Стоматология Дента-Лайн

4.4
Оценить
пн-вс
10:00-20:00
ул. Мясницкая 22, стр. 1
  Чистые пруды 480 м
  Лубянка 500 м
  Кузнецкий мост 580 м
Рассказать друзьям

Стоматология «Дента-Лайн» является многопрофильной клиникой, предлагающей полный комплекс услуг в области лечения зубов и улучшения эстетики полости рта.

К услугам пациентов – отделения терапии, хирургии, ортодонтии, пародонтологии, профессиональной гигиены, эстетической стоматологии и многие другие, которые оснащены самыми прогрессивными новинками современного стоматологического оборудования.

Штат клиники укомплектован многоопытными врачами высшей квалификации, постоянно повышающими свой профессиональный уровень на российских и международных научных конференциях, а также специализированных семинарах и профильных курсах.

Услуги и цены
Установка коффердама
Распломбировка
Лечение каналов
3000  Р
Удаление зубного нерва
Пломбирование каналов
3000  Р
Установка временной пломбы
Лечение кариеса
2000  Р
Лечение пульпита
Установка светоотверждаемой пломбы
Консультация стоматолога-терапевта
Удаление зубного камня
Простое удаление зубов
Удаление кист и гранулем
Сложное удаление зубов
Лечение пародонтита
Лечение пародонтоза
Консультация пародонтолога
Лечение десен
Лечение периостита (флюса)
Лечение кисты зуба
Шинирование зубов
5000  Р
Кюретаж пародонтальных карманов
200  Р
Установка бюгельных протезов
25000  Р
Установка нейлоновых протезов
20000  Р
Установка металлокерамических коронок
4900  Р
Установка цельнокерамических коронок
22000  Р
Установка культевой вкладки
9000  Р
Установка зубных штифтов
4500  Р
Консультация стоматолога-ортопеда
Установка зубных коронок
Установка циркониевых коронок
22000  Р
Отбеливание Zoom
16000  Р
Чистка Air Flow
2500  Р
Профессиональная чистка зубов
Снятие зубных отложений
1250  Р
Ультразвуковая чистка
1000  Р
Художественная реставрация зубов

Врачи клиники
Все врачи клиники 4
Cвернуть
Отзывы 30
Ваш отзыв
  • Хочу поблагодарить сотрудников клиники DentaLain на Мясницкой за оказание качественных услуг по реставрации и восстановлению линии улыбки с помощью тонких виниров. Благодарю каждого так или иначе причастного к моему случаю, отдельное человеческое спасибо врачу Ованесу Мовсисяну
  • Моя подруга ходит в эту клинику не первый год, относительно недавно она сделала у них виниры и они очень круто ее изменили) зубы белые-белые прям что называется «ослирительная улыбка» я у нее увидела и естественно тоже захотела) пошла на консультацию, познакомилась с врачом, послушала его он меня от виниров отговорил пока) сказал свои зубы хорошие) ну я и правда не сильно страдала но всегда же хочется получше) зато на осмотре нашел глубокий кариес и мы начали лечение) не зря сходила в общем) стоматология хорошая
  • Я, как и большинство людей, мягко говоря, не люблю стоматологов с самого детства. Максим Олегович изменил мое представление о посещении врача. Настоящий профессионал! На консультации всё объяснил, рассказал, даже успокоил. Сложное удаление зуба прошло почти без дискомфорта, для меня это чудо. Сколько я наслышана от своих знакомых, что у них после удаления и щеки распухают. и темпераура под 38. У меня-ничего подобного! Конечно, зуб, а точнее его отстутсвие, поболел пару дней, но это абсолютно нормальная реакция) Теперь обращаться буду только сюда)
