены
Консультация стоматолога-терапевта
550  Р
Лечение каналов
6000  Р
Герметизация фиссур
28000  Р
Лечение кариеса
3600  Р
Простое удаление зубов
1850  Р
Сложное удаление зубов
6500  Р
Синус-лифтинг
12500  Р
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
1000  Р
Компьютерная томография
3000  Р
Удаление зубов у детей
1000  Р
Лечение кариеса у детей
1200  Р
Металлические брекеты
23000  Р
Сапфировые брекеты
37500  Р
Съемный элайнер (капа)
40000  Р
Лингвальные брекеты
115000  Р
Установка металлокерамических коронок
18000  Р
Установка цельнокерамических коронок
26000  Р
Установка бюгельных протезов
62000  Р
Одномоментная имплантация зубов
40000  Р
Профессиональная чистка зубов
6160  Р
Фторирование зубов
2000  Р
Художественная реставрация зубов
5500  Р

Врачи клиники
Все врачи клиники 10
Cвернуть
Отзывы 19
Ваш отзыв
  • Быстро и почти безболезненно удалили зуб без предварительной записи. Давно надо было лечить, но разболелся не на шутку, на работе щеку стало разносить, пенталгин уже не помогал. Заехал по дороге домой, объяснил ситуацию, отправили на рентген сразу, потом на операцию. Домой уже зуб больной не довёз. Болело несколько дней, даже температура поднималась, но в пределах нормы, об этом предупреждали. На контрольный приём сходил, всё заживает штатно. Ближе к Новому Году пойду ставить имплант…
  • Благодарю врачей клиники Авантис за великолепно выполненное лечение прикуса. На всё ушло почти полтора года, пришлось по началу и 2 дистопированных зуба удалять, чего очень боялась. Носила невидимые каппы, несколько дороже, но в принципе жить не особо мешает. Они не очень видны, и перед едой снять можно. Сравнивая сейчас фото ДО и ПОСЛЕ понимаю, какая титаническая работа была выполнена. Отдельное спасибо за моральную поддержку!
  • Дважды посещал за 3 года. Первый раз по мелочи относительно, кариес и пломбы. Второй раз вылетела старая пломба, зуб пришлось удалять и ставить имплант. Долго довольно, но лечением доволен. Вообще сформировалось о клинике хорошее мнение, даже учитывая, что переехал, и добираться до Авантиса не так чтоб совсем удобно, всё равно экспериментировать с местными клиникам желания нет.
  • 3 месяца зубы лечил, кариес в основном и 1 удаление. Кроме 1 совсем уж под корень разрушенного зуба, спасти удалось все, в той или иной степени. Вместо стандартных пломб, установили керамические вкладки. Несколько дольше и подороже, но в разы надежнее и выглядит более естественно. Клинику рекомендовали друзья + информация из интернета. Пытался изначально сравнивать цены, но в принципе везде примерно одинаково выходит. В любом случае в Авантисе всё максимально прозрачно, без сюрпризов поднимающих цену лечения в разы. Сколько сказал стоматолог, столько и оплачиваешь.
  • Восстановила 2 жевательных зуба у Азера Фуадовича. По ощущениям сейчас все отлично, хотя первую неделю боялась жевать твердую пищу. И как оказалось зря! Жевать конечно можно, хотя орехи зубами колоть не стоит:)
  • Наконец то сняли брекеты! Около года исправляли дочери прикус. Занимался нами сам профессор Ряховский А.Н., можно сказать в надежных руках были. Пришлось правда сначала один зуб удалять, криво вырос(. Самая неприятная процедура была пожалуй, хотя и закончилось все хорошо. Клиника очень хорошо технически оснащена. Нам предварительно 3D-планирование делали, в принципе в итоге так всё и вышло как выглядело. Зубы выровняли, зубы здоровые, к выпускному дочь будет идеальной улыбкой блистать. Всё же верно посчитали, что до вступления во взрослую жизнь, лучше все проблемы с зубками решить, и так затянули.
  • Вот и до меня дошел вопрос зуба мудрости. Довольно долго оттягивала поход к стоматологу, потому что сильно он меня не беспокоил. Просто чувствовала, как он потихоньку растет. Но, природа берет свое, поэтому уже с невыносимыми болями пришла в клинику, которая находится рядом с моей работой. Это и была «Авантис». Принял меня врач, который в этот момент не вел прием, у него было свободное время и он согласился на мое обследование, за что ему спасибо. Сделав снимок, предложил удаление. Поскольку больно мне было так, что искры из глаз летели, то я согласилась. Стоматолог оказал мне помощь, довольно быстро удалил злосчастный зуб и во все время процедуры поддерживал меня. После сей ужасной процедуры мне дали рекомендации по уходу за полостью рта и записали на повторный прием для проверки состояния десны.
