Стоматология Илатан на Дежнева

4.4
Оценить
пн-вс
09:00-22:00
пр-д Дежнёва, д. 19, корп. 1
  Бабушкинская 1.75 км
  Свиблово 1.75 км
  Отрадное 2.5 км
  Медведково 2.5 км
Рассказать друзьям

Пешком

От метро Свиблово: первый вагон из центра, в переходе направо, автобус №61 до остановки "Заповедная улица". Жилой дом у остановки, первый этаж. От метро Бабушкинская: трамвай №17 (выход из последнего вагона), автобусы (выход из первого вагона) №№: 124, 174, 838, 605, маршрутки: 88м, 428м, 169м, 605м до остановки "Полярная улица". Перейти дорогу на светофоре как бы возвращаясь в сторону метро и пройти вглубь по дорожке между зелеными насаждениями. От метро Отрадное: автобус: №605, маршрутки: 88м, 605м до остановки "Полярная улица". Пройти вперед по направлению движения автобуса, перейти дорогу на светофоре (прямо) и пройти вглубь по дорожке между зелеными насаждениями.

Сеть семейных стоматологических клиник «ИЛАТАН» на Дежнева открылась в 2005 году и объединила опытных стоматологов, которые оказывают полный комплекс стоматологических услуг, а также предлагают корпоративное обслуживание. Годовой договор включает в себя: лечение, консультации, протезирование и дисконтную карту со скидками до 15%.

Немаловажное преимущество заключается в возможности обращаться по выданной карте даже членам семей корпоративных работников. Настоящим достижением для клиники «ИЛАТАН» стало её включение в число лауреатов Национального конкурса «Лучшие стоматологи РФ-2014», вдобавок медицинский центр вошел в «ТОП-40» сетевых стоматологических клиник по версии издания «Коммерсантъ». Стоматология открыта для посетителей 7 дней в неделю.

Услуги и цены
Лазерная стоматология
Местная анестезия
400  Р
Установка коффердама
610  Р
Распломбировка
750  Р
Лечение каналов
1500  Р
Пломбирование каналов
Установка временной пломбы
550  Р
Герметизация фиссур
1190  Р
Лечение кариеса
2200  Р
Лечение альвеолита
3580  Р
Лечение пульпита
1350  Р
Установка светоотверждаемой пломбы
1650  Р
Изготовление капы для лечения бруксизма
13000  Р
Консультация стоматолога-терапевта
Удаление зубного камня
Сложное удаление зуба с разделением корней
4550  Р
Простое удаление зубов
1200  Р
Удаление кист и гранулем
4350  Р
Пластика уздечки языка или губы
3900  Р
Сложное удаление зубов
4550  Р
Удаление ретинированного зуба
8800  Р
Удаление зубного нерва
Синус-лифтинг
18000  Р
Резекция верхушки корня
5500  Р
Консультация стоматолога-хирурга
Лечение пародонтита
Лечение пародонтоза
Лечение гингивита
Консультация пародонтолога
Лечение десен
Лечение периостита (флюса)
3200  Р
Лечение перикоронарита
2920  Р
Лечение кисты зуба
4350  Р
Лечение стоматита
Шинирование зубов
4100  Р
Кюретаж пародонтальных карманов
2880  Р
Лечение периодонтита
1270  Р
Ортопантомограмма (панорамный снимок)
850  Р
Прицельный рентген-снимок 1 зуба
300  Р
Рентген зубов
250  Р
Лечение зубов у детей
1700  Р
Исправление прикуса у детей
Консультация детского стоматолога
Серебрение молочных зубов
450  Р
Удаление зубов у детей
1350  Р
Лечение кариеса у детей
1700  Р
Лечение бруксизма у детей
13000  Р
Металлические брекеты
16000  Р
Установка брекет-системы
30000  Р
Керамические брекеты
18000  Р
Сапфировые брекеты
32000  Р
Брекеты Incognito
Съемный элайнер (капа)
315000  Р
Ретейнер для зубов
Съемная пластина для зубов
12500  Р
Трейнер для зубов
Консультация стоматолога-ортодонта
Безлигатурные брекеты
23000  Р
Лингвальные брекеты
Трейнеры Myobrace
12000  Р
Установка бюгельных протезов
41000  Р
Установка мостовидных протезов
Установка виниров на зубы
18000  Р
Установка полных съемных протезов
Установка нейлоновых протезов
34500  Р
Установка гибких протезов
34500  Р
Установка адгезивных протезов
Установка металлокерамических коронок
7900  Р
Установка металлических коронок
4250  Р
Установка зубных штифтов
2590  Р
Реставрация металлокерамики
4990  Р
Консультация стоматолога-ортопеда
Установка зубных коронок
4000  Р
Установка золотых коронок
Установка частичных съемных протезов
13000  Р
Установка иммедиат-протезов
11500  Р
Установка несъемных зубных протезов
Установка циркониевых коронок
26000  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
50000  Р
Установка имплантов Ankylos
16000  Р
Одномоментная имплантация зубов
Полная имплантация челюсти
27000  Р
Консультация имплантолога
Установка имплантов Alpha Dent
35000  Р
Отбеливание Zoom
11000  Р
Обучение навыкам гигиены
Отбеливание Opalescence
12500  Р
Профессиональная чистка зубов
2200  Р
Лазерное отбеливание
22000  Р
Фотоотбеливание
20000  Р
Изготовление кап для домашнего отбеливания
6500  Р
Наборы для отбеливания
12500  Р
Художественная реставрация зубов
4100  Р
Украшения для зубов
2500  Р
Полная реконструкция зуба с пломбировкой
Наращивание зубов

