Стоматология Денто-Люкс на Амурской

4.2
Оценить
пн-вс
09:00-21:00
ул. Амурская, д. 44, корп. 2
  Щелковская 1.25 км
  Первомайская 2.5 км
  Черкизовская 2.75 км
Рассказать друзьям

Стоматология на Амурской создана семьей потомственных врачей-стоматологов. Передаваемый из поколения в поколение опыт позволяет решать специалистам клиники самые сложные задачи и стоматологические проблемы. Здесь работает стоматолог Андрей Михайлович Майоров, стаж которого в зубоврачебном деле составляет 24 года. Врач высшей категории имеет несколько специализаций в стоматологии: терапевт, имплантолог, хирург и ортопед, благодаря чему способен быстро и точно поставить диагноз и определить план лечения.

Несмотря на высокое качество услуг, цены в клинике относятся к среднему ценовому сегменту. Так, бюгельные протезы стоят от 16 000 руб., цена протезирования на имплантах начинается от 7 500 руб., операция по удалению зуба обойдется минимум в 500 рублей, отбеливание зубов будет стоить от 4500 до 9500 рублей. В учреждении оказывают услуги и детям, удалить молочный зуб стоит от 300 рублей.

Услуги и цены
Установка коффердама
Лечение каналов
Пломбирование каналов
2000  Р
Установка временной пломбы
Лечение кариеса
1300  Р
Установка светоотверждаемой пломбы
1300  Р
Консультация стоматолога-терапевта
Удаление зубного камня
Установка бюгельных протезов
16000  Р
Установка мостовидных протезов
Установка полных съемных протезов
9500  Р
Установка нейлоновых протезов
9000  Р
Установка гибких протезов
Установка адгезивных протезов
Установка металлокерамических коронок
2950  Р
Установка культевой вкладки
2500  Р
Установка зубных штифтов
1250  Р
Установка зубных коронок
Установка частичных съемных протезов
9000  Р
Профессиональная чистка зубов
Снятие зубных отложений
Ультразвуковая чистка
4500  Р

Врачи клиники
Все врачи клиники 3
Cвернуть
Отзывы 29
Ваш отзыв
  • В стоматологии удивительных цен на амурской поставила бюгельный протез, лечил Денис Александрович Пантелеенко и главврач Андрей Михайлович консультировал, вместе подобрали отличный вариант на кламмерах. С детства были зубы плохие, родители сами рано протезы надели и мне толком ничего не объясняли. Так вышло, что в 32 года четверку перелеченную пришлось удалить и сзади 4 зуба было давно вырвано. Улыбаться последний год реально было стыдно, поэтому пришлось протезировать. Процедура проходила так, сразу сделали рентген, выбрали опорные зубы (их кстати депульпировать не надо), потом сняли слепки и отправили домой ждать пока изготовится. Через неделю вызвали на примерку, как показалось протез сел идеально, но Денис Александрович еще что-то подкорректировал и тогда только отдал. Первые дни привыкала, очень непривычно было, сейчас спустя неделю даже не обращаю на него внимания. Слышала многие жалуются, что от протезов речь нарушается, не знаю, может от других и бывает такое, но мой никаких проблем не вызывает.
  • Пришел сюда с зубом мудрости - замучал он меня слов нет - и полностью не выходит и болит так что хоть на стены лезь - короче пришел сдаваться думаю будь что будет - врач осмотрел и сказал что надо удалять - сохранять его смысла нет - переживал как пройдет удаление да и дальше как - отеки - боль. Но в итоге все оказалось не так страшно как я думал - вырвали зуб быстро - щека припухшая была всего несколько дней - удаление обошлось в 5 тыс.рублей.
  • В Стоматологии Удивительных Цен лечил пульпит седьмого нижнего зуба. Клинику посетил трижды, этого требовало лечение. Доволен лечением и отношением персонала. В случае необходимости буду обращаться еще.
