Стоматология Все свои!

(м. Раменки)

4.1
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
Мичуринский пр-т, д. 21, к. 1
  Раменки 490 м
Рассказать друзьям

Стоматология «Все свои!» расположена рядом с остановкой общественного транспорта «Мичуринский проспект» и станцией метро «Раменки». Являясь филиалом одноименной сети, клиника оказывает стоматологические услуги категории эконом.

Действуют сезонные скидки и специальные предложения на процедуру гигиены полости рта Air Flow, изготовление нейлоновых протезов, подбор самолигирующих брекет-систем Damon Clear. На установку имплантатов немецкого и израильского производства предусмотрена скидка 50%. Консультация пародонтолога осуществляется бесплатно.

Гарантия распространяется на все виды стоматологических услуг. После осмотра с пациентом заключается договор. При необходимости оформляется рассрочка оплаты лечения, имплантации и протезирования зубов. Кредит предоставляют банки «Хоум Кредит», «Альфа-Банк», «Кредит Европа Банк». Действуют карты лояльности. Новых клиентов ожидают подарки и приятные бонусы.

Услуги и цены
Реминерализация зубов
2 890  Р
Лечение кариеса
2 560  Р
Лечение пульпита
7 275  Р
Установка светоотверждаемой пломбы
3 915  Р
Удаление зубного камня
288  Р
Простое удаление зубов
920  Р
Удаление кист и гранулем
3 000  Р
Пластика уздечки языка или губы
6 075  Р
Удаление ретинированного зуба
7 720  Р
Синус-лифтинг
9 775   Р
Лечение периодонтита
2 520  Р
Прицельный рентген-снимок 1 зуба
150  Р
Компьютерная томография
3 700  Р
Серебрение молочных зубов
680  Р
Удаление зубов у детей
1 360   Р
Керамические брекеты
80 000  Р
Лингвальные брекеты
75 000  Р
Брекеты Damon
58 000  Р
Изготовление прозрачных кап Star Smile
11 050  Р
Установка бюгельных протезов
27 890  Р
Установка виниров на зубы
21 020  Р
Установка нейлоновых протезов
24 685   Р
Установка металлокерамических коронок
4 545  Р
Установка культевой вкладки
3 530  Р
Установка иммедиат-протезов
15 055  Р
Установка циркониевых коронок
6 465  Р
Установка покрывных протезов
83 890  Р
Установка акриловых протезов
95 000  Р
Установка имплантов Astra Tech
50 000  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
27 500  Р
Установка имплантов Ankylos
10 000  Р
Имплантация All-on-4
95 000  Р
Отбеливание Zoom
6 700  Р
Чистка Air Flow
3 160  Р
Отбеливание Opalescence
10 500  Р
Профессиональная чистка зубов
5 900  Р
Ультразвуковая чистка
2 890  Р
Отбеливание Zoom 4
11 900  Р
Художественная реставрация зубов
10 240  Р