Филиалы
Все филиалы 1
Врачи клиники
Все врачи клиники 14
Cвернуть
Отзывы 23
Ваш отзыв
  • У сына заболел зуб, жена в командировке, что делать не знаю. Хорошо сын подсказал, что с мамой ездил в Илатан. Решил отвезти туда, администратор сразу нашел свободного врача и сына приняли. Боль убрали сразу, второй раз поехали пломбу поставили. Жена приехала похвалила, что не растерялся)))
  • была в илатане на имплантации в прошлом году, в декабре перед нг вживили 2 импланта, в конце марта уже и коронки поставили... когда первый раз шла в клинику боялась как бы не потребовалась костная пластика, пронесло, зубы недавно были удалены. импланты у меня швейцарские, я столько всего перечитала и решила для себя что у швейцарцев самые надежные. 2 месяца с небольшим как зубы полностью готовы и я могу сказать что с этими зубами так же удобно как и со своими, то есть ты жуешь, кушаешь спокойно не боишься что может выпасть коронка или треснуть, качество оч хорошее. мой опыт положительный.
  • Хочу отблагодарить за прекрасное лечение Сергея Сергеевича Заривного в стихах: Я стала поклонницей Вашей навсегда! Вы ангел-хранитель и в Ваших руках целительной силой обладает даже вода! Спасибо за помощь в нужный момент, за терпение, заботу и полезный совет! За улыбку, которой согрета не раз, за надежду и радости свет! За счастье, здоровье и прелесть удач! За то, что Вы от Бога врач, как сам Гиппократ! А также за решение трудных задач, за то, что Вам труд необьятен и свят!
  • Наращивала зубик композитом, так быстро и так обалденно, будет зуб целый и невредимый, сча вообще не проблема любой дефект исправят в считанные минуты, здоровски лепят даже передние, я в шоке от такой реставрации.
  • У сына разболелся зуб, а жены в командиовке, позвонил ей, сказала веди в Илатан там разберутся, я позвонил сначала, через 2 часа малого уже лечили. Срочную помощь оказали. За это отдельное спасибо!
  • Меня еще знакомый стоматолог предупреждал, если лечение затянуть, то оно в итоге обойдется дороже и для зуба хуже будет. Ну а если доведешь до удаления, надо думать что на это место ставить, иначе кость атрофируется и чего-то там еще. Ужасы. Ну я же никого не слушаю… Это я сейчас такая умная, советы даю, потому что имплантацию пережила))) Костной пластики если честно сильно боялась и просилась все что угодно со мной делать только не это. Бердзенадзе Зураб Зауриевич посоветовал попробовать базальную имплантацию, ну это когда используют такие удлиненные импланты. Естественно я согласилась и благополучно перенесла все этапы этого лечения. В Илатане все что угодно сделают, но будь я раньше поумнее сохранила бы свой зуб... Ну а так имплант конечно хорош, не придерешься.
  • Была на приеме у Заривного Сергей Сергеича. При осмотре обнаружила пульпит в 4 х зубах, 2 коренных нижних и 2 коренных верхних. Не посещала Илатан 2 года, вот ткакие печальные последствия. Вылечу и буду пожалуй почаще ходить в стоматологию.
  • В Илатане сам процесс лечения проходит удивительно легко, обстановка непринужденная, не чувствуешь себя словно в тисках как это часто бывает в кабинете у стомтаолога... Лежишь себе в удобном кресле пока проводят процедуры и релаксируешь) Ольга Сергеевна бомбит пломбы, а я отдыхаю от дел насущных) Кто бы мог подумать еще года 4 назад что я буду вот так с полным спокойствием посещать зубного терапевта... Это заслуга врача и современной стоматологии. Нет никаких причин для беспокойства.
  • Был опыт отбеливания зубов специальными пастами идаже перекисью, но результат не устраивал. Как-то шли с подругой мимо вашей клиники, решили зайти спросить по поводу способа зум. Я сразу решилась и уже на следующий день сделала, а подруга дождалась моего результата, и когда увидела разницу в 7 тонов !!!!тоже записалась. Спасибо, это лучший результатза всю историю моих попыток осветлить зубки!!!!!
