Стоматология Все свои

(м. Бабушкинская)

4.2
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
ул. Менжинского, д. 23, стр. 1
  Бабушкинская 80 м
Рассказать друзьям

Стоматология «Все свои» на Бабушкинской известна отменным качеством лечения и лояльной ценовой политикой.

Врачи клиники восстанавливают зубы с сильно разрушенной коронкой, используя высокопрочные, долговечные фотополимеры производства Германии и США: Spectrum, Filtek ultimate, Ceram X. Проблема частичной адентии разрешается посредством установки мостов из металлокерамики и циркония, съемных протезов Quattro Ti или зубных имплантов IMPRO, Ankylos, Nobel Biocare.

При воспалительных заболеваниях десен и слизистых вам проведут курс лазерной или Vector-терапии, грамотно составят схему лечения антибиотиками. Кстати, первичная консультация пародонтолога в клинике бесплатна. Укрепить эмаль и устранить чрезмерную чувствительность зубов позволит процедура реминерализации, произведенная стоматологическим гигиенистом.

На дорогостоящие услуги стоматологии – выравнивание зубов сапфировыми или лингвальными брекетами, зубопротезирование и установку виниров предусмотрены кредитные программы в трех крупных банках РФ. Действуют скидки на имплантацию Alpha bio и ультразвуковое отбеливание.

Услуги и цены
Лечение зубов без бормашины
2 296  Р
Простое удаление зубов
1 611  Р
Удаление кист и гранулем
2 785  Р
Пластика уздечки языка или губы
3 873  Р
Удаление ретинированного зуба
7 164  Р
Синус-лифтинг
10000  Р
Лечение периодонтита
8 652  Р
Серебрение молочных зубов
577  Р
Удаление зубов у детей
1730  Р
Керамические брекеты
78 750  Р
Брекеты Incognito
230300  Р
Лингвальные брекеты
90000  Р
Брекеты Damon
86400  Р
Установка виниров на зубы
19000  Р
Установка иммедиат-протезов
14 715  Р
Установка нейлоновых протезов
43 554  Р
Установка металлокерамических коронок
3900  Р
Установка культевой вкладки
3 573  Р
Установка бюгельных протезов
28 457  Р
Установка имплантов Alpha Bio
7 500  Р
Установка имплантов Nobel Biocare
16900  Р
Установка имплантов Straumann
47250  Р
Установка имплантов Ankylos
17 400  Р
Установка имплантов Astra Tech
45000  Р
Эндоотбеливание
901  Р
Отбеливание Zoom
20100  Р
Отбеливание Beyond
12300  Р
Художественная реставрация зубов
4 841  Р