Филиалы
Все филиалы 24
Врачи клиники
Все врачи клиники 9
Cвернуть
Отзывы 11
Ваш отзыв
  • Не люблю стоматологии по многим причинам. От невыносимого запаха зубных лекарств, до визга бор-машины. Но ситуация вынудила, пришлось терпеть. И на самом деле я была очень удивлена, вони особой нет, анастезия качественная, ну а машинку пришлось потерпеть. Главное, вылечили зуб как положено, пломбу ваще не чувствую, на прикусе не сказывается
  • У терапевта Ольги Владимировны, м. Раминки, была не впервые. А этот раз пришлось удалять нервы. Врач сработала быстро, почистила каналы, сделала снимок, не затянула удаление, поставил эстетичную подходящую по цвету пломбу. Мне у них комфортно, совершенно не страшно. Врачи хорошие. Администраторы вполне адекватные, приветливые и общительные, для меня находят удобное время. По деньгам выходит доступно, для меня приемлемо.
  • В стоматологии Раминки лечусь уже несколько лет, Ольга Владимировна специалист с большой буквы. Я очень ей доверяем, она красиво хорошо делает, совею работу. Восстановила мне зуб, который должен, по рассказам другого стоматолога, быть под удаление. Многим знакомым советовал, потому, что сейчас сложно найти хорошего врача. Клинка имеет нормальный рейтинг, я тоже хочу, поставить пять было.
  • Привет! Я отбеливала зубки в сети клиник "Все Свои" в Раменках. Осталась довольна своим преображением. Отбеливание ZOOM, очень эффективно и совершенно безопасно. Мой доктор сказал, что эффект останется как минимум на год, все будет зависеть от меня. Кофе я много не пью, да и привычек вредных нет, так что, думаю долго прохожу с ослепительной улыбкой. После процедуры, подруги начали интересоваться, где, и как, и за сколько я сделала отбеливание, без колебания могу порекомендовать эту стоматологию.
  • Галоян Артур, отличный хирург-имплантолог, принимает в отделении в Раменках. За его работу я очень благодарен, ведь теперь я с полноценными зубами, выгляжу приличней... Эстетичная улыбка, многого значит.... Да не за один день мы с ним добились такого результата, но я набрался терпения и дождался момента, когда можно будет взглянуть полностью на его труд. От жены отдельное спасибо, она до последнего не верила, что настолько будет красиво. Благодарность выражаю всем сотрудникам клиники, которые мне помогали и поддерживали меня на всех этапах лечения!!!
  • Я в стоматологии "Все Свои" лечилась у хирурга Артура Суреновича. Он удалил мне два зуба. Да я сама знаю, что очень запустила зубы, но у меня, то времени не было, то и сама находила себе отговорки, потому что трусила. Когда се это начало болеть, тянуть я не могла. Они трудятся допоздна, меня записали на девять вечера, бежала к ним после работы. Принял меня хирург хорошо, плохой зуб удалили сразу, было совершенно не больно, а вот на удаление корня, записали через три дня. Реабилитационный период после всего лечения прошел хорошо, мною были соблюдены все назначения врача. Огромное спасибо такому замечательному врачу с золотыми руками, за его труд.
  • Добрый день. Напишу пару строк об Всех Своих. Был несколько раз в разных ее филиалах. Всегда вежливо встретят, все подробно объяснят, если есть вопросы. Доктора мне тоже понравились, работают слажено и качественно. Пожаловаться на них не могу. Все у них четко. Цены в пределах реальности, так что лечиться можно!
  • Филиалов по всей Москве натыкали, укрупнились одним словом. Ходил, лечил зубы, но не сказать бы что, что-то особенное здесь есть. Неплохая стоматологическая клиника. Вылечили, поставили пару пломб. Мои мысли такие, если бы народ не ходил бы к ним, так бы они не развернулись. 4, потому что идеального ничего не бывает
  • Советую стоматологию, подход к каждому человеку свой. Работают без ошибок. Видимо руководство стремится к высокому сервису. Он у них действительно не плохой. Очень нравится филиал на улице Грина. Приятно было лечиться у доктора Тезик Виктории Петровны и врача гигиениста Анны Алексеевны. Большой им привет и благодарности.
  • Мне предстояло сложное удаление двух восьмерок. Клинику искала долго и тщательно, искала отклики, сравнивала цены, советовалась со знакомыми, искала рекомендации.В итоге решила остановиться на Всех Своих, цены показались адекватными, отзывы хоть и очень разные, но на всех плохих прямо горит надпись "не верь!", к тому же как минимум двое знакомых с работы лечатся именно тут. Один из них был у Пестрикова из Бабушкинского филиала, второй в Раменках. Удаление прошло довольно быстро, только заморозка долго не брала, но это уже особенности моего организма, не в первый раз сталкиваюсь, так адреналиновую анестезию мой организм категорически не приемлет, а безадреналиновые берут меня слабо и несразу. В два приема избавили меня от ненужной мудрости. Спасибо!
  • На зубах стояли брекеты, во время ношения не уделяла зубам должного ухода и после снятия системы стал быстро развиваться кариес. Обращалась ко многим специалистам, зубы залечила, но на одном из зубов образовался пульпит. В клинике Все Свои провели тщательную диагностику и своевременно провели лечение. Теперь никаких проблем с зубами нет.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.