Стоматология Lanri Clinic

4.2
Оценить
пн-пт
10:00-22:00
Варсонофьевский пер., д. 8, оф. 1
  Кузнецкий мост 240 м
Рассказать друзьям

Профиль стоматологической клиники Lanri – имплантация, хирургия и эндодонтия. Первый прием носит консультационный характер. Производится диагностика и комплексная санация полости рта, составляется план лечения. Стоимость процедур оглашается заранее, со всеми клиентами учреждения в обязательном порядке составляется договор. На все стоматологические услуги, оказываемые клиникой, предоставляется пролонгированная гарантия.

Ежемесячно стоматология радует своих пациентов специальными предложениями. Скидки 50%, 40%, 30% распространяются на профессиональную чистку полости рта, на отбеливание и осветление зубной эмали, на установку пломб и имплантов европейского, американского и израильского производства.

Стоматология предлагает своим клиентам как кабинетное, так и домашнее отбеливание.

Услуги и цены
Местная анестезия
500  Р
Лечение пульпита
4000  Р
Изготовление капы для лечения бруксизма
5000  Р
Простое удаление зубов
2500  Р
Сложное удаление зубов
5500  Р
Резекция верхушки корня
6600  Р
Лечение периодонтита
6000  Р
Брекеты Incognito
200000  Р
Лингвальные брекеты
150000  Р
Брекеты Damon
100000  Р
Установка бюгельных протезов
54000  Р
Установка нейлоновых протезов
36000  Р
Установка металлокерамических коронок
11900  Р
Установка люминиров (голливудский винир)
100000  Р
Установка имплантов Alpha Bio
25000  Р
Установка имплантов Mis
50000  Р
Чистка Air Flow
2500  Р
Ультразвуковая чистка
2500  Р

Врачи клиники
Все врачи клиники 2
Cвернуть
Отзывы 27
Ваш отзыв
  • В Ланри композитные виниры делал, дефекты на зубах полностью исчезли, качество сомнений не вызвало. На несколько лет точно хватит. В клинике лишнего не предлагали, обслуживали культурно. Я лично без претензий, наоборот благодарен за лечение.
  • В этой стоматологии делали комбинированные брекеты , убирали дистальный прикус, довольно сложный. Делали снимки, 3D моделирование, показали как это все будет выравниваться. Дэймон за 2 челюсти стоила 105 тыс, хорошая цена, это меня и подстегнуло. Про врача могу сказать самое хорошее. Наталье Сергеевне можно доверять, она отменно консультирует и советуют лучшую систему, а не самую дорогую!
  • зубы не особо кривые, но как выросли все мудрые, зона улыбки ощутимо поплыла. в ланри хожу давно лечиться, тут акцию увидела на брекеты, ну как не сделать, месяц хочу уже в керамике, ортодонт супер, с первого приема понравилась. наталья сергеевна не просто поставила брекеты и до свидания, мы долго общались, пока она не увидела что я разобралась со всеми рекомендациями по уходу и прочему, пока с моего лица не исчез отрешенный взгляд. с таким врачом не пропадешь точно.
  • Не ходил к стоматологам лет пять, не беспокоило, а это зуб стал шататься, пришлось удалять. Коллеги посоветовали в стоматологию на Варсонофьевском сходить, там хирург Ерохин. Зуб удалил, за 2500, быстро, без боли, почти незаметно.
  • Обратилась к Ерохину Сергею Владимировичу с подачи хорошей знакомой, классный стоматолог, стаж приличный и это понятно с первых минут осмотра. Работает со всеми имплантами Альфабио, Нобель, Мисс, объясняет что лучше, какая модель в конкретном случае лучше, притом не навязывает самый дорогой. Я поставила израилевские мисс, они считаются бюджетными, но качество отменное, отлично прижились у меня. Отмечу высокий профессионализм врача и добросовестность, оставил самые позитивные впечатления. Советую.
  • Приехала с отпуска, покраснели десна, при чистке зубов появилась кровь, в стоматологии Марина Леонидовна диагностировала гингивит, назначила лечение. Выписала полоскание, гели для десен антисептические, велела сменить зубную щетку на более мягкую. Врач очень хорошая, грамотная, клиника показалась весьма достойной. Через неделю пойду на повторный прием, десна успокоились, надо будет сделать профессиональную чистку сразу.
