Стоматология Все свои

(м. Люблино)

4.2
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
ул. Новороссийская, д. 28
  Люблино 400 м
  Братиславская 1.75 км
  Марьино 2.75 км
Рассказать друзьям

Клиника «Все свои» находится в пешей доступности от метро «Люблино», получить стоматологическую помощь здесь можно с 8:00 до 23:00. Диагностика, лечение зубов, лазерная стоматология и остеопластика – все услуги оказываются в стенах одного медучреждения: быстро, безболезненно и по приемлемой цене.

«Все свои» предлагают пациентам скидки на лечение и стоматологические композиты. Здесь всегда можно установить фотополимерную пломбу с дисконтом, на 50% дешевле приобрести зубной протез, имплант Alpha Bio или брекет-систему известного производителя – Prodigy, Damon.

Перед процедурой реставрации, эндодонтического лечения или имплантации зубов с вами составят договор гарантии на услуги. Предварительный прогноз ортодонтической коррекции и зубопротезирования можно будет увидеть в трехмерном формате, на экране компьютера.

Дантисты клиники – выпускники ВГМА им. Бурденко, МГМСУ им. Евдокимова и Санкт-Петербургского Института Стоматологии.

Услуги и цены
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 23
Cвернуть
Отзывы 22
Ваш отзыв
  • Клинику в Люблино мне знакомые порекомендовали, они уже несколько лет там лечатся. Уровень обслуживания, качество и результаты работы, отношение персонала действительно безупречные – потому и приезжаю сюда из другого района. Нравится и то, что не навязывают ничего лишнего.
  • У меня отломился кусок зуба (клык). Я нашла клинику вблизи от дома и обратилась сюда со своей проблемой. Сделали качественно, даже не пришлось ждать очереди. Меня лечила врач Байдина, отличный специалист, нарастила мне зуб,. И теперь даже незаметно что там недавно небыло целого куска.
  • Благодарен моему лечащему врачу Бегишевой Ирине за такое качественное обслуживание. Попал к ней на прием по совету товарища, который давно пользуется услугами филиала. Перед этим был в другом кабинете и чуть не лишился чувств, когда объявили приблизительную стоимость двух имплантов. Все же первый зуб удалил именно там и пожалел, поскольку кроме высокой цены оказалось еще и некачественная работа. Плохая анестезия и умудрились еще и какую-то инфекцию занести. Спасибо товарищу, который вовремя направил меня сюда. Ирина с большим вниманием выслушала все мои жалобы. Сразу посоветовала, чем лучше полоскать и как правильно чистить зубы после удаления. Через сутки уже было все нормально, а через два дня о боли забыл полностью. Хорошо, что после лечения отпала нужда в установке имплантов, поскольку на мою пенсию это сделать проблематично. Конечно, пришлось походить на лечение, но большое спасибо доктору теперь у меня здоровые зубы и не пришлось выкинуть огромную сумму денег.
  • Все свои на Новороссийской посещаю уже много лет, так как клиника расположена вблизи моего дома, очень удобно. Уже и выбрала постоянного врача, к которому всегда обращаюсь - Тамару Джамбуловну. В первый прием она перелечивала мне проблемный зуб за врачом из другой клиники. Я была готова на удаление, лишь бы избавиться от этих адских болей, но этого не потребовалось.
  • В стоматологии «Все свои» в Люблино мне вставляли современные брекет-системы. Они являются наиболее бюджетным типом брекет-систем, поэтому доктор сообщил мне, что все лечение будет для меня дешевле, нежели я захочу поставить себе пластмассовые или же керамические системы. В этой стоматологии большой ассортимент самых разных вариантов металлических систем. К основным достоинствам металлических брекет-систем можно сейчас отнести то, что по сравнению со многими видами брекетов у этих совсем небольшая сила трения. Стоматолог говорил мне, что хоть металлический аппарат является совсем недорогим, тем не менее, он реально ни в чем не уступает другим моделям, вот только, его можно сразу заметить. Я считаю отличная работа врача, безболезненная и качественная. Рекомендую.
  • Обращалась в клинику к врачу Бегишевой, которая меня проконсультировала насчет вкладок на коронку. Зубы были прилично разрушены, но удалять и ставить импланты не хотела. Получила исчерпывающую информацию и согласилась на лечение. Выбрала циркониевые вкладки, поставили качественно, весь ряд зубов восстановили. А до этого во многих клиниках мне советовали удалить. Так что поверьте, все зависит от профессионализма врачей, не спешите удалять родные зубы у первого попавшегося стоматолога, лучше обратитесь сюда.