  • ночью разболелся зуб утром стало, немного легче, решила в больницу не идти думала сам пройдет. но на следующий день стало только хуже к зубу даже дотронутся не могла потом еще болеть начал висок с глазом температура повысилась до 38. сил терпеть не было помчала в стоматологию удивительных цен на амурской переживала что без записи не примут но администратор сразу отвела на прием к турову, назначили рентген оказалось начался острый периодонтит. удалил старую пломбу, промыли зуб врач назначил антибиотик и полоскать хлоргексидином сказал прийти на следующий день. оказалось в зубе гной и надо чтоб он вытек. на следующий день положили в зуб лекарство на неделю, в общем пришлось 4 раза на прием сходить чтоб полностью вылечить и поставить постоянную пломбу. сейчас все хорошо. спасибо
  • Спасибо за виниры! Они роскошные! Как сделала здесь зубы стала больше себя любить, что не говори а красивая улыбка меняет человека. И пусть я в этом году осталась без традиционной поездки на море и проведу отпуск на даче, зато у меня такая красота во рту! Не зря все таки этим летом я расставила для себя приоритеты и взялась за зубы. Попала к прекрасному врачу Денису Александровичу, который сотворил чудо с моими зубами!
  • 4 передних зуба были кривые и некрасивые, разной длины, один с наклоном внутрь. Все время стеснялась в компаниях улыбаться и фотографироваться. О брекетах я даже слышать не хотела! Почитала, что артисты все себе голливудскую улыбку коронками делают, решила тоже попробовать)) Обычно зубы лечу вгосклиниках, но с этим вопросом обратиласьв платную, специально искала где можно поэкономнее сделать. А тут у клиники название такое!:) Сходила конечно. Так как бюджет у меня ограничен, предложили поставить коронки из металлокерамики. За 4 зуба отдала около 15 тыс.рублей. Просто обалдела от эффекта! Всего за несколько дней зубки стали ровные, красивые. Я теперь во весь рот улыбаюсь и на фотографироваться первая бегу:)) Спасибо волшебникам клиники!!
  • Наконец-то повезло.Я уже перестала надеяться на благополучный исход,но в клинике стоматологии на Амурской 44 к 2 я оказалась на приеме у хорошего врача,настоящего профессионала Турова Алексея Викторовича, который быстро и качественно вылечил и запломбировал мне больной зуб.Этот зуб казалось- бы был безнадежно испорчен горе-стоматологолм,имя которой я каждый раз поминала недобрым словом при употреблении горячей и холодной пищи в течении 3-х месяцев.Теперь я чувствую себя великолепно,и желаю доктору Турову Алексею Викторовичу здоровья и успехов в работе!!! Спасибо огромное!!!
  • В Москву переехала совсем недавно на заработки. Перед отъездом зубы не вылечила, думала что займусь лечением здесь но была в шоке от московских цен! Чтобы поставить одну пломбу надо заплатить 3-4 тысячи минимум а мне надо ставить несколько. Нашла в интернете недорогую клинику недалеко от м. Щелковская, на Амурской улице. За 1 раз поставила сразу 2 пломбы и отдала всего 4 тысячи! Неожиданно!
  • В феврале ходила в стоматологию на Амурской ставить коронку, клинику посоветовала кума, здесь хорошие цены и коронки на металле меньше 5000 стоят, после этих цифр я с нервным хохотом вспоминаю как я как-то кариес лечила в центре за 6000, мда уж))) так что отличное место, и зубы в порядок приведешь и не разоришься. Хвалю.
  • С помощью цирконевой вкладки восстановила зуб на нижней челюсти. Когда-то пломбировала его в обычной поликлинике, пломба отжила свое, заметно потемнела и что самое печальное зуб стал болеть. В Стоматологии на Амурской мне эту пломбу удалили, обнаружили вторичный кариес, залечили сразу же, в повторном пломбировании не было смысла, поэтому предложили вкладку. Сняли слепок, изготовили эту конструкцию, примерили, сделали снимок, все вымеряли до микрона. Потрясающая работа врача Турова, браво!
  • Главное найти толкового протезиста, который как надо установит коронки. Как бы красиво техник не отлил новые зубы, конечный результат зависит именно от врача. Мне порекомендовали Пантелеенко, я думала это будет такой умудреный опытом профессор в очках, а это молодой перспективный стоматолог, я даже обрадовалась. И ведь сделал Денис Александрович свою работу не хуже каких нибудь там докторов наук!