  • Импланты решила ставить сразу как только выписалась из больницы после аварии... 4 зуба сбоку потеряла, пошла по рекомендации к доктору Ерохину. Думала может мост поставить, чтобы сразу 4 импланта не делать, но сошлись все таки на имплантах. Вживляли под местным наркозом, просто укол в десну делают, ощущений особо никаких, потом дома десна поднывала, в принципе все это терпимо. Коронки ставила на прошлой неделе, эта процедура вообще легкая и не страшная, а самое главное какой потрясающий результат, 4 новых красивых зуба. Спасибо огромное врачу и его коллегам, что вернули мне зубы.
  • Не экономьте на зубах, ходите в хорошую стоматологию, дешевле обойдется. Я это поняла на собственном опыте, лечилась в государственной клинике, где приличные врачи долго не задерживались. Один зуб лечила три месяца, что ни приду новый врач, посверлит, запломбирует, через месяц опять зуб болит. Может мне просто не везло. С начала года хожу в Ланри Клини, живу в районе Кузнецкого моста, близко, врачи классные, текучки нет. За пару визитов о твоих зубах знают все, лечат хорошо.
  • Как оказалось, протезом десну натерла, развился гингивит, не могла снять воспаление дома, пришлось к стоматологу обратиться. Позвонила в Ланри, на ближайшее время записали к Глазковой, обработала слизистую и не поленилась протез посмотреть...что-то ей в нем не понравилось, посоветовала ортопеду показать. Прописала полоскания и таблетки для чистки протезов, я о таких и не слыхала. Спасибо, помогло.
  • В Ланри клиник удаляла большую кисту зуба, не хотела рисковать, поэтому обратилась в стоматологию с хорошей репутацией. Оперировал Бикулич, несмотря на сложность ситуации, обошлось гемисекцией, зуб сохранили и накрыли коронкой. Спасибо огромное врачу...очень боялась без зуба остаться.
  • Доходилась до глубокого кариеса, 6-ка и 7-ка...5-ки нет.., жевать на правую сторону практически нечем, только мост ставить. В прошлом году посещала стоматолога, но видимо недобросовестно обработал каналы, зубы опять стали подозрительно болеть...протезирование отложила. Дантиста пришлось менять, коллега посоветовала обратиться к Глазковой, она принимает в Ланри в районе Рождественки. Анастасия Дмитриевна хоть и молодая, но очень умелая и ответственная. Я ей очень благодарна, намучилась она с моими каналами, но сделала на совесть. Мост поставила, тут же у Кириченко, теперь это МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ, зачем куда-то еще ходить, они уже меня знают, планирую ежегодно наблюдаться.
  • Хорошей гигиеной рта я не отличаюсь, как недавно выяснилось, вот и схлопотал себе периодонтит. Долго же терпел. Зуб то ныл, то отпускало и так несколько недель...Уже когда пульсировать начал, жена стала бить тревогу, что может заражение какое-то пойти и пинками выпроводила в больницу. Я вообще сторонник того, чтобы таблеточек попить, содой пополоскать и само пройдет. Пошел к стоматологу, у которого она сама наблюдается - к Марине Трибуц в клинику на Варсонофьевском переулке. Стоматолог действительно квалифицированный, не стала самодеятельностью заниматься или руками разводить - отправила снимок делать, потом уже заключение поставила - периодонтит. Ну и дальше куча манипуляций - откачали гной, почистили внутри все и антисептическую обработку провели. Еще и самим зубом пришлось заняться, от него все пошло, кариес там неслабый был. Тоже вылечили, зуб подлатали. Все в целом вышло тысяч на 13 с небольшим. Вот такая расплата за несвоевременное лечение. Главное, вылечили. Благодарю.
  • Меняла старую коронку в стоматологии недалеко от м.Кузнецкий мост. Материал выбрала такой же, металлокерамику - для заднего зуба нормально. Металл не просвечивает, снаружи коронка выглядит как из цельной керамики. Кстати, для центра города, цена доступная - за коронку вместе с работой по установке обошлось всего в 11900 рублей. Спасибо за такие приятные цены.
