Стоматология Все свои

(м. Пролетарская)

4.0
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
Крутицкий вал, д. 3
  Пролетарская 70 м
Рассказать друзьям

Стоматология «Все свои» находится в двух шагах от метро «Пролетарская». Записаться к зубному врачу здесь можно круглосуточно, а прием пациентов проводится ежедневно, с 8:00 до 23:00.

Вам предложат лечение кариеса с установкой качественных фотополимеров Spectrum, Filtek ultimate, Ceram X и процедуру реминерализации – укрепление эмали зубов препаратами кальция Tooth Mouse и фтора: Duraphat, Бифлюорид. Также в стоматологии проводят отбеливание зубов Yotuel и установку керамических накладок на зубы, виниров.

Сеть клиник «Все свои» владеет сертификатами на применение инновационных технологий в стоматологии: установку лингвальных брекетов из золотосодержащего сплава Incognito и изготовление гибких нейлоновых протезов, дентальную имплантацию с применением систем Astra tech, Nobel Biocare и Straumann.

Обратившись в стоматологию впервые, вы имеете возможность получить подарочный сертификат на лечение или существенную скидку на профессиональную чистку зубов. Сейчас в клинике действуют акции на детскую стоматологию, циркониевые коронки и отбеливание по системе Zoom.

Услуги и цены
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 23
Cвернуть
Отзывы 20
Ваш отзыв
  • Наконец-то закончилось моё лечение! От чистого сердца говорю слова благодарности всем, кто работал со мной. Спасибо за доброжелательное отношение, за высокий профессионализм! За два с половиной года моя улыбка полностью изменилась, я больше не стесняюсь улыбаться! «Все свои» – отличная стоматология, я рада, что пришла именно к вам.
    Наконец-то смело могу улыбаться на все 32! Я попала в аварию, после чего понадобилась помощь стоматологов. Мама посоветовала обратиться в клинику у станции метро «Пролетарская», сказала, что там опытные специалисты работают. Клиника классная, в рентген-кабинете отличные аппараты.
  • Мама ставила во все свои нейлоновый протез за полцены. Никакого обмана. Акция действительно есть. Идеальный вариант для пенсионеров. После мыканья и хамства в поликлиниках здесь по настоящему ценишь сервис. ЮРИЙ СЕВОСТЬЯНОВ, ЛЮБЕРЦЫ
  • Проводил протезирование двух зубов. Нет никаких претензий. Выполнено безукоризненно. Новые зубы встали на свое место как влитые. Теперь никто не отличит моих собственных зубов от искусственных. Очень благодарен за чуткое отношение и подробную консультацию Гукасову Аркадию Арсеновичу . Ознакомил меня с вариантами коронок и дал свои профессиональные разъяснения. Было приятно, что за время лечения стоимость услуг не увеличилась.
  • Со своими детьми я уже несколько лет хожу только к Сергеевой Анастасии во Все свои на Пролетарской. Я так рада ее работой. Это высококвалифицированный специалист, да еще и «детский психолог» от Бога. Мои детки идут к стоматологу, вообще ничего не боясь. С младшей дочечкой даже молочный зуб легко удаляли. Он уже и немного пошатываться начал. Процесс удаления занял всего каких-то пару минут. Рекомендую обращаться только к Сергеевой Анастасии.
  • вернулся с третьего приема от специалиста артура кареновича. он отлично справился с непростой задачей. вылечил корни зуба, который мне в других клиниках советовали удалить. профессионализм этого специалиста находится на высоком уровне. отдельно хочу отметить ассистента который всегда вежлив и обходителен.
  • на пролетарскую пошла после долгих раздумий и сравнения цен и результатов с другими клиниками . здесь мне установили какие то ультрасовременные коронки . в технологию особо не вникала, могу только сказать что они совершенно как настоящие зубы. только ровнее и красивее. клинику и доктора мне порекомендовала хорошая знакомая. я тоже буду рекомендовать так как результат более чем впечатляющий.
  • Лет 7 знаю Сазонова Константина Аркадьевича. Прекрасный специалист. Если консультирует, то подробно. Если ставит коронки, то качественно. Через него прошли мои коллеги и я сама. Протезировала два жевательных зуба. Дорогостоящие коронки себе не могла позволить, остановилась на металлокерамике. Заплатила около 12 тысяч.
  • Наконец я дождалась когда можно снять брекеты. Теперь часами готова любоваться на свою улыбку в зеркало, настолько идеально ровные зубы у меня, что аж не верится. А все благодаря вашим врачам. Не знаю, как раньше я ходила с этим «забором» во рту. Может быть и дальше бы ходила, пока у меня прикус не стал меняться и зубы совсем «поехали». Но ваши врачи сделали чудо, они выровняли мои зубы и теперь я как будто с экрана сошла, прям как телезвезда! Спасибо врачам клиники на Пролетарской.
