Стоматология Все свои

(м. Проспект Вернадского)

4.2
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
пр-т Вернадского, д. 42, корп. 2
  Проспект Вернадского 500 м
Рассказать друзьям

В клинике «Все свои» на Вернадского предлагают недорогую художественную реставрацию зубов фотокомпозитами Filtek, Ceram X, керамическими винирами Empress, и несколько методов безопасного отбеливания на 4-8 тонов: Zoom, Beverly Hills, Beyond.

Здесь на порядок дешевле имплантация зубов с применением систем Astra, Nobel, Straumann, IMPRO и предоставляются скидки на популярные марки имплантов Alpha bio. Проводится прием пациентов разного возраста, доступны услуги детской стоматологии: серебрение, фторирование зубов, установка брекетов Damon и лечение кариеса без бормашины по технологии Айкон.

Действуют акции на комплексную чистку зубов (ультразвук+Air Flow+полировка) и установку нейлоновых протезов, а скидки по программе лояльности для постоянных клиентов достигают 40%.

Услуги и цены
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 26
Cвернуть
Отзывы 22
Ваш отзыв
  • Хочется сказать слова благодарности сотрудникам стоматологической клиники Все свои, расположенной на проспекте Вернадского. Клиника очень хорошо оснащена, аппаратура современная установлена, персонал приветливый и обходительный. Всё понравилось.
  • Хотела бы поблагодарить Цеева Аслана Харабиевича за быструю и аккуратную работу! У меня много лет были проблемы с зубами, но к 45 годам практически все зубы внизу были полностью разрушены, сверху тоже начались крошиться зубы. Честно, сильно боялась ставить протез, думала, что он будет заметен. Решила записаться на прием к Аслану Харабиевичу, он меня успокоил, порекомендовал удалить разрушенные зубы и поставить специальный съемный протез. Удаляли зубы тут же, боли я совсем не почувствовала, все прошло гладко и быстро. Зажило быстро, хотя было немного неудобно. Пару раз помазала десну левомиколем.
  • Начала с лечения и закончила протезированием. Все прошло идеально быстро. Стоимость вполне доступная. Любому кто столкнулся с необходимостью лечения зубов, советую. Хорошо подготовленный, доброжелательный персонал Гочияева Мадина Ибрагимовна и Курынин Виктор Васильевич!отлично справились с задачей.
  • Занимаюсь хоккеем несколько лет, так, для себя поигрываю на любительском уровне. Как известно спорт это жесткий, вон много известных игроков свои зубы на льду оставили. Вот и мне прилетело, лишился двух зубов верхних зубов справа. Сам виноват, в шлеме без защиты лица играл. Но если для профи это как украшение, то у меня еще есть и основная работа, где с людьми общаюсь и надо выглядеть презентабельно. Приятель-хоккеист, у которого тоже случалось такая неприятность, посоветовал мне импланты поставить в вашей клинике. Я пришел и не пожалел. Поставили качественно, выглядят как родные, даже чувствую их так же, как свои. Заодно и другие зубы полечил, пломбы обновил. Заплатил не сказать что мало, но за такой результат не жалко никаких денег. Теперь играю в шлеме только с защитой лица, зубы берегу! Спасибо вашим врачам, советую всем клинику Все свои!
  • Много бессмысленной траты денег и пустой ходьбы по клиникам у меня было пока не попала в клинику расположенную на вернадке. Мне наконец то установили импланты взамен утраченных зубов. Особенно порадовал тот факт что сделали все за один визит! без лишней беготни и бессмысленной траты времени. Первые дни был отек. Но теперь все уже в порядке.
  • Волобуев Денис Вадимович (доктор, который со мной работал) сказал, что в моем случае лучший выбор – это металлокерамика. Доверилась врачу и не ошиблась. По цене довольно бюджетный вариант, для меня это довольно важно, так как лишних денег нет. При этом выглядят и функционируют зубы как настоящие.
  • У меня десны кровоточили. Сначала попробовал всякие пасты с фтором, но это все фигня (или я неправильные выбирал). Пришлось идти в стоматологию, потому что уже появился страх что зубы повыпадут. Назначили лечение, сейчас придерживаюсь рекомендаций врача. Улучшения есть.