  • В пятницу во второй раз была у Глазковой в Ланри. Специально ничего не писала после первого приема. очень часто первое мнение обманчиво. На сей раз правда не поменялось. Убедилась врач действительно толковая и приятная. У меня на дальних зубах появились почернения, такие лечить сложно, рот надо раскрыть оч широко ну и врачу не позавидуешь. Можно ненароком задеть щеку ну мало ли. А это врач так старалась, молодец, лишь бы только я себя чувствовала нормально. Спрашивала все ли ок, предупреждала что будет делать. Не знаю как кому, мне понравилась.
  • В апреле лечила несколько зубов у Марины Леонидовны Трибуц. Не смотря на возраст, до сих пор испытываю страх перед приемом у стоматолога. Особенно это касается случаев, когда иду к новому врачу. К сожалению не имею постоянного стоматолога, не сложилось. Врачи часто менялись в клиниках, которые я посещала в Бескудниково. На Лубянке я недавно живу, к дочке переехала, она меня сюда к врачу и записала, сказала "мама, тебе понравится". Это действительно так. Я больше всего ценю отношение, так вот врач прекрасно относится к пациенту, сначала выслушивает жалобы, первостепенно лечила тот зуб, который сильнее беспокоил. Всегда была тактична, внимательна, обходительна. На второй прием я шла практически спокойная, за 3 раза залечила весь кариес, который был. Болевых ощущений не испытывала, лечение проводилось под анестезией. Чувствовала себя очень хорошо. Передаю слова благодарность Марине Леонидовне.
  • Ставила в прошлый вторник 2 пломбы на фиссуры у Анастасии Глазковой в Ланри. Такая солнечная девушка. Я только в кресло села, она мне уже своим позитивом настроение подняла, что я и забыла что у стоматолога, как будто к подружке на чай пришла)) Пломбочки поставила быстро, 2 зуба от силы может минут 15 заняло, через неделю пойду еще чистку делать.
  • У меня были такие некрасивые клыки - остренькие и тоненькие, на фоне остальных зубов вообще несуразно выглядели. Сначала думала виниры поставить, но их же менять надо со временем, а вдруг возможности не будет...Анжела Аркадьевна предложила отреставрировать эти зубки за 12 тыс.руб. - специальным материалом сделать пошире сужающиийся кончик. Очень красиво получилось,теперь зубки все одинаковые)) Ура!
  • Недавно сломал передний зуб, не откололся, не чуть-чуть, а ПОЧТИ ПОД КОРЕНЬ!!! Ну думаю представляете мое состояние... Пришел в стоматологию на м.Кузнецкий мост чуть ли не со слезами, их ортопед Кириченко был занят, но другая терапевт меня осмотрел и сказал что все-таки ждать очереди к ортопеду придется. Когда врач освободился предложил коронку керамическую поставить, я был реально согласен на все! Неделя ушла на подготовку и изготовление, в итоге очень красиво получилось, так натурально к десне прилегает и цвет точь в точь как родные зубы.
  • Расскажу как удаляла ретинированную восьмерку растущую под углом у Сергея Владимировича - началось с того что год назад начала сильно напухать десна - потом прорезался один бугорок зуба и рост остановился - все это время жила от спячки до спячки - десна то воспалялась то боли на несколько дней стихали. Все-таки надеялась что он прорежется но не судьба - перед походом на удаление вечером начиталась кучу ужасов как используют молотки и другие стремные предметы - в итоге за ночь так и не уснула. А теперь как это проходит реально у нормального хирурга - десну немного рассекают с уколом никаких болевых нет - потом добираются до зубика - распиливают на несколько частей и просто достают - все! Чтобы десна красиво заросла накладывают 2 шва - подчеркну вы ничего не почувствуете - это правда не больно - а на дом назначат лекарства и полоскалку для рта на первую неделю. Знала бы что все так просто не мучилась бы весь год - но имеем что имеем - теперь все позади.
  • Месяц назад лишилась центрального резца на верхней челюсти. Сначала была в ШОКЕ, как улыбаться-то теперь. Об имплантации сразу не подумала, предложил доктор Ерохин в Ланри Клиник. К нему пришла от терапевта Анжелы Аркадьевны, у которой лечила кариес. Имплант поставили черзе неделю, удивилась, но его не отличить от РОДНЫХ зубов. Работа сделана на совесть, за что огромное спасибо.
  • Хочу поблагодарить Сергея Владимировича за нормальную жизнь - без нижних зубов сначала обходился по необходимости - хватало других проблем со здоровьем - потом долго не решался заняться ртом. После первой консультации сразу почувствовал доверие к доктору - импланты благополучно поставили через несколько недель. Сейчас представить не могу как жил без зубов - огромное спасибо.
