Cоветы от Лукашова:

Топ 10 стоматологий Москвы: рейтинг 2022 года

Топ 10 стоматологий Москвы: рейтинг 2022 года

Среди десятков стоматологий в каждом районе Москвы непросто найти свою клинику и специалиста, которому можно доверять. Чтобы помочь вам с выбором, мы создали рейтинг лучших клиник Москвы. 

В его основе – отзывы наших пользователей и собственный анализ ряда показателей: репутации учреждения, квалификации врачей, технического оснащения, ценовой политики и местоположения.

Куда пойти лечить зубы в 2022 году

Дента-Эль

Многопрофильная клиника «Дента-Эль» — это одна из старейших в России сетей стоматологий, насчитывает 19 филиалов по всей Москве. Работает с 1996 года. Если вы столкнулись с серьезной патологией, в «Дента-Эль» можно получить экспертное мнение специалиста с ученой степенью. В клинике есть своя зуботехническая лаборатория и учебный центр. Можно оформить лечение в рассрочку на все виды стоматологических услуг. Среди довольных пациентов клиники звезды кино и телевидения. 

Все свои!

«Все свои!» — это более 20 стоматологий для взрослых и детей рядом с метро в Москве. Каждая клиника является многопрофильным стоматологическим центром, в котором можно устранить кариес, вылечить десны, установить импланты и протезы, исправить прикус и многое другое. Цены в сети одни из самых доступных в городе, а первичная консультация для каждого пациента — бесплатно.

Дантистофф

Сеть стоматологических клиник «Дантистофф имеет 4 филиала, которые расположены рядом с метро в разных районах города. Стоматология награждалась званием «Надежный партнер» от Dentsply Sirona в 2017 году. Есть собственная зуботехническая лаборатория, возможность лечения под наркозом, оплата процедур в рассрочку. 

ПрезиДент

«ПрезиДент» — это 27 стоматологических центров в Москве, которые имеют взрослые и детские отделения. Работают с 1998 года, и за это время помогли более 1 миллиону пациентов. Ценовая политика укладывается в категорию «бюджетных». Например, первичная консультацию с составлением плана лечения — 550 рублей. Есть возможность лечить зубы под наркозом. 

Менделеев

Стоматология «Менделеев» заняла 1 место в народном рейтинге стоматологий Москвы и вошла в топ-30 стоматологий города по версии «ПроДокторов». Клиника ставит комфорт пациента на первое место. Каждый филиал имеет бесплатную парковку, после сложного лечения вас отвезут домой на комфортном автомобиле, а перед процедурой вы можете расслабиться в массажном кресле в релакс-зоне. 

Доктор Мартин

Сеть стоматологий «Доктор Мартин» — это 5 клиник в разных районах Москвы. Один из филиалов — это полностью детское отделение с комфортной атмосферой для маленького пациента. Клиника имеет круглосуточный филиал, центр имплантации экспертного класса и собственную лабораторию.

Илатан

За 16 лет на рынке стоматологических услуг сеть стоматологий «Илатан» добилась благодарности пациентов и признания коллег и партнеров. Три года подряд входила в список лучших стоматологи РФ, стала партнером аптеки «Ригла» и имплантов Nobel Biocare. Стоматология имеет 3 филиала, в том числе и детское отделение. 

Улыбнись

2 многопрофильных центра с широким списком стоматологических услуг — это клиника «Улыбнись». В каждом филиале есть детское отделение, лечение зубов под наркозом или седацией для взрослых и маленьких пациентов. Ценовая политика стоматологии дает возможность каждому воспользоваться услугами центра: есть постоянные акции, семейная скидка и оплата в рассрочку.

Здоровая Улыбка

«Здоровая Улыбка» — это сеть семейных стоматологических центров в Москве. Каждая клиника имеет детское отделение, что позволяет лечить зубы всей семьей в одном месте. Сеть сотрудничает со страховыми компаниями, поэтому есть возможность лечения по полису ДМС. А также можно оплатить стоматологические услуги в кредит или рассрочку. 

ДентаВита

Недавно клиника отметила 25-летие. За это время «ДентаВита» вылечила сотни тысяч пациентов, открыла 8 филиалов взрослой стоматологии и 2 специализированных детских отделения. Для постоянных клиентов клиника предлагает бесплатный профосмотр 2 раза в год. Есть прием по полису ДМС.

 


Вам понравилась статья?
Рейтинг статьи
3.8
Оценить
(15)

Материалы по теме
Почему ребенок скрипит зубами Почему ребенок скрипит зубами по ночам и днем? Причины скрежета зубами у детей бывают разного характера. Избавиться от скрипения зубами по ночам ребенку поможет стоматолог или невролог.
Кариес-маркер Кариес-маркер – это препарат на основе кислого фуксина, окрашивающий кариозную зону. Применяется для диагностики заболевания на любой стадии. Препарат действует в течение 7-10 секунд.
Терапевтическая стоматология Терапевтическая стоматология. Виды услуг стоматолога-терапевта. Терапевтическая стоматология – это раздел, посвященный лечению кариеса.
Лечение зубов во время беременности Лечение зубов при беременности проводят при кариесе и острой зубной боли. Для местной анестезии используют Ультракаин. Лечение зубов беременным безопаснее проводить во 2-м триместре.
Временная пломба Временная пломба необходима для снятия воспаления и определения чувствительности зуба при глубоком кариесе. Её устанавливают на срок от 1 дня до месяца в зависимости от клинической картины.
Чистка каналов зуба Чистка каналов зуба – высокоточная работа по устранению пораженных тканей зуба и лечению каналов, которая предотвращает дальнейшее разрушение зуба. Список эндодонтологов в вашем районе.
Световая пломба Световая пломба затвердевает только под светом полимеризационной лампы, поэтому у специалиста есть возможность придать пломбе естественные изгибы зуба.
Анестезия в стоматологии Анестезия в стоматологии бывает местной и общей (наркоз). Действует от 40-ка минут до 2-х часов. Для локальной анестезии в стоматологии применяют инъекционный и аппликационный методы.
Лечение и удаление зубов при грудном вскармливании Многие кормящие мамы с опасением относятся к лечению зубов, так как боятся, что лекарственные препараты могут навредить ребенку. Однако сейчас эта проблема решается применением безопасной анестезии.
Лечение бруксизма Капы при бруксизме защищают зубы при непроизвольном сжатии. Если не использовать капы, постепенно стирается эмаль и расшатываются зубы.
Обезболивание в стоматологической практике Местная и общая анестезия – основные способы обезболивания в стоматологии. Для местного обезболивания применяют ультракаин, убистезин, септанест и скандонест.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.