Нужно ли ставить ребенку пластинку в 3 года?

Здравствуйте.Ребенку 3 года вырвали клык сказали поставить пластинку.стоит ли ставить или нет?

Мария

Добрый день, Мария. После удаления зуба ребенку 3-х лет показано ношение ортодонтической пластины, так как обратное приведет к изменению прикуса и всей зубочелюстной системы. Проконсультируйтесь у квалифицированного детского ортодонта, врач осмотрит ребенка и составит индивидуальный план лечения. Проще предотвратить дефекты прикуса в 3 года, чем лечить его во взрослом возрасте.

На ваши вопросы отвечает постоянный консультант нашего сайта врач-стоматолог
Лукашов Никита Александрович

Задать вопрос
Регистрация не нужна

Исправление прикуса у детей в Москве.

Рекомендуемые


Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.