  • Если честно, стыдно вспоминать, какие у меня были зубы(9(. 5 лет назад знакомый стоматолог моей мамы лечил зубы, пломбы потом быстро разрушились, а в зубах под ними живого места не осталось. Лечилась так три года и осталась без 4 зубов спереди. В поликлинике по месту жительства только и осталось удалить корни и остатки зубов. Два года назад обратилась в клинику Денталайн, врач сказал, что в моем случае надо ставить циркониевые коронки. Сейчас не стыдно показаться на людях, зубы ровненькие, аккуратные. Хочу от всей души поблагодарить Ованеса Валтероваича!
  • Хочется выразить благодарность и уважение Мовсисян Ованесу Валтеровичу. Он поставил имплант на место недостающего зуба. Теперь я могу вновь не стесняться своей улыбки. Манипуляция прошвел очень быстро, безболезненно, на высшем уровне.))) Рекомендую всем. Непременно обращусь к нему в последующем, потому что много зубов еще надо полечить).
  • Эта клиника первая, которая понравилась мне после бесконечных поисков. Ходила на консультации, но мой глаз не обманешь, я сразу вижу провессинал человек или нет. Максим Олегович из клиники - профессионал однозначно! всё рассказал, посоветовал сделать КТ снимок. Доктор вежливый, спокойный, на вопросы все ответил, в моём случае ничего страшного не оказалось, зуб вылечили без проблем. в альнейшем наблюдаться буду у Садкевича, лечиться тоже – если понадобится. Нашла я его по отзывам, не ошиблась, доверие у меня вызвал определенно.
  • Наблюдаюсь у доктора Садкевича уже не первый день. Сегодня провели завершающую процедуру по удалению. Осталась довольна услугами предоставляемыми клиникой Денталайн и стоматологом. Также хочется отметить вежливость персонала! По-моему, эта клиника одна из лучших частных клиник)
  • доктор Максим Олегович замечательный специалист... стоматология – это его призвание! уже на протяжении 3 лет лечим зубы всей семьей только у него. первый раз год назад обратилась на удаление «зубов мудрости», они как-то неправильно росли и доставляли дискомфорт. Потом пришла уже с сестрой, как выяснилось, киста зуба, эту проблему Максим Олегович тоже решил, обошлось без осложнений и не ударило по бюджету. Сейчас мама по моему совету обратилась и тоже осталась довольна. Здоровья Вам, Максим Олегович! Всей семьей выражаем вам благодарность!!
  • Уже не раз ходила в эту клинику и сегодня закончили наконец-то работу с моими зубками! Я в полном восторге! Современный и главное грамотный специалист Максим Олегович! Подробно объяснет все нюансы проблемы и рассказывает, как не стоит делать. Для себя я определилась в выборе клиники! Однозначно буду советовать знакомым!
  • Несколько лет назад делал пломбу на один из моляров, работа была выполнена некачественно и внутри зуба развился кариес, который его разрушил. К доктору Мовсисяну Ованесу Валтеровичу пришел на установку протеза. Работа была выполнена качественно и на высшем уровне.
  • У отца долгое время наблюдалась сильная боль в зубе. После консультации у Садкевича Максима Олеговича оказалось, что придется удалять. Мы по началу напугались. Но врач пояснил, и рассказал о возможности различного протезирования. Поэтому не стоит переживать. Спасибо за вашу грамотность))
  • Безумно благодарны клинике dentalain.ru !!! Всей семьей уже какой год ходим))) Очень приветливый персонал. Всегда с улыбкой и уважением относятся к своим пациентам!) Как хорошо, что есть такие клиники, в которых не требуется привлекать к себе внимание! Всегда помогут и подскажут по любому вопросу) Однозначно мы придем еще не раз и не собираемся вовсе менять стоматологию!)))

