Врач стоматолог Шмойлов Андрей Евгеньевич

4.2
Оценить
стоматолог-имплантолог


пн-пт
10:00-20:00
сб
10:00-20:00
вс
выходной
Спасоналивковский 1-й пер., д. 17, стр. 1
  Октябрьская 470 м
  Полянка 500 м

Шмойлов Андрей Евгеньевич – ведущий специалист стоматологии. Отвечает за ортопедический и хирургический прием. Совмещает клиническую практику с преподавательской деятельностью. Владеет международным сертификатом, подтверждающим высокую квалификацию стоматолога.

Стажировался в клиниках Германии. Прошел обучение на базе медицинского центра в Испании. Сфера профессиональных интересов врача представлена вопросами восстановления костной ткани. Прослушал курс лекций, посвященных имплантологии, в Будапеште. В 2015 году принял участие в учебной программе One Way Biomed.

Отзывы 16
Ваш отзыв
  • Я тоже считаю, что мне повезло с Андреем Евгеньевичем Шмойловым! Пошла к нему, изучив отзывы. И действительно, очень грамотный специалист. Сейчас, наверное, время такое, что хорошего стоматолога, а особенно хирурга и ортопеда найти сложно и велик риск нарваться на дилетанта. Большое спасибо, Андрею Евгеньевичу за ответственный подход к работе с каждым пациентом.
  • По совету друга пришел восстанавливать зубы в Институт Базальной Имплантации к Шмойлову Андрею Евгеньевичу. На мой взгляд отличный врач. Сделал как условились за 3 дня. Пока привыкаю, немного не привычно при разговоре, но это пройдет.
  • Риск встретить беззубую старость меня никак не привлекал, поэтому, накопив к тридцати пяти годам кучу проблем с зубам, пошел в Институт Базальной Имплантации. Не специально копил – так получилось. Повезло попасть в руки доктора Андрея Евгеньевича Шмойлова, который поставил несколько имплантатов на нижнюю челюсть, после чего уже не нужно еле-еле пережевывать пищу тем, что осталось, а полноценно пользоваться дарами природы и, теперь немножко, человеческой работы.
  • Устанавливала импланты в Институте Базальной Имплантации. Протезированием занимался Андрей Евгеньевич. Он все сделал за 4 дня после установки имплантов. Кушать разрешил в тот же день после протезирования. Сейчас прошло уже около года, результат окончательно закрепился. Хотя ранее могла только мечтать об этом.
  • Долго выбирал клинику для лечения разрушенных зубов. Огорчало, что в большинстве из них услугу оказывают ученики, а не авторы методики. По отзывам выбрал Институт базальной имплантантации и не прогадал. Из минусов только долгое привыкание к зубам.
  • По рекомендации знакомых занималась восстановлением зубов у Шмойлова Андрея Евгеньевича, главного врача Института Базальной Имплантации. Андрей Евгеньевич отличный специалист. Благодаря ему я наконец-то вылечила кариес и смогла поставить импланты в места отсутствующих зубов, на консультации он подробно рассказывал о лечении, был очень внимательным и аккуратным.
  • Шмойлов Андрей Евгеньевич – доктор от Бога. Он не просто врач, он еще и как человек очень хороший, отзывчивый и чуткий. Именно к нему я приходила на осмотр в иби клиник. Операцию делал врач Стефан. Все прошло быстро и без особых болевых ощущений. К новым зубам я привыкала около недели, а сейчас я их вообще не ощущаю, они стали как мои родные. Я очень рада, что сегодня есть новые методы в стоматологической практике.
  • Спасибо большое за ответы, пока читал ваши сообщения позвонил на ресепшн иби клиник и записался на первичный прием к доктору Шмойлову. Удачно, что записали в удобное для меня время.
  • Отличительной особенностью института базальной имплантации является слаженная работа «в сцепке»: врач ортопед + врач хирург + зубной техник. Подобные удачные симбиозы для нашего время большая редкость.
  • Я тоже пациент Андрея Евгеньевича. Могу сказать, что очень хороший ортопед. «Золотые руки». Работу делает аккуратно, но быстро, с пациентами очень приветлив и учтив. Установленные им коронки работают на все 100%.
  • В институт базальной имплантации к доктору Шмойлову Андрею Евгеньевичу я обратился за установкой новых коронок. В связи с работой на металлургическом комбинате потерял больше половины зубов. Доктор Шмойлов очень понравился. Очень приятный и грамотный молодой человек, свою работу сделал на отлично. Установленные им коронки очень хорошо вписались с моими родными зубами, идеальное попадание в цвет и размер.
  • Обратилась в институт базальной имплантации по совету близкой подруги на протезирование 21 зуба. На первичную консультацию записалась именно к доктору Шмойлову Андрею Евгеньевичу. Запись в удобное для меня время. Доктор внимательно меня осмотрел. Вердикт был - имплант и коронка. Я согласилась. Лечение заняло рекордные три дня. Коронка установленная доктором Шмойловым подошла прекрасно, отличное попадание в цвет и размер. Я осталась довольна. Теперь и я могу смело посоветовать институт базальной имплантации и доктора Шмойлова своим родным и друзьям.
  • О базальной имплантации у меня осталось только положительное впечатление. Могу сказать из собственного опыта, что это лучших метод протезирования зубов и самый быстрый. Имплантацию зубов я делала в институте базальной имплантации, через три дня у меня были новые зубы, готовые так сказать к эксплуатации. Первое время зубы немного мешали во рту, но через неделю я к ним полностью привыкла. Спасибо, Андрей Евгеньевич
  • Я тоже была у этого врача на протезировании и мои зубные протезы были установлены профессионально, никаких щелей и никуда пища не забивается. Уже прошло полтора года, и я очень благодарна Андрею Евгеньевичу за его профессионализм.
  • В институт базальной имплантации ibi.clinic лично к доктору Шмойлову обратилась с пожилой мамой. И доктор Шмойлов и сама клиника маме очень понравились. Медицинский персонал приветливый, все улыбаются. Кругом чистота. Порядок. Доктором предложен метод базальной имплантации, мы согласились. Сейчас уже все операции позади. Прижились импланты хорошо, коронки хорошо легли в прикус. Мы благодарны.
  • Мой опыт взаимодействия с институтом базальной имплантации ibi.clinic, в частности с главным врачом центра Шмойловым Андреем Евгеньевичем позитивный. Я полностью удовлетворена результатом протезирования на имплантах, которые он мне делал. Мои зубы совершенно не создают никакого дискомфорта, и я их ощущаю как родные. Все-таки много значит современный метод протезирования зубов и высокая квалификация врача!
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.