Стоматологическая поликлиника № 22

3.8
Оценить
пн-вс
08:00-20:00
пр-т Зеленый, д. 10/32
  Перово 500 м
  Шоссе Энтузиастов 2 км
Рассказать друзьям

Клиника – преемник лучших стоматологических традиций времён Советского Союза, здесь стремятся соединить лучшие медицинские традиции прошлого с новейшими достижениями медицины.

Лечение кариеса, зубное протезирование, отбеливание зубов, исправление неправильного прикуса, отбеливание зубов осуществляется опытнейшими докторами с применением передовых достижений стоматологий. За одну смену врачи этой клиники могут обслужить порядка 580 пациентов. Здание стоматологии №22 находится в непосредственной близости от станции метро Перово.

Услуги и цены
Местная анестезия
200  Р
Установка коффердама
330  Р
Распломбировка
750  Р
Пломбирование каналов
400  Р
Герметизация фиссур
300  Р
Лечение альвеолита
500  Р
Установка светоотверждаемой пломбы
1000  Р
Консультация стоматолога-терапевта
330  Р
Простое удаление зубов
1000  Р
Удаление кист и гранулем
3000  Р
Сложное удаление зубов
2000  Р
Удаление ретинированного зуба
3000  Р
Резекция верхушки корня
4000  Р
Консультация стоматолога-хирурга
330  Р
Консультация пародонтолога
330  Р
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
550  Р
Рентген зубов
250  Р
Установка бюгельных протезов
23000  Р
Установка металлокерамических коронок
6500  Р
Установка цельнокерамических коронок
20000  Р
Установка культевой вкладки
1500  Р
Установка зубных штифтов
200  Р
Консультация стоматолога-ортопеда
300  Р
Консультация имплантолога
720  Р
Полная реконструкция зуба с пломбировкой
1700  Р

Отзывы 6
Ваш отзыв
  • Ходил на днях в 22-ую Поликлинику удалять лишний зуб, который рос вне челюстной дуги. Его давно нужно было убрать, но я всё откладывал. Направили меня к терапевту Михаилу Сомову. Удаление прошло на раз-два. Почувствовал только хруст в челюсти. Анестезия проходила потом в течение 1. 5 часа. Даже крыло носа немного занемело. Когда действие анестезии прошло, ничего не болело. Даже не пришлось чем-то полоскать, так как лунка быстро затянулась. Понравилось, как всё прошло. Буду ходить ещё. =)
  • Добрый день. Моей бабушке потребовалось протезирование нескольких зубов. Решили обратиться в ближайшую поликлинику. Врач оказался очень чутким и внимательным. Смог найти к ней подход, хотя это сделать очень непросто. Поставил хорошие несъемные протезы. Бабушка уже несколько раз ходила на коррекции. Говорит, всем довольна, уже привыкла к протезам. Благодарен за помощь.
  • Спасибо большое врачу Максиму Анатольевичу за то, что он прервал мои мучения. Почти неделю мучился с 2 прорезывающимися зубами мудрости. Думал, сойду с ума. Побежал в поликлинику № 22, когда уже овал лица заметно изменился. С одной стороны, щека стала распухать, и я понял, что пора. Врач меня осмотрел и сказал, что лучше удалить зубы по очереди, чтоб не было осложнения. Сегодня ходил второй раз на удаление второго зуба. Всё прошло хорошо. Есть небольшой отек. Сказали, что в течение нескольких дней он сойдёт, на что я очень надеюсь.) В целом, операция прошла под анестезией, поэтому я ничего не чувствовал.
  • Хочу выразить благодарность Самедовой Лилии за прекрасную работу. Пошёл в клинику с мизерной надеждой на то, что мои остатки зубов все-таки смогут отреставрировать. Лилия Юрьевна каким-то образом восстановила их пломбировочным материалом и, как она говорила, матрицей. В паре зубов пришлось чистить каналы, но я сам виноват, что так их запустил. Зато зубы теперь все выглядят прилично и не скажешь, что тканей от настоящего зуба там осталось совсем немного. Спасибо, теперь я могу опять широко улыбаться. Хотя от привычки прятать зубы избавиться сложнее, чем привести их в порядок.
  • Был один лишний зуб, который вдобавок к этому ещё и не прорезался полностью. Думала, меня с этой проблемой отправят сразу в ЦНИИС, но хирург Степанян М. А. сказала, что сама может удалить зуб. Я ей поверила и не зря. Мне вкололи хорошую анестезию, такую, что я ничего не почувствовала. Очень быстро удалили мне зуб. Не ожидала, что всё пройдет так просто. Теперь жду, когда заживет лунка. Надеюсь, пройдет без осложнений. В любом случае, большое спасибо.
  • От приёма ждала худшего, так как думала, что удаление вряд ли пройдёт безболезненно. Но врач ввёл мне в десну обезболивающее, причём я практически ничего не почувствовала. Даже не заметила, как удалили зуб. Лунка уже зажила, никаких воспалений, к счастью, не было. Позже узнала, что Степанян имеет кандидатскую степень. Теперь точно буду советовать её своим знакомым.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.