  • Здравствуйте! Достаточно долгое время ходил с зубной болью. Даже не подозревая, что часть зуба повреждена. Оказалось, требуется частичное протезирование. Ованес Валтерович проконсультировал по лечению) Дал множество рекомендаций по уходу. Хотел бы выразить ему благодарность! Очень грамотный доктор!! Спасибо))
  • Если раньше меня было никак не заманить к доктору, то после лечения у доктора Мовсисяна в этой клинике регулярно прихожу на профилактические осмотры. Ованес Валтерович очень доходчиво объяснил мне как нерадивому пациенту)), почему важно заботиться о здоровье своих зубов. Его советы дают ощутимый результат, теперь красивая улыбка - моя визитная карточка)))
  • Всю свою молодость я мучился с зубами. Кто жил на Севере, не даст мне соврать, а побывав здесь подтвердит, что это самая лучшая клиника. Я говорю об оборудование и квалификации докторов. Вот в квалификации Мовсисяна вообще сомневаться не приходится.
  • Всегда мечтала о белоснежной улыбке как у лучших актрис голливуда. К новому году решала закрыть цель «моя прекрасная улыбка». Поставила люминиры в клинике на Мясницкой 22 у Мовсисяна Ованеса Валтеровича. Очень благодарна за профессионализм и воплощение моей мечты))))
  • Мне, как человеку с определёнными привычками и определённым взглядом на вещи, было приятно увидеть в клинике Денталайн то, что и первичный приём, а потом планирование лечения, консультация, проводятся бесплатно. То есть, здесь заранее знают, что вы останетесь лечиться у них, они просто уверены, что вы не смените ни клинику, ни её специалистов. А встречая такое к себе отношение, человек и в самом деле никуда больше обращаться не будет. Прекрасная клиника, доложу я вам.
  • Армен Владимирович крутейший специалист в стоматологии! Доктор Закарян лечит всю нашу большую семью и все очень удачно! Мужу моему имплантат устанавливал на место потерянного в молодости зуба. Маме удалял зубы и сразу имплантировал за одну операцию. Мне делал новые коронки, потому что болел сустав. Больше не хрустит и постоянные головные боли прошли. Очень рекомендуем! Со всей благодарностью, семья Никитиних
  • Не любил никогда и сейчас не люблю все эти книги отзывов и предложений, а также жалобные книги ещё по СССР, но дочь говорит: Тебе столько много хорошего сделали в стоматологии Denta lain, что было бы неучтиво не написать о клинике несколько добрых слов. Оно верно, во время лечения своих зубов в стоматологической клинике Дента лайн, я видел только хорошее. Чувствовал прекрасное отношение к себе, да и другим пациентам. Особенно понравилось то, что клиника предоставляет пациентам услуги по умеренным ценам, а не задирает расценки до небес.
  • Буду объективна: клиника небольшая, в кабинетах чисто, кресло для пациента не очень удобное, ну час потерпеть не проблема впринципе, близко к четырем станциям метро, как вам удобнее добираться решайте сами, оплачивать можно безналом, что очень удобно и за это отдельный респект! админ вежливая,врач приятный, работает быстро, есть стоп сигнал когда больно
  • Читаю отзывы и думаю ) а дайка я тож свой оставлю)) ставила здесь коронку, у Мовсисяна в несколько этапов,все сделали ) стоит до сих пор если бы позже пришла, наверное ставить коронку уже было бы не на что тк там от зуба мало бы что осталось :)) конструкция держится, не воняет ) что самое главное для меня. Ставила металлокерамическую по цене норм.
  • Поставила у Мовсесяна керамо-композитную вкладку, на нее коронку. По деньгам вышло адекватно, не заломили. Результатом довольна, смотрю под всеми ракурсами, понять что зуб не мой, не могу.
  • Удаляла стенку зуба у Максима Олеговича. Сделал все аккуратно, я волновалась, как бы вообще зуб не раскрошился весь с корнем. Но все прошло успешно, моя благодарность доктору :))) Отдльно хочу сказать про цены. Заплатила всего тысячу!!! Такого в МСК еще поискать надо. Более чем адекватные.
  • Я обращалась к Ованесу Валтеровичу за протезированием, ставила на вкладку коронку, корень пока есть в зубе. Клык был с кистой внутри, ставила на свой риск, он меня предупредил, что при периодонтите никто гарантий не даст. Но вот уже 3-й год все отлично ттт ))))
  • Попал в аварию. Зубы остались в плачевном состоянии. Восстанавливал у Мовсесяна О. Честный доктор, не старался завысить прайс. Предлагал разные по цене варианты, как можно сделать. Я сам выбирал. Где-то ставили штифты, где-то обошлись коронками и вставками. Этот врач - настоящий. Заслуживает доверия.
  • В свои 28 лет я решилась на удаление зубов мудрости) С совета подруги решила сделать все у профессионалов- в стоматологии денталайн на мясницкой. Записалась онлайн через сайт - и вуаля, через несколько дней, в удобное мне время я на приеме у Максима Олеговича. Постепенно, раз за разом, я приходила к нему на прием, и через месяц удалила все зубки мудрости. Сразу все удалить не решилась - страшно, и Максим Олегович не советовал) Ну в общем, клиника классная, ходила туда с удовольствием, без страха боли, спасибо за такую качественную работу стоматологам))
  • Кариес зубов - очень неприятная вещь, кто с детства очень любит конфеты и другие сладости, как я - тот меня понимает) С кариесом мне помог справится замечательный стоматолог, Максим Садкевич, принимает в денталайн на мясницкой. Максим Олегович лечил мой кариез, делает все без боли (которой я ужастно боюсь) и цены для центра норм)
  • Всегда обращаюсь в стоматологическую клинику Денталайн в случае проблем с зубами, всегда все идеально! Везде чистота, все новое, персонал приветливый! Никогда не сидела в очереди, прихожу к указанному времени и сразу попадаю к врачу. Наблюдаюсь только у Мовсисяна Ованеса Валтеровича! Он чудесный специалист. Недавно пришлось восстанавливать зуб после кариеса - от жевательной поверхности мало что осталось! Но врач успокоил, сказал, что вкладка все исправит! Действительно вышло просто великолепно! Абсолютно естественно и без дискомфортных ощущений в процессе установки! Не могу нарадоваться на новый зубик! Огромное спасибо Ованесу Валтеровичу))
  • Обращался по острой зубной боли. Приняли в тот же день. Жаль, что я не знал, что есть такие прекрасные клиники и боялся идти, дотянув до таких проблем. Спустя 5минут консультации, доктор определил проблему и дал обезболивающее, еще в течение часа вылечил мою проблему. Чувствую себя прекрасно! Рекомендую данную клинику!
  • Был в Дента-Лайн всего один раз. Некоторое время побаливал зуб, а пару дней назад стало совсем невмоготу. После работы побежал в эту клинику, хотя не знал даже до скольки она работает. Многие врачи к 7 уже уходят, а я как раз работаю до полседьмого, плюс еще нужно потратить время на дорогу. Попал к врачу, уже когда он собирался уходить. Тем не менее, он меня осмотрел и потратил по сути свое личное время, чтоб вылечить мой зуб и избавить от боли и все это за умеренную цену, хотя я готов был заплатить и больше за потраченное время. Большое спасибо.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.