Филиалы
Все филиалы 19
Врачи клиники
Все врачи клиники 17
Cвернуть
Отзывы 22
Ваш отзыв
  • Сегодня привела в клинику сына (9 лет)лечили пульпит ,молочный зуб.не сразу удалось удержать в кресле ,но все получилось .доктор ждала моего сына больше часа.огромное спасибо доктору и всему персоналу за работу
  • С детства стеснялась улыбаться, комплексовала из-за своих зубов. Сейчас у меня словно новая жизнь началась, которую мне подарила Зулай Гасанова. Она высококлассный специалист-ортодонт, работает в отделении Все свои на Бабушкинской. Зулай Гасанова, спасибо Вам огромное за исправление моего ужасного прикуса.
  • Экспресс-имплантация – это идеальный вариант для тех, у кого нет времени на походы к стоматологу. Сразу после консультации, в этой же клинике, сдала все необходимые анализы, после чего началась операция. Всё прошло очень быстро, боли абсолютно не испытывала. Сейчас могу без стеснения улыбаться, это так здорово!
  • Всю жизнь боялась стоматологов, да и проблем особых с зубами не было, поэтому не обращалась к ним всю молодость. Но это я так думала, что проблем нет, не болят и ладно, в итоге некоторые зубы пришлось удалить. Вместо них я решила поставить импланты, и стала искать подходящую клинику. Для меня был важен профессионализм врача. Подруга мне посоветовала обратиться в клинику на Бабушкинской. Я приехала туда, прошла осмотр, пообщалась с врачом. Мне сразу стало понятно, что это настоящий профессионал, и даже прежний страх куда-то исчез. В итоге мне установили один имплант, но это пока. Впереди еще установка имплантов, которую мне будет делать Туманян Ваге Самсонович, которому огромное спасибо за отличную работу!
  • После неудачного лечения зуба в государственной поликлинике (начал замечать, что он темнеет, а это не очень эстетично) обратился в частную на Бабушкинской. Конечно, переделывать чужую работу всегда сложнее, чем начинать с нуля, но местные специалисты справились. Сняли старую пломбу, заново прочистили канал, проделали еще какие то манипуляции и сделали все заново. Чернота исчезла и по прошесвии времени не появилась вновь.
  • Я сама проживаю под Тулой. После посещения доктора, появился вопрос об установке нескольких имплантов. В моем родном городе мне предложили установить импланты и на протяжении года ходить со съемным протезом, что для меня просто неприемлемо. В интернете я отыскала информацию, что все это можно сделать всего за 7 дней. Созвонилась с ребятами из клиники, отправила по почте им свои снимки. Затем я приехала в Москву, где мне всего за 4 дня сделали - и импланты и красивые зубы. Через 7 месяцев планирую заменить пластиковые коронки, на коронки из сплава металла. Спасибо всем врачам, что не пришлось выпадать из жизни на такое большое время. Очень рада и работой, и конечным результатом!
  • Недавно столкнулся с необходимостью срочно удалить зуб мудрости. Много слышал о сложности подобной операции, но на практике ощутил это впервые. Действительно врачу Галояну Артуру Суреновичу пришлось приложить немало усилий для его удаления. Несколько дней пришлось быть крайне осторожным при приеме пищи но в конце концов все зажило без каких либо осложнений.
  • доверять лечение зубов не нужно кому попало. конечно в наше время все хотят съэкономить, но качество всегда важнее. но слава богу есть клиника где делают на совесть и при этом недорого Все свои. и хоть цена для меня на втором месте после качества, лишних денег у меня тоже нет. а сеть клиник Все свои подходит мне лучше всего поэтому я хожу только туда. к тому же эти стоматологии работают уже несколько лет и я слышала о них только хорошие отзывы.
  • Я обращался, чтобы выровнять клык. Так-то мне ничего не мешало, но эстетическую картину нарушал. Не знаю, может это первое впечатление, но по мне так я даже как-то немного симпатичнее стал, когда улыбаюсь. В общем, доволен проведенными манипуляциями.
  • Я считаю, что световая пломба – лучший вариант, в случае если коварный зуб обзавелся дыркой. Разница незаметна совсем и не боишься улыбнуться излишне широко или раскрыть рот. На прошлой неделе поставила свежую, на замену вылетевшей. Все в норме, чувствую себя и выгляжу отлично.
  • Утомился от формальностей перед лечением, бумажки, договора, много лишней болтовни, я человек дела, пришел вылечить кариес, значит только это мне и нужно, а не чистка или прочие услуги. Впечатления двоякие. Но на четверку потянет.
  • Огарева Анна отлично знает свою работу. Делает все быстро, безболезненно и с шутками-прибаутками. Сама клиника тоже приятное впечатление произвела. Чисто, аккуратно все. Интерьер не совдеповский. Если будет необходимость, обращусь в первую очередь сюда.
  • С первой встречи доктор Галоян вызвал у меня положительные эмоции. Сейчас приводит мои зубки в порядок и видимся регулярно. Впечатление не было испорчено. Записываюсь на удобное для меня время, мне заранее говорят примерную длительность процедуры. Поэтому распорядок дня не нарушается.
  • Доктор Мутов отлично справился с чисткой зубного налета. Выбрала ультразвуковую чистку, хотя эйр флоу тоже неплохо справился бы. Проходила его раньше. В этой же сети. Отмечу, что стоимость на гигиенические услуги здесь одна из самых выгодных. И часто действуют акции.
  • Когда записываешься на прием, кажется сначала, что тебе навяжут все услуги, кроме той, которую ты хотел. Но важно проявить стойкость, врачи-то здесь квалифицированные и опытные. Убедился на собственном опыте. И удалили зуб без последствий, анестезия отлично подействовала, и пломбу поставить самого последнего поколения. Не придерешься. Но с операторами, принимающими заявки, разговаривать не просто.
  • Опоздал на прием на час, думал, что мне пойдут на встречу и доктор сможет принять, но увы. Поток во Все свои настолько большой, всё время доктора была расписано. Ушел расстроенный. Но мне перезвонили буквально через минут 15, предложили прием на следующий день, пропускать не хотелось, очень уже друг рекомендовал врача. Пока не разочарован.
  • Ставил 4 импланта Нобель в филиале на Бабушкинской у врача Туманяна. Стоимость операции, конечно, высокая, но мне пояснили, что за имплантами будущее, протезирование на имплантах – самое правильное решение в моем клиническом случае. Надеюсь, что импланты приживутся, буду соблюдать рекомендации врача.
  • Пришел во Все свои исправлять ошибки стоматолога из другой клиники. Во время механической чистки при лечении пульпита мне повредили стенку корня. Как уже здесь пояснил мне врач, это серьезная и очень опасная осложнениями ошибка. Большая благодарность персоналу, за то, что спасли зуб и не дали осложнениям развиться.
  • На Бабушкинской открылось отличное новое отделение, есть все необходимые аппараты для диагностики. Регулярно забегаю, чтобы сделать рентген или оптг, так как поликлиника такой оснащенностью похвастаться не может.
  • Впечатления от обслуживания на Бабушкинской немного расходятся. С одной стороны, подкованность и внимательность самих врачей, а с другой, излишняя активность сотрудников на ресепшене, хочешь удалить зуб, а тебе отбеливание предлагают. Но пломбу мне поставили без проблем, фирмы Спектрум, врач гарантировал долгий срок службы.
  • Всё на уровне во Все свои на Бабушкинской. Клиника открылась у нас в районе сравнительно недавно, но благодаря рекламе очень пользуется спросом. Не хотела идти в районную поликлинику, записалась сюда. Возникла небольшая путаницы с днями, но на прием я попалась, пломбу поставили, всё чисто, стерильно, современно.
  • Вчера пошел в эту клинику, жутко болел зуб. Врач сказал, у меня выпала пломба и под ней кариес, который дошел до нерва, поэтому его нужно удалять. Пока убрали остатки пломбы и кариес, и положили туда мышьяк, чтоб убить нерв. Поставили розовую пломбу. Врач сказал, чтоб через неделю пришел на прием. И если нервы к тому времени полностью умрут, будут их удалять. Ещё пару раз сходить придется, чтоб удалить нерв, запломбировать каналы и поставить постоянную пломбу. Конечно, стоит в раза два дороже лечения обычного кариеса, но без этого никак. Пока всем доволен. Посмотрим, что дальше будет.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.