  • Спасибо Владимиру Эриковичу, привел в порядок нижнюю правую семерку. Она была запломбирована давно, больше 15 лет. Пломба очень большая, смотрелась во рту как цемент. Хорошо, что зуб не сильно видно, только если широко открываешь рот. Жаловаться права не имею, простояла отлично. Заменила, потому что начала крошиться. Металокерамическая смотрится естественно и красиво, вообще не видно, что с зубом что-то делали.
  • Нижняя правая восьмерка измучила по-полной - лезла больше 4-х лет - периодически болела и воспалялась десна. Когда вышла полностью - вздохнула с облегчением - но не судьба - начались сильные боли. После нескольких бессоных ночей - днем на обезболивающих было еще терпимо - пошла в Ланри Клиник - живу напротив. Сделали снимок - на зубе большая киста - только удаление. Очень боялась - просто трусило всю - но хирург Сергей Владимирович успокаивал. После укола перестала чувствовать нижнюю половину лица - даже под глазом занемело. Длилось все где-то полчаса - минут 10 ждали пока подействует анестезия. Через пару часов слегка отекло лицо - но боли не было - только на ночь выпила обезболивающее. Кажется - все прошло отлично - грех жаловаться. Спасибо огромное доктору Ерохину.
  • Долго выбирал ортодонта - важным критерием был опыт врача - не хочется потерять годы и не добиться желаемого результата. Шернину Н.С. посоветовала мамына подруга - ее дочке там ставили - когда записался на прием даже не знал что там ждет сюрприз. В клинике проходила акция на брекеты - металлические и керамические по смешной цене. На обе челюсти керамика в итоге обошлась в 25850 рублей - в цену входит все - изготовление - установка - дуга и тд - единственное плановые осмотры буду оплачивать отдельно. Процесс приклеивания замочков дискомфорта не вызывает - самое интересное началось позже - первые дни зубы ужасно ныли - да и речь страдала - друзья вообще не могли понять что говорю. Примерно через неделю привык - даже не чувствую их - но кушать до сих пор непривычно. Думаю, и это пройдет...Хочу поблагодарить Ланри Клиник за такой подарок - очень рад - получать бонусы всегда приятно.
  • Повезло не то слово, нашла классную и недорогую стоматологию возле дома. Пролечила кариес на 3 зубах по 2300 за зуб и в завершении лечения решила сделать чистку (3000) и фторирование (2000). Первый раз делала аир фло, это такое очищение зубов струей воздуха с порошком, дома не щеткой, не ирригатором такого эффекта не добиться. Это не отбеливание, но зубы заметно осветлились, тк снялся весь налет, который месяцами скапливался. Зубы визуально как шире стали, когда ушло потемнение. Потом сделали фторирование, это совершенно безболезненная процедура, на эмаль наносится специальный уплотняющий препарат. Моя стоматолог объяснила что когда эмаль истончается, то становится пористой и лучше цепляется кариес, а фтор заполняет поры и укрепляет зубки. СПАСИБО МАРИНА ЛЕОНИДОВНА, вы потрясающая женщина и специалист!
  • Без нижнего жевательного проходил полгода, так и ходил если бы друг не напугал что челюсть атрофируется и зубы сместятся. Зубные протезы сразу отпали, в 28 лет как-то рано, решился имплантировать. Оперировал Сергей Владимирович, имплант выбрал Нобель, слышал они сейчас самые лучшие. Поставил быстро, первые дни немного побаливала челюсть, но терпел, не люблю таблетки пить. Отек развился через сутки, но тут тоже сам виноват, говорили лет прикладывать. А так вообще все отлично, понравилось.
  • Совершенно случайно, когда сделали панорамный снимок перед протезом нашли кисту 1 см под зубом мудрости- эта новость прозвучала как приговор- очень испугалась последствий. Сказали удалять вместе с зубом- решила не спешить и поискать хорошего хирурга- рай поликлинике не очень доверяю. На работе посоветовали стоматологию на улице Кузнецкий мост, пойти именно к Сергею Владимировичу. Удалил без осложнений и совсем без боли- киста на вид как горошина была- потом только 2 шва наложил и отпустил. Как рада что все хорошо закончилось!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.