  • Не хочу ставить пока мост, так как зубы хорошие, но есть и те, которые в очень плачевном состоянии. Все-таки решила пойти в клинику на Дежнева, куда меня направила моя напарница с работы. Специалисты посоветовали технологию имплантации. Это хоть и дорого для моего кармана, но здесь цены хорошие, а здоровье по любому важнее и к тому же конечный результат, который должен был быть после операции, полностью устраивает. Очень советую имплантолога Бердзенадзе, просто чудо-мастер в своем деле!
  • Пришел сразу после обследования и пишу, буду реставрировать зуб передний зуб, он весь черный, еще надо вскрывать старую пломбу, зуб темнеет под ней, может быть пульпит, раз есть сомнения надо проверить. Ощущения нормальные, хочу скорей все поделать и вернуться к обычной жизни. Реставрация вроде недолго длиться. Врач составит план лечения и будет понятно сколько еще времени надо. Круто что в клинике столько специалистов, и вылечат кариес и дефекты исправят на месте.
  • Я мало чем отличалась от большинства людей и всегда боялась лечить зубы. Шла к стоматологу только если страдала от боли и не могла помочь себе таблетками. Однажды сильно разболелся зуб мудрости, так что пришлось отпрашиваться с работы в экстренном порядке. Побежала в ближайшую от работы клинику. Это оказался Илатан. Меня встретила очень приятная девушка, видя что мне больно сразу пригласила врача. После осмотра доктор подробно объяснила, что с зубом не так и почему его нужно удалять. Я была в легком трансе, мне было все равно что делать лишь бы только прекратилась эта боль. Зуб удалили в тот же миг. Больно не было. Вот таким был мой первый визит в клинику.
  • Всем доброго времени суток! Когда крошатся передние зубы, это всегда нагнетает страх и опасения. После армии, так уж вышло, зубы стали скалываться. Вроде ничего твердого не грыз, короче непонятно откуда ноги растут у этой проблемы. В государственной клинике попал к терапевту, проверили меня и назначили пить курс витаминов, минералов и еще кололи уколы. Зубы крошиться перестали, но вид у них был просто ужасным! Через раз шли нормальный зуб и выкрошенный, невозможно было рта открыть. Но спасибо врачам из государственной клиники за то, что хоть полечили. За красотой пошел в Илатан, администратор направила к Мкртчяну, и доктор восстановил мне все больные проблемные зубы. Они у меня сейчас лучше новых, совсем другое дело. Но витаминки тоже буду принимать на всякий случай.
  • Клинику выбрала, ориентируясь на уровень цен. И не ошиблась, так как оплату производила за реальные услуги, без всяких дополнительных "ритуалов", которые частенько навязывают специалисты. Имея скромную зарплату библиотекаря, могу позволить себе качественное и недорогое лечение зубов в Илатане. Осталась довольна, чего и вам желаю!
  • Все я свое отмучалась, поставила новые зубы на верхней и нижней челюстях!! Ставили самые лучшие импланты, зубы от настоящих не отличить. Бердзенадзе З.З. все провел, он просто гений! И терапевты у них хорошие,свою работу превосходно делают, все хорошо прочистили и вылечили перед операцией. По цене быстро сошлись, решила сразу за все платить, не люболю долгов, так что по этому поводу больше не волнуюсь. Дали гарантию что если что-то случится с зубами по их вине, ремонт будет бесплатным. В общем все устроило, и вполне адекватные цены за услуги. Имплантация - это вещь, но не всем показана и это единственный минус.
  • Лечила кариес в клинике Илатан у Золотько О.С. Лечение было безболезненным и легким. Поставили хорошую прочную пломбу, уже два месяца держится и не выскочила, хотя не отказываю себе ни в какой пище. Часто балуюсь карамельками). Ах..знаю, что вредно но ничего не могу с собой поделать!) Хочу сказать, что предыдущая пломба как раз из-за этого и выпала. Спасибо Ольге Сергеевне за хорошую работу, теперь думаю отбеливаться здесь же, у них сейчас цены как раз упали.
