Стоматология Дентолюб в Люберцах

3.3
Оценить
пн-пт
09:00-21:00
сб-вс
выходной
пр-т Октябрьский, д. 141
  Некрасовка 3.5 км
  Котельники 2.25 км
  Жулебино 2.25 км
Рассказать друзьям

Стоматология «Дентолюб» функционирует на рынке стоматологических услуг с 1997 года. Долгие годы практики обеспечили множество постоянных клиентов и довольных посетителей, которые бывали тут неоднократно.

Стоматология специализируется на проведении лечения в таких направлениях: лечебно-профилактическая и терапевтическая стоматология, хирургия и ортопедия.

Для составления детального плана лечения, вам предстоит пройти полную диагностику ротовой полости, для которой может потребоваться рентгенологический снимок.

Услуги и цены
Лазерная стоматология
350  Р
Местная анестезия
250  Р
Лечение кариеса
3200  Р
Лечение пульпита
2300  Р
Установка светоотверждаемой пломбы
2970  Р
Простое удаление зубов
2250  Р
Пластика уздечки языка или губы
3480  Р
Сложное удаление зубов
3150  Р
Синус-лифтинг
16500  Р
Резекция верхушки корня
8200  Р
Консультация стоматолога-хирурга
250  Р
Шинирование зубов
1350  Р
Кюретаж пародонтальных карманов
1050  Р
Лечение периодонтита
2850  Р
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
800  Р
Осмотр и консультация
250  Р
Съемный элайнер (капа)
6600  Р
Ретейнер для зубов
5500  Р
Установка бюгельных протезов
30000  Р
Установка полных съемных протезов
15000  Р
Установка металлокерамических коронок
8000  Р
Установка цельнокерамических коронок
21000  Р
Установка люминиров (голливудский винир)
50000  Р
Установка культевой вкладки
14500  Р
Консультация стоматолога-ортопеда
650  Р
Установка частичных съемных протезов
14000  Р
Установка имплантов Straumann
40000  Р
Чистка Air Flow
2799  Р
Обучение навыкам гигиены
200  Р
Отбеливание Opalescence
11990  Р
Художественная реставрация зубов
5150  Р

Врачи клиники
Все врачи клиники 4
Cвернуть
Отзывы 6
Ваш отзыв
  • Большое спасибо стоматолог-хирургу «Дентолюб», который удалял мне ретинированный зуб. Правильнее даже сказать ретинированный дистопированный, потому как он был лишним и начал расти вне зубного ряда. Зуб удалили. Сейчас лунка заживает, но, вроде, как всё идет как нужно. Сказали, что если начнется воспаление, то нужно сразу прийти к ним на приём, но лунка уже пойти зажила и не тревожит.
  • Большое спасибо стоматолог-хирургу «Дентолюб», который удалял мне ретинированный зуб. Правильнее даже сказать ретинированный дистопированный, потому как он был лишним и начал расти вне зубного ряда. Зуб удалили. Сейчас лунка заживает, но, вроде, как всё идет как нужно. Сказали, что если начнется воспаление, то нужно сразу прийти к ним на приём, но лунка уже пойти зажила и не тревожит.
  • Поставила брекеты в 27 лет у ортодонта в этой клинике. Пока об этом не пожалела, хотя долгое время были сомнения, стоит ли носить брекеты в таком возрасте. Все-таки 2 года лечения – немалый срок. За эти 3 месяца была у врача раз 6, то есть хожу 2 раза в месяц. Зубы уже заметно выровнялись. Не думала, что процесс пойдет так быстро. Возможно, буду носить их даже меньше 2 лет. Спасибо доктору за то, что помогает мне приблизиться к моему идеалу.
  • Долго тянула с походом к стоматологу. Особенно меня пугает анестезия перед лечением. Дотянула до такого, что зуб начал жутко болеть. Сначала меня отправили на снимок. Я уже морально была готова к удалению, но врач сказал, что не стоит спешить, и, возможно, зуб ещё можно будет спасти. Мне прочистили каналы, положили туда лекарство и поставили временную пломбу. Через неделю все убрали, удалили нервы, и запломбировали каналы. Потом опять поставили временную пломбу. Врач сказал, что это нужно для того, чтобы убедиться, хорошо ли запломбировали каналы. Сказали, что проблем нет, поэтому осталось только запломбировать. Сейчас уже зуб полностью восстановлен. Надеюсь, прослужит ещё долго.
  • Хожу в Дентолюб каждые полгода на проверку, но в этом году вышло только раз, и то потому что я проснулся с опухшей, воспалённой щекой. Сразу же побежал в клинику. Меня приняли без очереди, как только увидели мою щеку. Мне почистили десны (там был гной), обработали лекарством, и сказали, чем ополаскивать. Пойду ещё на контрольный приём, чтоб врач посмотрел, всё ли воспаление прошло, но уже практически не болит.
  • В «Дентолюбе» мне вылечили кариес на нескольких зубах. Вышли очень хорошие пломбы, со всеми изгибами и неровностями, поэтому пломбированные зубы вообще не отличить от обычных. По цвету тоже сочетаются. Ретинированные зубы мудрости тоже удалял там. По 2 за раз, так как я не хотел ходить потом в ужасно опухшим лицом. Отёк прошел быстро, сейчас уже лунки стянулись и давления на соседние зубы больше нет. Хорошо, что решился на удаление сейчас, а не как один мой знакомый, у которого зубы мудрости искривили прикус. Спасибо.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.