  • Было сложное удаление, на фоне воспаления. Приняли без записи. Вообще как это ни странно, визит в Авантис порадовал. Очень всё слаженно и профессионально. Рентген, на компьютере сразу вывели всю мою проблему и сразу на операцию. Сейчас пока заживает всё это дело, ещё предстоит потом толи имплант ставить, то ли просто протез, не знаю уж ещё не консультировался. Но Амирову Арслану Руслановичу за операцию большое спасибо. Обезболил хорошо, прооперировал быстро и без «переделок» дальнейших. Да и отношение к пациентам правильное, без лишних сюсюканей, но вежливое и прямое.
  • Вот и закончилось полуторогодовалое лечение прикуса! Большущее спасибо профессору Ряховскому за его работу. От брекетов отказалась, всё лечение проходило с ношением капп невидимых. Дорогое удовольствие, но для тех кто проблемой исправления прикуса решил озаботится уже в возрасте не самом юном вариант единственно верный. Каппы в отличии от брекетов не мешают, во время еды можно снимать, да и в глаза не бросаются.
  • Хотела бы отметить работу детского стоматолога Шингаркина Вадима. Отличный врач и человек. Даже чисто внешне не страшно ребёнка оставить с ним в кабинете. Посещали уже несколько раз, сначала с удалением, потом с лечением, беда у нас с зубами с малых лет у дочери, наследство от отца видимо такое… Но если первый раз идти было страшно, с уговорами и слезами. То сейчас особых проблем нет. С детьми врач общается, развлекает. Но свою работу знает и делает быстро и минимально болезненно для ребёнка. Пожалуй самый неприятный момент это обезболивание.
  • С детства стоматологов боялся, дотерпел с зубом до пульпита и болей сильных. До утра еле дотерпел, Авантис от меня ближайшая клиника уже не до выбора было. Звонил записываться и сразу администратору их по телефону сказал, что зуб болит невероятно. Сказал не зря, пригласили бегом бежать в клинику, такие воспаления оставлять без внимания нельзя. Собрался, пришёл, сразу приняли. Облегчением настоящим было обезболивание. Нервы, плюс ночь бессонная, пока лечили чуть не уснул в кресле. Кресло удобное, обстановка тихая, чуть ли не домашняя. В общем зуб вылечили, запломбировали что осталось. Буду ставить протез металлокерамический. Да и остальные зубы рекомендовали подлечить. Отношение очень доброжелательное, фактически дружеское. Само лечение безболезненное, совершенно не сходится с воспоминаниями из детства о садистах-стоматологах).
  • Здравствуйте, не хочу вдаваться в подробности всех проблем с зубами. За год успел полечить зубы у нескольких специалистов клиники Авантис. Отдельно хочу выразить благодарность Меликову А.Ф. и Амирову А.Р. Они суперпрофессионалы каждый своего дела! А также спасибо всем остальным докторам, которые со мной работали.
  • Безумно довольна работой Шевченко Юлии Викторовны. Вылечила мне зуб абсолютно безболезненно. Быстро, врач очень приятная, клиника чистая и красивая.
  • Первый раз попала в частную стоматологию. Очень переживала, что дорого обойдется в итоге. В целом все устроило. Другим тоже советую: лечат хорошо и ничего лишнего не предлагают. Кроме лечения, правда, мне еще порекомендовали почистить зубной камень, т.к. это тоже являлось причиной воспаления десны.
  • Клинаки отличная, оборудование новое хорошое. Очень приятно здесь находиться, персонал вежливый.
    Врачи хорошие, была на приеме - осталась довольна!
  • Обращалась в данную клинику около месяца назад, у дочери обнаружили кариес. Детский стоматолог, Шингаркин Вадим Викторович, порадовал своей аккуратностью и терпением, так как мой ребенок очень боится врачей, а здесь лечение прошло легко и быстро. Цены, возможно, не самые низкие, но уровень их услуг впечатляет.
  • Большое спасибо. сильно болел зуб...опухла щека... хирург удалил зуб быстро и безболезненно. довольна работой врача.
  • Очень комфортная клиника. Вежливо переносят время приема, если не успеваешь или не можешь приехать в срок. Есть гостевая парковка. Обо всех врачах не могу сказать, но могу похвалить доктора, у которого лечусь - Соловых Евгения Анатольевича. Очень грамотный специалист и внимательный человек!
  • Замечательный персонал, оснащение кабинетов передовое :) соответствует названию :) надеюсь, результаты не разочаруют ))
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.