  • Летом 2016-го пришлось воспользоваться услугами клиники в Краснодаре. Лучше бы тогда потерпела до возвращения в Москву или нашла другую стоматологию. "Лечили" кариес на переднем зубе. Врач заверила, что образовалось две дырочки и что мол, лечить надо срочно, и я заплатила почти 6 с половиной тысяч. После процедуры, когда заморозка отошла, кариес оказался не тронут. На месте!! Непонятно, за что деньги заплатила. Немыслимый обман или полная некомпетентность. Я ведь не к сапожнику приходила. По возвращению домой сходила к своим врачам, поэтому и отзыв пишу (раньше не оставляла), так как поняла что лучше СВОЕГО врача, который знает тебя и твои зубы - никто не лечит! Ценю вас и всем теперь советую!
  • В стоматологии на Дежнева установила себе имплант. Пришла, узнав об акции имплант "под ключ" за 26, 5 тыс. рублей. Когда подругам рассказала, мне не поверили, мол таких цен не бывает. Типа плохиее импланты, раз такие дешевые. Но я все сначала узнала на консультации, импланты израильские, надежные. Я решилась и не прогадала. Сейчас хожу с новым зубом! Кстати, прижился без проблем. А по поводу цены так скажу, ценой сейчас никого не удивишь. Можно и с дорогим имплантом пролететь! Главным считаю опыт врача-имплантолога и его профессионализм. Правильный выбор специалиста это стопроцентный залог успеха. Не торопитесь бросаться в первую попавшуюся стоматологию. Я не зазываю и не рекламирую, просто рассказываю все как есть. Погуглите, почитайте, с врачем проконсультируйтесь, а потом решайте. Удачи!
  • У меня всегда были очень желтые зубы, и очень долго меня это мучало. Лёгкое отбеливание на пару тонов мне не подходило, так как улыбаться я хотела, как голливудская звезда))) Из всех предложенным вариантов в клинике (а их было достаточно много) выбрала виниры, сейчас результатом довольна более чем на 100 процентов! Зубки потрясающие и со временем не желтеют. На процедуру шла с опаской, но оказывается все у них делается абсолютно безопасно! Ничего не точили, лишь немного отполировали, а потом сделали слепки. Пока я не дожидалась, мне делали коррекцию и потом приклеили слепки к зубам специальным цементом. Наконец дождалась и получила звездную улыбку, которую хотела! Безумно довольна результатом! Браво всем!!!
  • В этой клинике я свежий клиент, а пришла по совету подруги с работы. И не зря, теперь довольна выше крыши. Ортопед Суродин Д.В. работает мастерски, протезирование прошло быстро, было совсем не страшно. И по деньгам умеренно, в Питере с меня за ту же керамическую коронку четыре года назад в два раза больше взяли. Так что если хорошенько поискать по Москве и не бежать сломя голову в первую попавшуюся люксовую клинику, то можно еще и сэкономить. Всем советую Илатан. До полного "хэппи энда" у меня еще кривой зуб "мудрости" остался - надо удалять, так что ещё к ним зайду.
  • Записался я на поздний вечер, был последним пациентом у Суродина Дениса Викторовича. Даже не видно было, что он устала и ему хочется поскорее и побыстрее закончить со мной. Все было сделано тщательно и аккуратно. Спасибо, я еще приду с оставшимися больными зубами.
  • В эту клинику я пришла с зубной болью в коренном зубе. Он у меня пострадал, когда я увлекалась грецкими орехами. Не грызла, конечно, орехи очищенные были, но мне под зуб кусок скорлупы или что-то в этом роде попало. Я глянула, а там и кусок зуба отломился. Но хуже всего это боль, настолько прямо выворачивало. Врач в клинике меня успокоила, сказала, что все поправимо, сразу укол сделала. Этот зуб полностью восстановили, еще и на верхний пломбу поставили, вовремя залечили. Спасибо! Не очень хорошо запомнила фамилию врача, Сыргий Оксана, если не ошибаюсь, меня лечила. Я ей очень благодарна!
  • Я очень требовательна к качеству стоматологического лечения, но не могу сказать ничего плохого о персонале клиники «Илатан» на Дёжнева. Я обратилась в клинику с несколькими зубами в ужасном состоянии плюс еще несколько вообще отсутствовали. Мне сказали, что есть только вариант – установка имплантов. Я согласилась на керамические коронки, так, как часть зубов видна при разговоре. Со мной все заранее оговорили, сообщили итоговую цену. Пока установили импланты, теперь жду, когда приживутся. Спасибо за проделанную работу.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.