  • Мне клиника на Вернадке понравилась. Вообще считаю, что не важно где главное, чтобы специалист высококлассный был. Мне доктор удалил восьмерку, которую я запустил. Жалко конечно, но виноват сам. Сделано все было очень быстро. Я не то что боли не почувствовал. Я вообще не понял, что все уже случилось.
  • Долго собиралась поставить брекеты, обратилась в клинику «Все свои»! Были какие-то опасения, но в итоге все прошло на ура! Врачи просто великолепны, справились с задачами блестяще! Вместе с ортодонтическим лечением мне сделали чистку зубов по технологии эйрлоу. Вот уж не думала что процедура чистки может быть даже приятна, а результат так вообще порадовал! Рекомендую эту клинику всем, не пожалеете!
  • Считаю, что Цеев А.Х. врач от бога. Сделал все быстро (мне вживили имплант), рекомендации дал и все объяснил. Работа была качественно проведена, претензий и быть не может. В ближайшее время маму поведу, у нее во рту ситуация посерьезнее и нужен гарантированно хороший доктор.
  • Удалял криво растущий зуб мудрости, который сильно болел вместе с десной. Перед этим был в 2-х других частных стоматологиях, удалять не брались почему-то. Здесь вырвали прекрасно, анестезия помогла перенести операцию спокойно. Уже около года прошло, а я до сих пор вспоминаю, как удачно решилась проблема с зубом.
  • В вашей клинике есть всё необходимое для точной диагностики, мой воспалившийся зуб как только не осмотрели, и прицельный снимок сделали, и под микроскопом изучили. А если диагноз точно поставлен, то и чувствуешь себя увереннее. Спасибо за качество в работе!
  • Поставили 2 импланта за час экспресс -методом. Обратился в стоматологию, когда развалился свой мост. Сгнившие зубы удалили, а после того, как десны восстановились, назначили имплантацию. Цену на имплантацию сразу при обращении посчитали, так что сюрпризов не было.
  • Лечила здесь 1 зуб с кариесом. Полечили быстро, пломба держится. Предложили еще для профилактики фторирование сделать, я согласилась. Все вместе обошлось чуть больше 4 тыс. руб.
  • Записалась на прием по телефону, но фактически оказалось, что запись на другое время. Других эксцессов не было. Ставила маленькую пломбу, залечили хорошо, пломба по цвету такая же, как зуб.
  • После чистки и пломбирования каналов в этой клинике зуб болел не переставая дня 3 - пришлось сидеть на обезболивающих таблетках. Второй раз к врачу не пошла, так как пришлось уехать и не было такой возможности. Мне кажется, что у доктора недостаточно профессионализма.
  • Хорошая чистая стоматология среднего уровня. Перед лечением заключается договор, в котором указан весь перечень услуг, включая анестезию. По ценам для Москвы очень даже приемлемо.
  • Воспользовалась акцией на виниры из керамики во Все Свои. Действуют они далеко не везде. Зона улыбки теперь в идеальном состоянии, хоть в кино снимайся. Даже не видно, что на зубе есть небольшая накладка, насколько она качественно изготовлена.
  • У меня уже 65 лет стоит мост из-за отсутствия 2 передних зубов снизу, в последнее время мост стал шататься. По телевизору как раз рекламировали стоматологию Все свои, поэтому и пошел к ним. Сделали план лечения на удаление 2 зубов, которые шатаются и посоветовали поставить импланты. Поскольку имплантация в мои планы пока не входит, сделал у них только удаление, от остального отказался.

  • Прошла чистку зубного камня в филиале на Вернадского. За обе челюсти заплатила 2800 рублей. Если сравнить с тем, что предлагали схожие по уровню клиники, то по-моему выгодно. Тем более здесь к тебе внимательно относятся, не чувствуешь себя мешком денег.
  • Ставила металлокерамику у Волобуева. Воспользовалась купоном на 20%, который мне выдали после заполнения анкеты на сайте. Новый протез не мешает, десневой край не травмируется. Конечно, свои зубы лучше, но в моем возрасте уже мало у кого все здоровые зубы. Спасибо за качественные услуги!
  • Плюсы отделения все свои на Вернадского – отсутствие очередей, возможность прийти или утром пораньше или вечером после работы. Долго искала опытного пародонтолога, уже года 3 страдаю от пародонтоза. Принимала меня доктор Гаддар. Понравилось, что специалист молодой, но с обширной практикой и в курсе последних тенденций.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.