Врач стоматолог Татаева Марина Александровна

3.9
Оценить
пн-вс
08:00-23:00
ул. 9-я Парковая, д. 6
  Первомайская 390 м
  Щелковская 2.25 км
  Измайловская 1.25 км

Первичное профессиональное образование доктор Татаева получила в Курском медицинском институте, который закончила в 2008 году. Там она обучалась по специальности «Стоматология» и приобрела навыки оказания зубоврачебной помощи всех видов. Годом позднее, в 2009-м окончила интернатуру и получила квалификацию стоматолога общей практики.

В настоящее время Марина Александровна трудится в сети стоматологий «Все свои», в филиале у станции метро «Первомайская». Исполняет обязанности хирурга-стоматолога, быстро и безболезненно удаляя зубы любой сложности с применением эффективной анестезии. В обязанности доктора Татаевой входит также проведение первичного приёма больных.

Специалист постоянно повышает профессиональный уровень, участвует в научно-практических конференциях, посещает отраслевые выставки, где берёт на вооружение новые методики лечения зубов.

Отзывы 7
Ваш отзыв
  • Жуть как боюсь стоматологов, но во время беременности хочешь не хочешь а идти пришлось! Мне очень повезло что я попала к Марине Александровне. На первом приеме посмотрев мою полость рта оправила меня домой, наказав чтоб через месяц пришла (видимо слишком маленький срок был и процедуры были противопоказаны). Как добросовестная клиентка пришла через месяц. Оказалось мне надо было лечить три зуба от кариеса, сильного налета, а так же ставить пломбы. Выбрали мы вместе с врачом лазерные пломбы. Сама процедура лечения зубов проходила без какого-либо наркоза, но боли я практически не чувствовала. Понравился подход врача к моему случаю и постоянная вежливость при разговорах и в деле! Кстати с этими пломбами до сих пор хожу!)
  • К Марине Александровне я попал с острой болью зуба мудрости, боль была ужасной, Марина Александровна меня приняла,успокоила взяла пробу на совместимость обезболивающего, затем сделала укол ( для меня это самое страшное ) укол подействовал через минуту и безболезненно удалила больной зуб. Приятно лечить зубы у профессионалов. А за усугу я заплатил 350 рублей
  • Еще в школе начались проблемы с зубами. Пошла на прием к школьному стоматологу, она сказала, что нужно удалять два корневых зуба. Это мне 13-14 лет было. О моем будущем даже не задумалась. Один удалила. Это было что-то с чем-то. Такой боли ни до, ни после никогда не испытывала. Конечно же второй к ней удалять я не пошла. Я вообще думать не хотела, что есть стоматологи. Со вторым зубом я ходила 8 лет. Он постепенно крошился и в итоге, когда отлетел последний кусочек, началась дикая боль, десна распухла, а вместе с ней и пол лица. Делать было нечего. Меня повезли в ближайшую стоматологию. И попала я к Марине Александровне. Спасибо ей большое за ее человечность и профессионализм. Я все ждала когда же будет больно, но больно так и не было. Удаление было сложное. Делали надрез десны,так как зацепиться было не за что. А еще по снимку увидели, что корень длинный, то есть если бы врач совершил ошибку, корень обломился и его часть осталась бы в десне. Тогда пришлось бы делать операцию.Но все прошло удачно. С тех пор я больше не боюсь стоматологов.
  • У меня сильно начал крошиться зуб, что раньше уже пломбировали. Я уже не знала, что делать Мне подруга посоветовала обратиться к Марине Александровне. Перед обращением к ней, я опасалась, чтобы она не сделала еще хуже и зуб не пришлось удалять. Стоматолог -терапевт Татаева все сделала быстро и качественно. Она сняла старую пломбу, почистила под ней зуб и поставила новую пломбу. Теперь зуб меня не беспокоит. Я очень довольна. Спасибо врачу за профессиональный подход к лечению зубов!
  • Очень долго выбирала стоматолога. Потому что был плачевный опыт, потом ещё долго лечила воспаление десны. Хотелось, уж если заплатить, то профессионалу. Марину Александровну мне посоветовала подруга. Уж очень хорошо о ней отзывалась. Мне нужно было поставить пломбы. Случай был запущенный. Доктор меня приветливо встретила, всё доступно объяснила и сделала первичный осмотр. Назначила время, когда прийти на процедуры. Я очень ей благодарна. Всё сделала аккуратненько. Мои опасения были напрасны. Теп
  • Обратилась к Марине Александровне для художественной реставрации двух передних зубов. Они очень сильно выпирали, а носить брекеты нету возможности, так как работаю в модельном бизнесе. Для меня очень важно, чтобы врач действительно от души помог тебе решить проблему, сделал все аккуратно, так чтобы мне нравился результат. И Марина оправдала мои надежды. Я очень боялась этой процедуры. И перед началом навалила на специалиста кучу вопросов. Но она сделала свою работу мастерски.Спасибо вам!
  • Обратилась к врачу Татаевой Марине Александровне с сильной зубной болью. Зуб болел под пломбой, которую мне до этого ставили в другой клинике. Больше всего я опасалась за то что зуб придется удалить, но врач Марина Александровна успокоила меня и объяснила план дальнейших действий на пути к лечению. Оказалось, что в другой клинике врач не качественно поставил пломбу и там образовалось воспаление. Врач Татаева Марина Александровна грамотно выявила и устранила причину. Затем переустановить пломбу.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.