  • В этой стоматологии мне поставили протез. Единственное, что не понравилось – процедура не быстрая, челюсть затекает. Но с этим видимо ничего не поделаешь. А так ведет себя «новичок» как родной зуб, прикопаться не к чему. Врач хорошо свою работу сделал.
  • Делала ОПТГ-снимок чтобы понять, что мне вообще надо привести в порядок во рту. Мне озвучили примерную калькуляцию цен, если в этой клинике делать. Так как всяких неполадок много, сумма получается существенная. Придется делать в порядке очереди, по мере накопления денежных средств.
  • Моему сыну брекеты Дамон здесь ставили. Я конечно не в восторге была от этой его идеи, но доктор меня убедил что все это безопасно и показал впечатляющие результаты других людей. Смирилась. А сын доволен. Скоро уже снимать будем. Но и уже очевидно, что зубки ровнненькими стали.
  • Хожу к Бегишевой. Нравится именно этот врач, и привыкла уже, менять пока не собираюсь. Уже полтора года ношу брекеты, зубы понемногу выправляются.
  • Собираюсь пройти в этой клинике протезирование нижней челюсти. Была в среду на 1 приеме. Пока сделали только бесплатную диагностику и расчет по стоимости протезов и установки. Смущает слегка, что врачи не русские, но клиника понравилась, внимательное отношение к пациентам.
  • В отделении в Люблино делала чистку Эйр Флоу. С точки зрения налета и зубного камня, мои зубы были не в самом лучшем состоянии. Поэтому там где камня было очень много, при обработке было даже слегка больно. Но конечный результат очень порадовал. Процедура быстрая, 20 минут и готово. Спасибо за хорошую работу!
  • Исправляю здесь прикус. Сначала никак не могла привыкнуть, первое время масса неудобств. Недель через 6 уже стала замечать небольшие изменения, так что лечением пока довольна.
  • На импланты денег, мягко говоря, не хватало, поэтому решила поставить обычный протез. Записалась на прием и выяснилось, что во все свои очень приятная цена на циркониевые коронки. Отказываться было глупо. А на изготовление ушло дня 4. Поставили протезы примерно за 2 часа и можно было хоть сразу в ресторан идти. Очень довольна, спасибо персоналу в Люблино!
  • Ставил здесь металлокерамическую коронку на старый разрушенный зуб. Все как обычно - сначала сняли слепок, потом примерка, недели через 2 уже постоянную коронку поставили. По деньгам не сказать, чтобы дешево обошлось, но в целом я доволен.
  • Клиника не понравилась вообще — девушки на ресепшене разговаривают невежливо, из-за заключения договора потеряла вагон времени, потом оказалось, что врач занята, предложили подождать минут 15. У меня терпение закончилась, ушла, не дождавшись приема.
  • На Новороссийской делал оптг-снимок. Забежал, времени было в обрез, всё быстро, любезно, ничего не навязывали. А на прошлой неделе у ребенка десны разболелись, жевать больно, температура, не могли понять, в чем причина. Оказалось, что стоматит. Сделали анализ полости рта на микрофлору, назначали препараты, которые ускорили заживление язвочек. Доволен клиникой.
  • Пришла в эту клинику с травмой зуба - должна сказать что новый сделали быстро, ну и по ощущениям дискомфорта не было. Обращает на себя внимание сервис - тебе и зарядку для телефон а дадут, если надо, и человека к тебе прикрепят на случай всяких просьб или вопросов. По поводу качества - мне сделали все хорошо, но это больше от специалиста наверно зависит.
  • Восторженного отзыва оставить увы не могу, поскольку пришел сюда проконсультироваться насчет имплантации, привлекла стоимость на импланты на сайте, но после составления плана лечения, сумма, которую мне обозначили, показалась космической. Ушел расстроенный, зуба нет, а хотелось поскорее восстановить. А в целом клиника выглядит достойно, чисто, оборудование новое, сотрудники улыбаются.
  • Очень нравится специалист Бегишева Ирина! Спасибо вам большое за ваш труд и терпение. Поток пациентов очень большой, но вы успеваете уделить внимание каждому. Ставил у вас коронку, которая прослужит, надеюсь, не один год.
  • Была здесь по поводу установки имплантов. На сайте рекламировали скидку на импланты, цена показалась заманчивой. На мой вопрос - сколько будет стоить лечение под ключ, мне сделали расчет стоимости за 4 импланта. В итоге для меня дороговато оказалось, пока думаю.
  • Хочу сказать, что Костюшина К. очень корректный доктор. Все рекомендации дает грамотно, при этом дело свое знает на пять с плюсом. Вообще, предпочитаю ходить к женщинам-врачам. Мне кажется у них более мягкое отношение к клиенту, что-ли. Ну и эстетически они мне более симпатичны.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.