  • Ставил 4 циркониевых коронки вместо разушенных на верхней челюсти зубов. Пожалуй эта сеть предлагает самую лучшую цену на протезирование. Каждая коронка обошлась в 12 100р. Конкуренты же предлагали мне то же самое за 20 тысяч. Будем надеяться, через годик ничего не отвалится.
  • Пришла в ноябре с намерением поставить брекет-систему, была записана к ортодонту. Врач дотошный, все внимательно изучил, сделал снимок, измерения. Брекеты сначала поставили на верхнюю челюсть, а через месяц - уже и на нижнюю тоже. А, еще насчет чистки, полосканий все объяснил. Брекеты ношу с декабря, пока все ok.
  • Обращалась по акции на услугу гигиенической чистки зубов - снятие налета Air flow плюс полировка. Цена по акции 2900. Процедура заняла минут 40. Понравилось, что в стоматологии чисто, персонал приветливый. Если будут такие выгодные акции, пойду еще.
  • Давно собиралась заняться исправлением прикуса, и наконец решилась поставить брекеты, но пока только на нижнюю челюсть (сразу не две - слишком дорого). В этот район переехала недавно, и в стоматологии Все свои раньше не была. Оказалось, что перед лечением брекетами мне нужно вылечить 3 зуба, поэтому в целом стоимость оказалась немного выше, чем я рассчитывала изначально. Через 2 недели после первого обращения брекеты поставили, теперь жду результатов.
  • Несколько лет назад лечила зуб в муниципальной стоматологии, а в последнее время он начал темнеть и болел при надавливании. Пошла в ту же поликлинику. Мне сделали снимок, и сказали, что зуб уже не спасти и нужно удалять. Хотела было уже удалить, но мне друзья посоветовали сначала посоветоваться в другой стоматологии. Чтобы не терять времени, пошла во все свои рядом с работой. Тут мне сделали панорамный снимок и объяснили, что в зубе не все каналы пройдены при пломбировании. Предложили попробовать перелечить, а если не получится - тогда уже удалять. В клинику пришлось поездить раз 5, но зуб в итоге сохранили, чему очень рада. Отношение понравилось, с городской поликлиникой не сравнить.
  • Пришла с зубом, который давно беспокоил. До последнего верила, что его можно спасти. Но во все свои целый консилиум даже собрали, сошлись во мнении, что нужно удалять. Мнению профессионалов всегда доверяла. Операция прошла без проблем, но вот лунка заживала дольше, чем хотелось бы. К клинике претензий нет.
  • Уже навязчивая идея поставить брекеты. Сейчас сравниваю предложения из разных клиник по результатам консультации и осмотра. Во Все свои вроде всё прозрачно. К тому же можно лечиться в рассрочку. Только не совсем поняла последующие визиты оплачиваются отдельно или все услуги входят в ту большую сумму, которую я внесу изначально.
  • Все свои по названию уже давно мне была знакома, рекламы много, но на приеме была первый раз вчера, поделюсь впечатлениями. К стерильности вопросов нет, врач аккуратный, оборудование не древнее, правда пришла с одной проблемой (откололся кусочек зуба), а выяснилось еще, что много зубного камня, без профчистки никак. Ну раз уж пришла, то почищу, вылечу все зубы за один раз.
  • Лечилась на Пролетарской по рекомендации сына. По зубным вообще хожу редко, а тут появилась небольшая дырка и с болью резкой. Попала к Анисимовой Юлии Игоревне. Рентген сделали прямо в клинике, ходить никуда не надо. Стоимость обсчитали сразу, мне так как-то спокойнее. Все как обычно - укол с анестезией, потом полечили и поставили световую пломбочку. Меньше часа на все ушло. Врач показалась мне опытной, профессиональной.
  • Константин Аркадьевич можно сказать спас меня от долгого и мучительного протезирования в другой клинике, предложив простой и не очень затратный план. Как итог, хожу с новенькими коронками уже 2 недели. Ни дискомфорта, ни боли, ни лишних потраченных денег. Благодарю!
  • Раньше ходила к ним на Таганской, а сейчас там ремонт, сначала расстроилась, что опять придется время терять, чтобы адекватного стоматолога найти. Зачем-то с больным зубом записалась сначала в городскую поликлинику, думала за деньги качественно пломбу поставят. Не тут-то было, долго ждала, когда врач сможет меня принять, разозлилась и решила на пролетарку сходить. Это и нужно было сделать изначально. Немножко смутило, что помимо пломбы стали предлагать еще чистку эйр флоу, консультацию пародонтолога, но главное, что зуб залечили. По деньгам адекватно вышло. Еще раз спасибо!
  • Если сравнивать с другими сетевыми клиниками, то Все свои понравилась больше всего. Правда, возникла одна проблема. Обслуживался на Пролетарке, недалеко от работы, но днем стало отпрашиваться всё сложнее, поэтому захотел перевестись на Янгеля, поближе к дому, чтобы по утрам ходить. Оказалось, не так просто. Так и не понял почему. Но пломбы они ставят отменного качества.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.