Что делать, если лунка под имплант больше самого импланта?

Здравствуйте! скажите пожалуйста, должны ли быть у меня опасения по поводу того, что при установке импланта на позицию 21 зуба канал в кости был расточен в длину больше самого импланта и теперь на снимке видно пустое пространство после штифта импланта по общей длине на 4-5 мм, зарастет ли оно костной тканью или на это пустое место будет проседать штифт при нагрузке?

Илья

Добрый день, Илья! По какому снимку вы определили 4-5 мм? По плоскостному? Там возможно искажение. Все зарастет, не беспокойтесь. Если будут проблемы, то имплантат просто не нагрузят коронкой. Но торопиться не стоит!

На ваши вопросы отвечает постоянный консультант нашего сайта врач-стоматолог
Лукашов Никита Александрович

Задать вопрос
Регистрация не нужна

Имплантация зубов в Москве.

Рекомендуемые

АктивСтом бизнес

31
34 отзыва

Николь премиум

23
22 отзыва

Avantis премиум

23
23 отзыва

Илатан на Дежнева премиум

22
22 отзыва

Стоматология удивительных цен эконом

21
21 отзыв

Все свои (м. Проспект Вернадского) премиум

20
22 отзыва


Вопросы по теме
 
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.