Врач стоматолог Стефан Альфред Клаус Иде

3.9
Оценить
стоматолог-имплантолог


пн-пт
10:00-20:00
сб
10:00-20:00
вс
выходной
Спасоналивковский 1-й пер., д. 17, стр. 1
  Октябрьская 470 м
  Полянка 500 м

Стефан Альфред Клаус Иде – практикующий хирург, имплантолог, обладатель научного звания. Имеет гражданство Германии. В 1988 году завершил обучение в университетском комплексе города Вюрцбурга, представив диссертацию на тему использования лабораторных методик в медицине. Является основателем и учредителем компании по производству базальных имплантов.

В российском стоматологическом центре вдет плановый и консультативный прием. Берется за решение наиболее сложных, с клинической точки зрения, случаев. Регулярно принимает участие в научных исследованиях, внедряет инновационные дентальные системы.

Отзывы 9
Ваш отзыв
  • Я приехала из Тулы, чтобы сделать хорошие зубы в Москве .У нас таких специалистов нет, тем более что профессор Стефан Иде сам изобрел эту технику. Если и делать зубы, то у того, кто это придумал. Спасибо администратору Института Базальной Имплантации, которая помогла найти гостиницу. Что касается самой процедуры, то она действительно заняла три дня от имплантации до протезирования, потом еще через три приходила на плановый осмотр. Зубы смотрятся шикарно, ни за что не догадаешься, что не родные, разве что по очень белому цвету. Но так даже лучше, у меня теперь голливудская улыбка)))
  • Осматривал другой доктор Иби Клиник, но в итоге операцию делал именно Стефан Иде. Очень порадовала анестезия, ничего особо не ощущаешь в процессе, совсем как у обычного стоматолога, только дискомфорт. После того как заморозка отходит немного ноет, но против этого выдают обезболивающие. Привыкаешь к зубам недели за две.
  • В ноябре 2018 профессор Иде делал мне в институте базальной имплантации операцию на обе челюсти. Золотой врач с легкой рукой. Несмотря на мой парадонтит, все зажило отлично, зубы выглядят шикарно, прикус стал правильный, ничего не кровит и не качается.
  • В институте базальной имплантации вас сначала отправят на осмотр и только потом вы попадёте к профессору Стефану Иде. Он проведет операцию и подарит вам возможность питаться разнообразной пищей. Рекомендую посетить центр, как только у вас появится свободное время.
  • Не понимаю ваших сомнений. Институт базальной имплантации предоставляет услуги знаменитого хирурга, разработчика метода Strategic Implant. Какие тут могут быть сомнения? Профессор Стефан Иде спасёт ваши зубы и сделает всё, чтобы вы стали увереннее в себе.
  • Посмотрите сайт института базальной имплантации. Там есть фотографии зубов ДО и ПОСЛЕ операции. Это всё результат трудов профессора Стефана Иде. Он берется даже за самые безнадежные случаи и возвращает пациентам функции и эстетику зубов.
  • Прежде чем записаться на операцию, вы должны сдать анализы и с результатами прийти в институт базальной имплантации. Дальше вас направят к профессору Стефану Иде. Профессор сначала поставит вам имплантаты, а потом останется только протезирование. И не верьте тем, кто пишут, что первые дни после операции придется кушать одни бульоны. Это не правда. Я ел каши, фруктовые и овощные пюре, и другую мягкую пищу.
  • Конечно оно того стоит. Профессор Стефан Иде имеет богатый опыт работы. Он уже давным-давно проводит операции и помогает людям с восстановлением зубов. Не бойтесь ничего и сходите в институт базальной имплантации. Я уверена, что вам там понравится.
  • У меня есть один знакомый, который делал протезирование в институте базальной имплантации. Говорит, что операцию ему проводил немецкий профессор Стафан Иде. Хочу тоже записаться на операцию к этому человеку. Как думаете, оно того стоит?
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.