  • Консультировалась у Майорова А.М. с коллегами, буду делать частичный протез, врачи здесь проверенные, сестра старшая у Пантелеенко делала мост, расписала мне все его качества) Я когда к Денису Александровичу шла можно сказать была с ним заочно знакома. Консультация исчерпывающая, ни одного вопроса не осталось, и цены узнала и по срокам сориентировали, за отпуск точно все успеем. Позже отпишусь как все прошло.
  • В этой стоматологии была на протезировании коронками из циркония, все этапы лечения заняли в общем почти две недели, немножко терпения и ты получаешь роскошный зуб. Цирконий по моему уникальный материал, по свойствам приближен к эмали, единственное дороговат пока, я здесь платила 13500, но думаю со временем эти коронки подешевеют.
  • Посоветовали бюгельные протезы на кламмерах, я довольна,сходите к Пантелеенко, он вам все подробнеее расскажет и покажет.
  • Свою прежнюю улыбку восстановила благодаря специалистам клиники на Амурской! К 30 годам у меня было несколько пломб на передних верхних зубах. Самые дорогие выглядели ужасно, они выделялись и я сама на себя в зеркало смотреть не хотела. Мне посоветовали коронки безметалловые из циркония, установкой занимался Денис Александрович, как я ему благодарна вам не передать, так хорошо сделал, и с цветом и с формой, ну лучше не придумаешь.
  • Нужно было восстановить целостность зубного ряда на нч и мне установили мостовидный протез. Сам мост из металлокерамики. Ношу полгода. Протез держится капитально, во рту не ощущается, внешне не отличим от родных зубов, не истончается и не расшатывается. Жую, что захочу. Никаких замечаний по использованию. Если захотите себе такой же, сходите к Баласанову на Амурской.
  • Сейчас как раз занимаюсь винирами. Постепенно каждый раз по парочке зубов, чтобы не слишком долго сидеть на одном приеме, выглядят они хорошо, преображение заметно. Цвет у нас А0, то есть белый-белый. Штучка стоит 11500. Это за керамику.
  • Ставила вкладки на два зуба, которые очень хорошо просматриваются даже если просто разговариваю. У меня керамика 11500 за штуку, может это и дорого, зато надежно, и попрочнее пломбы в сто раз. С врачом повезло, выполнил работу на пять с плюсом. Ну и как говорится эстетично получилось.
  • Думала тут кроме терапии остальные цены будут зашкаливать, но протезирование посмотрела очень выгодно можно сделать, а если еще и с учетом акции вообще получится бюджетненько. Иду на прием на следующей неделе к Пантелеенко Денису Александровичу, тут несколько врачей занимаются протезами, этот врач мне понравился по описанию)
  • Мост в моем случай был единственным подходящим вариантом, импланты не подошли по бюджету. Много расходов на подготовку ушло, залечивала несколько зубов, еще чистка проводилась. Для меня самый неприятным моментом стала обточка, бррр, как вспомню аж в дрожь бросает, не знаю почему, ничего не болело, ну вот трясло и все, а все остальное нестрашно. Надоело на примерки ходить, раза три точно была, хотя может это и хорошо, зато получилось идеально.
  • Стоматология на Амурской 44 к. 2 Кто ТАКИЕ отзывы пишет. Сами врачи, не иначе. У меня совсем ДРУГОЙ ОПЫТ. Не ждите от этой стоматологии цен, указанных на сайте и в другой рекламе, 2950р. – металлокерамика под ключ. Клиентов обманывают в наглую. Цена на м/керамику 2950р. Приезжаешь на установку (по записи) тебе вручают договор (подписывай), иначе в кресло не посажу (слова администратора). Что там в договоре изложено, нужно еще разбираться. Ну не совсем же мы идиоты, подписывать неизвестно что? Выясняется, что к стоимости коронки нужно прибавить еще: рентген, слепок, анестезию и т.д. и т.п. Получается на сумму ВЫШЕ 5000 р. Т.е.: цены как у всех, а то и выше, из неизвестной металлокерамики, сделанной «в гараже на коленке». Наглый обман клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. До свидания, жаль потраченного времени – это я администратору.
  • Перед самым Новым Годом 30 декабря у меня напухла щека, боли были очень сильными. Я сразу поняла, что это зуб дает о себе знать, и обратилась в клинику Денто-Люкс. Меня принял Андрей Михайлович, посмотрев мой зуб и выяснил что там нарыв, только он пошел не на верх, а под корень. Врач сделал мне отверстие к каналу и назначил лечение. На следующий день опухлость прошла, и я встретила Новый год нормально благодаря Майорову. Пятого января я снова пошла на прием, зуб уже был в нормальном состоянии и мне поставили полимер. Стоматология мне понравилась, хорошие специалисты и хорошее обращение коллектива.
  • За всю свою жизнь ни разу не обращался к стоматологу. Зубы вроде были здоровые. Но недавно один из зубов разболелся и боль была не выносимая. Пошел в ближайшую от дома стоматологическую клинику. Оказалась "Денто Люкс", причем работала в воскресение. Вроде бы обыкновенный кариес, но чувствовал себя очень и очень неуютно (мягко сказано). Лечение и установка пломбы в сумме обошлось мне в 2350 рублей. Но все же придется сходить и туда не один раз. В целом лечением доволен.
  • Вчера вылечила в Денто-Люкс 2 зуба. Ещё 2 осталось. До этого ходила в государственную поликлинику. Разница, я вас скажу, ощутима. Там лечение, даже с уколом, было очень болезненным. Поэтому после лечения одного зуба в поликлинике, решила обратиться сюда. Лучше уж больше заплатить и спокойно вылечить зубы без переживаний, чем такое терпеть. В Денто-Люкс мне лечили один зуб с уколом, другой без. Практически не больно, и дальнейшее лечение после укола не чувствуется. Предложили несколько вариантов пломб. Выбрала светоотверждаемые по совету доктора и не пожалела. Пломбы не выделяются на фоне зуба. Заметны, только если всматриваться.
  • В стоматологии «Денто-Люкс», мне удаляли зуб мудрости. Работой стоматолога, остался доволен. Персонал стоматологии, очень внимательный, деликатный, отзывчивый! Процедура, оказалась к моему удивлению, практически, безболезненной. Стоимость, также порадовала! В целом, визитом в стоматологию, я остался доволен! В следующий раз, с удовольствием, обращусь сюда еще!
  • Замечательная клиника и великолепные врачи, знающие свое дело!!!
    Я очень довольна, спасибо всему персоналу клиники!!! Теперь буду всем своим знакомым рекомендовать только эту клинику.
  • Отличная стоматология! Пишу, потому что не ожидал, что так быстро и недорого решат мою проблему. Сломал перед Новым годом передние зубы и нашел эту стоматологию по интернету. Врач Андрей Михайлович Майоров за две недели привел все в порядок, теперь передние зубы как новые, как свои. Рекомендую всем эту стоматологию и доктора Майорова
  • Иногда я приезжаю в гости к сесре, которая живет неподалеку от Преображенской пощади. К её дому мы доезжаем на трамвае. Но однажды у меня жутко разболелся зуб (под коронкой!) Взяв такси, моя сестра быстро указала дорогу к заветной клинике. Не знаю, какие там были цены (родня счетов не выставляет), но помощь была оказана, притом отличная. Спасибо врачам клиники.
  • Недорого - не значит некачественно! Хотя это стоматология и эконом-класса, обслужили меня там вполне прилично, особых жалоб нет.
    Обращалась с несколькими проблемами - кариес и пародонтоз. Приходила несколько раз, иногда приходилось немного ждать своей очереди. Кроме этого, замечаний нет.
    Когда шла в первый раз, побаивалась, так как клиника позиционирует себя как стоматологию низких цен. Боялась, что и обслуживание будет соответствовать этим ценам. Но нет, все нормально. Так что, рекомендую!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.